2DJGAME! NOVO

標題: 继《缘之空》后,『ToLOVEる darkness』也通过了東京都青少年健全育成审议! [打印本頁]

作者: shinakiba    時間: 2012-06-02 21:13
標題: 继《缘之空》后,『ToLOVEる darkness』也通过了東京都青少年健全育成审议!
第622回東京都青少年健全育成審議会 議事録
http://www.seisyounen-chian.metr ... 622/622gijiroku.pdf

これ以外に、電話による申出ということで2 件ございます。1 点が「性的な描写のある図書について」、もう1件が「少女の裸体の描写のある図書について」でございます。

この3点目につきましては、息子の部屋を掃除したおりましたら、「T o L O V E る・ ダークネス・ 」という本が出てきたと。それを見たところ、女の子の胸だけでなくて、下半身の裸が出ていたというものでございます。

こちらは当該図書の内容を確認しましたところ、指定基準に該当するものではございませんでした。この結果につきましては、申出者にご回答しております。

__
.       /  \
.      / _ノ ヽ、_\
     | ( ●)(● ) |   まったく問題ないな!
     |  (__人__)  |   
.      |   `⌒´  |   
.     ヽ      /
.       ヽ     /                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       f冖ー‐‐┐                      /
     , ィ{、__」L__, L,_                  /
  _ イ . . . . . . Ⅴ. . . . .`: : . .,、         /       _       
/´. . . . . . . . . . ||. . . . . . . . . . ∧.      /           ´⌒\,, ;、、、/   ああ、小学生が見ても大丈夫だわ
:.∧.. . . . . . . . . ||. . . . ____. . ./. . ',      |.   ´,rセ ̄ ̄`ヽ刈'  .ゝィf´
: :._.',. . . . . . . . . .||. . . .ヽェ/.../: . . ..}       |r-t}ニニ{;;i:i:i!:::ii!::i:::i::i::}ト---fl{::::
: : : :{. . . . . . . . . ||. . . . . . . .i: . . . イ、    |.    弋:::i:i!i::::i:::i:::i::ソ´ ̄`ハ:::::
: .:ヽ;. . . . . .: : : .:||: : : : . . . .l: . . . . .l      |      `ー--‐,才       `ヽ
: : : :ヾ: : : : : ::::::::||: : : : : : .:l: : : : . .|     __,>.          ´(    j    )
: : .::_」l: : : : ::::::::::||: : : : : : ソ!: : : :. .」, ィ=‐´..::::ハ    ___,ィー<`ー-‐'´`ー-‐'ヽ
: :;ニ=-!: : ::::::::::::::||: : : : : : :j弐 < ̄ ..::::::::::::::f´ ̄,才´ ,ノ   ‐-二二ニニ‐
:´: : : ::}: : ::::::::::::::||:::::::;> ´      .:::::::::::::: /.r'´   _/  .f;
`ゝ;__/:::::::::::::::::::斗イ           .::::::::::::/ |  i!彳  ./   , ‐-::::::............
   |::::;:斗 .                 .:::::::::{  :|  i!|  / , イ ノ>:::::::::::::::::::
   /´:                     :::::::::::}  i!| .i!| :|  /.rイ^¨ゝ-廴:::::::::::
  ./.                       .| .i!| .i!.l :|  k_ノ      `ー
 /.                      ゝィ L i!∧ ヽ i!:l

