2DJGAME! NOVO

標題: 水树奈奈成单曲最热销声优 打破林原惠美记录 [打印本頁]

作者: ikarosu    時間: 2012-06-14 10:34
標題: 水树奈奈成单曲最热销声优 打破林原惠美记录
       同时活跃于歌手与声优舞台的水树奈奈,她的个人第27支单曲「TIME SPACE EP」于上周三(6日)首卖,就靠着5万3千多张的销售佳绩而空降ORICON(公信榜)的单曲销售首周排行榜第3名!

不过水树奈奈的厉害之处不只如此,因为他自从2005年的第12支单曲「ETERNAL BLAZE」开始到这一支单曲为止,不仅已经连续16张单曲都顺利攻佔ORICON的首周排行榜前十名,而且如果再加上2004年的第10支单曲「innocent starter」,那麽水树奈奈就拥有“生涯17张”首周进榜前十名的单曲,正式打破前辈林原惠美的“生涯16张”纪录,成为声优史上“拥有最多张ORICON首周前十名单曲”第一人!

除此之外,水树奈奈还有两个里程碑至今没有其他声优能破。首先,他在2009年6月9日靠着专辑「ULTIMATE DIAMOND」成为日本史上第一位拿下ORICON「个人专辑」销售首周冠军的声优。然后这张专辑也顺利突破10万张而勇夺2009年6月份的金唱片殊荣。第二个里程碑,则是他在2010年1月19日以单曲「PHANTOM MINDS」成为日本史上第一位拿下ORICON「个人单曲」销售首周冠军的声优!

来源:178动漫频道   作者:肉

奈奈这是要逆天啊。

连续17张攻破前十,看来奈奈在11区的地位已经是奠定完成了。

想象当初第一次听到“ETERNAL BLAZE”的时候,真没想到能发展到现在这个地步呢。
作者: huzhuonan8888    時間: 2012-06-14 12:54
声优界一姐的实力啊..可惜歌唱的好配的作品就少了...
作者: 紫戟    時間: 2012-06-14 14:24
奈奈现在可以算是歌手了
作者: shinakiba    時間: 2012-06-14 15:10
NANA无敌了

怪不得最近没见她CV什么角色 原来如此啊
期待年底在魔都见到真人NANA
作者: battleryoko    時間: 2012-06-14 15:32
水树在歌艺方面已经是完美的林原接班人了,但是CV角色还是缺个凌波,宠妃最多跟莉娜因巴斯相提并论。
作者: cosmos    時間: 2012-06-14 16:51
为什么我对她的歌完全没印象…………
作者: q863479    時間: 2012-06-14 17:00
奈奈最近各种虎啊!各种榜单排名
作者: jj8888    時間: 2012-06-14 17:03
不错啊,一向喜欢水树的说
作者: kelvin3000    時間: 2012-06-14 17:04
因为她遇到了上松范康 - -
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-14 17:05
感觉林原惠美在乐坛的时间也不是太长,被超很正常
作者: reasonyang    時間: 2012-06-14 17:31
奶奶的战斗力已经突破了天际,,,不可计算
作者: justice7878    時間: 2012-06-14 17:40
nana太强大了!
从未停止前进的脚步啊!
作者: 塞爾缇    時間: 2012-06-14 17:50
嘛。,记录本来是用来打破的,不过本人还是比较喜欢林原阿姨~
作者: putying2007    時間: 2012-06-14 18:53
嘛,超了也就超了,不同时代,只是数字的比较,林原姐姐的那几个角色是很少人能超越的经典。
nana的歌同没什么印象,大概是动画角色不够突出,完全是慢慢努力打拼成就了她现在的成绩。
同时代个人还是比较喜欢油咖喱,酋长这类的-.,-
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-06-14 19:01
77的巨蛋演唱会大家都看了咩?观众都好亢奋
拥有如此巨大&热情粉丝众,销量不火也难
因为她遇到了上松范康 - -

77的曲子也不都是上松作的
期待年底在魔都见到真人NANA

神马!77要来魔都!!!
来源:178动漫频道   作者:肉

顺便吐槽下作者

作者: 侦探    時間: 2012-06-14 19:42
77真是声优界第一大歌姬。。。能在东京巨蛋的唱过歌的声优都不是一般人物。。。。
作者: Lelouchzbc    時間: 2012-06-14 19:50
77大爱~!  超喜欢Pray的说~!
作者: Holsety    時間: 2012-06-14 20:41
[quote=battleryoko] 水树在歌艺方面已经是完美的林原接班人了,但是CV角色还是缺个凌波,宠妃最多跟莉娜因巴斯相提并论。 [/quote]

