2DJGAME! NOVO

標題: 问一个NTR游戏漫画的问题 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2012-06-08 17:30
標題: 问一个NTR游戏漫画的问题
玩了很多NTR游戏,看了很多NTR漫画,但是结局基本上都是女主被大叔老头那丰富的技巧折服,沉浸在这快感中成为了母猪,可以说基本上是女主的堕落。时间长了感觉有些腻了,一直都是母猪结局也不行,应该换换口味了,正好有网友说的这个游戏我有了兴趣,出了车祸,女主失明,男主成了植物人,大叔来看望女主,声音和男主相似,最后女主和大叔结婚的好结局。我想问问没有没什么NTR游戏或者漫画最后女主没成母猪便器,而是爱上大叔老头并结婚生了孩子,男主只能流着泪看着他们相爱着H一边撸,这种结局也不错。
作者: 鱼肉丸    時間: 2012-06-08 17:48
大大你在不断进步啊--拯救NTR控的希望就交给你了。
作者: galhoudai    時間: 2012-06-08 17:59
恩,说实在的,我看不出两者的区别………………

其实 你只是要求女主没成母猪吧………

ELF那些应该都比较好一点吧……母猪结局说白了就是快餐类,NTR作品中的快餐。
作者: kinggx    時間: 2012-06-08 19:10
妻みぐい 算接近這類型吧~不過其實應該只是主角只有一人的關係...(香苗的需求量可不是一般人能比的!!)
看看2代..多了個弱氣的眼鏡大學生也是..(幸運的傢伙!! )
妻しぼり的咲良也算是墮落的很有氣質??的吧
樓主追求的應該是墮落的但唯美的感覺吧~~
作者: bakadani    時間: 2012-06-09 00:10
俺は彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ~
這GAME其中一個結局就係女主角愛上男主角的朋友
但其他結局都同一般NTR GAME沒有分別
作者: 风吹走的猪    時間: 2012-06-09 11:36
楼主的想法很好可以实践一下
作者: kalode    時間: 2012-06-09 22:10
怎么感觉LZ的NTR观更为邪恶呢。。。
作者: sljustice    時間: 2012-06-10 10:37
恩,新思潮值得肯定。不过现实中这种NTR场景已经很多了,不需要漫画或者游戏来阐述了吧?
作者: 随风变幻    時間: 2012-06-10 12:25
LZ说的很和我的口味,母猪什么的最讨厌了
作者: kaoru33    時間: 2012-06-10 16:05
LZ说的好,母猪话神马,太没技术含量
求更高明的...
作者: jdsxm6688    時間: 2012-06-11 12:10
卧槽这个世界被NTR占领了.....我对这个世界绝望了.....
作者: 葩葩萌菌    時間: 2012-06-11 12:20
很多ntr的游戏都有类似情节呀,年上女主逆推男主,或者呗男主推后无法自拔进而爱上男主的多了去了
作者: 碎月玲珑    時間: 2012-06-11 15:15
我记得是有的...NTR推女主男X管的小说倒有不少.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5