也就是说这样的作品小学生也可以随便阅读,太羡慕了 简直就是天国啊! 看来TV动画直接上无修正的几率很大了啊  

作者: ANGELS_ZC    時間: 2012-06-02 21:38
矢吹老湿m(_ _)m

XEBEC这次出包黑的动画你要给我出力呀!!
作者: ikarosu    時間: 2012-06-02 21:40
好,接下来失吹老师求给力啊!
to love咱还是很喜欢的!
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-06-02 21:41
有朝一日,TG也能到这个标准的时候,那才算毕业了~
作者: yuki101010    時間: 2012-06-02 21:43
跟缘之空比, tolove还是差很远
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-02 21:51
如果审批人也喜欢ACG的话可以理解的,但是是碰都不碰的人,如TG官员,根本不懂的人,就别指望他们了
作者: holyknight    時間: 2012-06-02 22:01
这种东西都能过,老实说你塞了多少钱XD
作者: 織斑若    時間: 2012-06-02 22:15
这不是很愉悦?
作者: 海虎千军    時間: 2012-06-02 22:21
我喜欢~~这三个字能表达我多少意思!
来吧~~更多的福利让我们开心吧
作者: 小砟    時間: 2012-06-02 23:26
ToLOVEる darkness这新番7月一定看啊。
作者: gaomignhj    時間: 2012-06-02 23:44
壮哉老湿
感谢上天wwww
作者: squallmxy    時間: 2012-06-02 23:59
人家审议员说不定就是老湿的FANS呢 不过是不正常的~~~
作者: shinakiba    時間: 2012-06-03 00:48
这一事件完全可以成为肉片重新崛起的里程碑
作者: 侦探    時間: 2012-06-03 00:57
矢吹老师的作品。。。业内少有的良心呀。。。。
作者: lucifer198856    時間: 2012-06-03 00:59
一點都不黃不暴力............
話說石原慎太郎算個基八,也就敢拿二次元來開開刀威風兩下,上次還被李前總統在媒體面前公開罵了一頓呢
作者: DDCCC    時間: 2012-06-03 01:08
我一直认为这根本就没有什么好和谐的
作者: czx    時間: 2012-06-03 01:39
这个尺度还是不怎么样,根本就纠结不起来
作者: 11223344    時間: 2012-06-03 01:51
[quote=huzhuonan8888] 什么意思啊???擦边球判定得分了? [/quote]

其实这里涉及到一个法律的追溯问题,也是业界和东京都政府较量的结果。
由于《缘之空》是在东京都法律出台前就已经存在,并且成为既定事实(也就是双胞胎结局)这个已被大家认可的情况,加上业界和东京都政府之间的扯皮马拉松一样的谈判,所以才会成功过关。

但是后来者的情况就有些微妙了,毕竟现在那套法律已经生效,能否涉险上岸还是未知数。

作者: tsubasayu    時間: 2012-06-03 02:03
矢吹老湿 太棒了。。我们都给你跪拜了
作者: shinakiba    時間: 2012-06-03 02:55
[quote=lucifer198856] 一點都不黃不暴力............
話說石原慎太郎算個基八,也就敢拿二次元來開開刀威風兩下,上次還被李前總統在媒體面前公開罵了一頓呢 [/quote]

石原不仅得罪了本国的宅们  还到处惹天朝和韩国的粪青  一天没事干闲着蛋疼到处刷存在感!
作者: cocobook    時間: 2012-06-03 02:56
可能是看到矢吹還要養女,所以給了人情了(?)
作者: him98472    時間: 2012-06-03 03:02
矢吹老師
作者: lucifer198856    時間: 2012-06-03 03:03
[quote=shinakiba] [quote=lucifer198856] 一點都不黃不暴力............
話說石原慎太郎算個基八,也就敢拿二次元來開開刀威風兩下,上次還被李前總統在媒體面前公開罵了一頓呢 [/quote]

石原不仅得罪了本国的宅们  还到处惹天朝和韩国的粪青  一天没事干闲着蛋疼到处刷存在感! [/quote]
就是上上個星期,中菲南海衝突升級的時候,日本在背後支持菲律賓,但石原對中國態度軟弱,不敢硬起腰板嗆聲,阿輝伯直接罵他了:“國家有這種只會作秀的軟弱官員,難怪中國會越來越肆無忌憚!”

有本事就把18禁的東西全部封殺了,本座倒要看看誰會拿稅金來養他!
就算是東京都青少年健全育成條例,有誰會去遵守呢?不光是宅和商家們,一般的日本國民也沒幾個人同意

作者: lee204170    時間: 2012-06-03 11:42
東京都青少年健全育成审议说到底就是挂羊头卖狗肉的说~~~不过通过就好啊~~~我们又有眼福欣赏SC老湿的作品啦~~~赞~~~
作者: dh40208    時間: 2012-06-03 12:03
这是宅男的福音啊
作者: 马勒戈壁    時間: 2012-06-03 12:03
这就是在11区,天朝这事想都不用想...
作者: qingjianzkxd    時間: 2012-06-03 12:09
这样子,真的没问题么,但是羡慕啊
作者: xfkw    時間: 2012-06-03 12:33
见矢吹老湿必跪。
同人绝路出鲍暗!
作者: 筒隐    時間: 2012-06-03 12:49
已经可以预见接下来的动画了。。。
作者: Mr.F    時間: 2012-06-03 12:58
既然缘之空能过,ToLove这么"纯洁"没理由不过啊。老湿,动画求给力
作者: jj8888    時間: 2012-06-03 13:05
不错,这样可以有啊
作者: LV1路人    時間: 2012-06-03 13:07
霓虹真是个神奇的国家=  =这要是在天朝肯定是要和谐掉的
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-03 14:21
[quote=shinakiba] [quote=lucifer198856] 一點都不黃不暴力............

石原不仅得罪了本国的宅们  还到处惹天朝和韩国的粪青  一天没事干闲着蛋疼到处刷存在感! [/quote]
石原慎太郎在中年人里还是有人气的,
作者: Giroro    時間: 2012-06-03 14:42
肉番表示深夜档加收费有线台播,小学生能看到的几率太低,所以人性化的考虑应该放行,放到天朝又是一竿子打死要被各种和谐
作者: sole119    時間: 2012-06-03 15:53
東京都青少年健全育成审议 这东西名存实亡啊 to love都能通过啊
作者: 回老家结婚    時間: 2012-06-03 16:01
TV要是擦边万岁那BD的时候会是神马情况....
作者: SeevisionS    時間: 2012-06-03 16:15
我突然想起银魂里的某个人了
作者: 178974605    時間: 2012-06-03 16:19
青少年健全育成....这是什么组织!!好邪恶的样子
作者: abbcd3    時間: 2012-06-03 16:26
to love是好漫畫 當然能通過啦。以後應該要加強畫面質素和劇情。
作者: apple315    時間: 2012-06-03 16:48
果然能讓青少年成長的好物阿
作者: abbcd3    時間: 2012-06-03 16:51
青少年就是這種充滿正義和少女的漫畫,這個世界需要愛~~~
作者: zhouwrsb    時間: 2012-06-03 17:42
老湿的战斗力突破天际了...
作者: GRshrd    時間: 2012-06-03 17:42
确实是利于青少年健康发展的漫画~~缘之空的尺度和擦边漫没得比吧
作者: xqpzm666    時間: 2012-06-03 18:21
不愧是jp ,各个国家尺度不同呀。
作者: wswyl2003    時間: 2012-06-03 19:24
出包漫畫還沒看過呢.....
作者: AmanThul    時間: 2012-06-03 23:35
不断刷新下限~哈哈~
作者: ASDFF    時間: 2012-06-04 01:02
TO LOVE是一套好作品 但是....DARKNESS 太多18禁位了
作者: yanggaog    時間: 2012-06-04 04:31
一直追随老湿
千年不变

DARKNESS是部好漫画
作者: lcl19890207    時間: 2012-06-04 07:03
我就奇怪了 这是如何通过的啊= =
作者: xelha    時間: 2012-06-04 07:48
darkness神漫...每个月等老湿= =
作者: sherlling    時間: 2012-06-04 08:23
感想一句:石原老贼赶紧去死
作者: mikagerai    時間: 2012-06-04 08:32
呢个健全育成审议有冇意义...
作者: 178974605    時間: 2012-06-04 08:49
通过是好事吖!骚年有福气了
作者: Ragnarok1990    時間: 2012-06-04 08:56
出包快点出.....期待ing...
作者: lai0    時間: 2012-06-04 11:22
...条例表示已毫无作用
作者: 萝莉的电脑    時間: 2012-06-04 15:34
期待矢吹老湿的后宫佳作
作者: damekun    時間: 2012-06-04 15:37
好了这下绝对肉番会多很多了...= =
作者: summerfire    時間: 2012-06-04 16:06
一直觉得老湿的作品比同人更给力
作者: sionsora    時間: 2012-06-04 16:19
通过了才有福利! 通过了才是教徒!
作者: kg1234    時間: 2012-06-04 16:51
估计审核的都是老湿的fans吧
作者: 萌道    時間: 2012-06-04 16:54
最爱美柑 怎么可以不给他审核通过!
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-04 17:58
[quote=lcl19890207] 我就奇怪了 这是如何通过的啊= = [/quote]
只要不危害社会危害他人,问题都不大这样的标准吧
作者: ridgeracer    時間: 2012-06-04 18:06
都是有点出位的了。
作者: yipyip2000    時間: 2012-06-04 18:30
全球都應該以這個為標準
作者: kenanpengyou    時間: 2012-06-04 19:02
to love多好的作品,本来就应该留下~审议组还是不错呢~
作者: 暴走のKUMA    時間: 2012-06-04 19:07
霓虹又点错天赋了{{20}}
作者: ww357    時間: 2012-06-04 19:38
11区的尺度真的很难说.....
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-06-04 20:42
矢吹的作品,个人是十分喜欢的。
作者: hunter1313    時間: 2012-06-04 21:16
这个真是个佳音~~to love 真的画得很好~不想被禁
作者: sunkoy    時間: 2012-06-04 21:24
好消息了,谢谢楼主大大无私分享
作者: ddbyc    時間: 2012-06-04 21:41
信老师,有肉吃,Tolove就来的更猛烈些吧!
作者: seal100x    時間: 2012-06-04 22:01
好美好的感觉....
TG这辈子是没希望了...
作者: RisingHeart    時間: 2012-06-04 22:37
这条例太假了~~~
作者: saber522xqw    時間: 2012-06-04 22:47
日本人好NB啊 这都可以。。
作者: 顺水流过    時間: 2012-06-04 22:47
这截的图真的不是来自同人本子?好吧……同人本子才不会这么糟糕
作者: Sephiroth2006    時間: 2012-06-05 00:28
藻前ら石じぃを舐めすぎwww
作者: sytczw    時間: 2012-06-05 01:03
求下限突破啊!!!
作者: allgaoda    時間: 2012-06-05 01:52
这是何等哈子卡西的发展啊。
作者: zx7412    時間: 2012-06-05 03:08
2者差很多把~~{{24}}
作者: comic_fan    時間: 2012-06-05 08:55
本来就擦边球 现在还要阉割 继续看漫画算了
作者: njusupermario    時間: 2012-06-05 10:25
神作必须追!!
作者: msaka    時間: 2012-06-05 11:48
有什么不对的吗!你们每个月是不是白跪了!
作者: abyssluck    時間: 2012-06-05 13:25
通过了?果然世界上还是有正义的!
作者: ph.2djgame    時間: 2012-06-05 14:20
这也行  羡慕嫉妒恨啊  有机会必须去日本打酱油啊
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-06-05 14:32
[quote=lucifer198856] 一點都不黃不暴力............
石原老湿是因为最近把精力都放到“保钓”上去了,果然领土问题还是要大过青少年心理健康么?
作者: 贝拉    時間: 2012-06-05 16:53
一点点的话日本人还是可以接受的
作者: zz556    時間: 2012-06-06 20:30
嘛 毕竟是岛国  有的看就好啦 第2部的结局实在是不够看
作者: czp0722    時間: 2012-06-06 20:37
太性福了吧。。。。这跟国内完全没有办法比啊。
作者: spoonwep    時間: 2012-06-06 21:03
哇,好幸福>///<
作者: absent    時間: 2012-06-06 22:39
很好很好,业界良心都通过了还有什么通不过
作者: appieap    時間: 2012-06-06 23:07
更加肉了啊...还有剧情的么
作者: kaze21    時間: 2012-06-07 09:52
这个修正法案也是有名无实。。真是太好了。。
作者: cosmos    時間: 2012-06-08 13:25
这消息真够振奋人心的,期待以后的作品
作者: ahlelouch    時間: 2012-06-08 14:27
前几天杀图的时候突然看见还吓一跳呢
作者: loseiswinmum    時間: 2012-06-08 14:59
噢 天啊
真是個好消息
作者: AVGNGJ    時間: 2012-06-08 15:18
我不相信爱情啊
作者: v2haokai    時間: 2012-06-08 15:52
卧槽,这个可以有
作者: finaldeathmjh    時間: 2012-06-08 17:22
还是很给力的嘛!话说吸取缘之空的教训……如果TV出现立马拖下……
估计天朝会开启绿战士的……恩恩……

话说包黑尺度直接上TV那还是……哦,良心啊……
作者: 回忆与现实    時間: 2012-06-08 17:29
没问题的连秋色都可以
作者: otakuliu    時間: 2012-06-08 20:46
東京都青少年健全育成?正常的少年都是向往肉的啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5