就我个人来说,林原配的莉娜远比凌波出色得多。凌波的声音根本没什么变化嘛……莉娜则正相反。
作者: tachikoma    時間: 2012-06-14 21:18
水树早就已经是公认的第二代CV女王啦,关键还是红白+Q娃+东蛋这三样牛B
作者: qe98qe    時間: 2012-06-15 00:04
个人觉得nana要比平胸绫要好狠多呢~支持她的新单曲
作者: rosyaoran    時間: 2012-06-15 02:08
NANA大爱啊,希望继续创造辉煌!
作者: musicdmf    時間: 2012-06-15 03:56
实力派就是不一样,中气十足,歌声洪亮,我挺看好她的。
作者: senazx    時間: 2012-06-15 07:07
奈奈真的太厉害了,又漂亮~
作者: woshianyue    時間: 2012-06-15 08:37
奈奈  奈奈
来魔都的话就去魔都一趟好了
作者: didigreen    時間: 2012-06-15 08:49
完全没想到奈奈会走到这一步
虽然当年的深爱不知让我循环了多少次
作者: kamael    時間: 2012-06-15 17:54
NANA的战斗力已经增长至逆天了
下半年NANA来魔都必然不能错过啊
作者: turetear    時間: 2012-06-15 19:52
七酱将奇迹进行到底
作者: redcat    時間: 2012-06-15 19:54
看人家那年收入不是盖的
作者: nileskip    時間: 2012-06-15 19:57
期待今年asl 将近11月
作者: hiro1215    時間: 2012-06-15 20:58
小弟都是比較喜歡megumi,她唱殘酷天使我覺得超正,但水樹還有歌用了在game上呢(drummania)

作者: battleryoko    時間: 2012-06-15 21:06
[quote=Holsety] [quote=battleryoko] 水树在歌艺方面已经是完美的林原接班人了,但是CV角色还是缺个凌波,宠妃最多跟莉娜因巴斯相提并论。 [/quote]

就我个人来说,林原配的莉娜远比凌波出色得多。凌波的声音根本没什么变化嘛……莉娜则正相反。 [/quote]

的确是的,绫波只是角色人气高,而且林原配绫波之前已经是名CV了。

林原为秀逗魔导士唱的歌也超多,莉娜其实才是奠定林原地位的角色,绫波则是为她加冕的王冠上的最后那颗宝石,前面的一系列基础早已奠定了。

所以私也经常说,林原一个人可以为SOS团CV两个角色了,疯团长和大萌神...
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-15 21:20
[quote=Holsety] [quote=battleryoko] 水树在歌艺方面已经是完美的林原接班人了,但是CV角色还是缺个凌波,宠妃最多跟莉娜因巴斯相提并论。 [/quote]

就我个人来说,林原配的莉娜远比凌波出色得多。凌波的声音根本没什么变化嘛……莉娜则正相反。 [/quote]
林原配坏坏的声音很特别在乱马动画里就表现出来了
作者: pl313333    時間: 2012-06-15 21:24
水树的歌其实感觉一般般,主要是风格大都相同,但是不得不承认她的人气和商业头脑是粉不错的
作者: j5716065    時間: 2012-06-15 21:28
不知道水树奈奈红在哪里...
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-15 22:03
[quote=j5716065] 不知道水树奈奈红在哪里... [/quote]
声音多元化,歌还不错,长得也不差
作者: zho5533    時間: 2012-06-15 22:42
水树奈奈不是本来要做歌手,后来被人骗来做声优的吧,上海到时必去
作者: ikuto1997    時間: 2012-06-16 09:06
小時候聽過eternal blaze覺得很好聽,想不到奈奈既然可以到這樣的程度丫
作者: phoenixdf    時間: 2012-06-16 11:43
奈奈已经连续两年上红白了,在11区普通人里面的知名度也蛮高的了~销量高也是正常的,毕竟还是蛮有实力的~很喜欢奈奈白色相簿的op
作者: dh40208    時間: 2012-06-16 12:14
好强的战斗力,声优也很活跃
作者: SM神龟    時間: 2012-06-16 17:24
哎,奈奈越来越逆天了,打算创造一个后备要仰望的记录么?
作者: 零時迷子    時間: 2012-06-16 19:05
她的音樂有很多相當好聽,比起他配的動畫..更多人記得她的音樂...

最近在聽得還是夢幻 深愛...
作者: saber654321    時間: 2012-06-16 20:04
好多年才出现一次的人才啊
作者: 和平是金    時間: 2012-06-16 20:06
这可真是厉害,不过奈奈的歌的确是不错
作者: 啊哈哈    時間: 2012-06-16 20:47
为啥我记得传说中销量排行第一的是松本梨香(宠物小精灵貌似从来未被超越)
嘛,单说77能在音乐上超林原女王没什么好奇怪
只是今年声优业方面就没什么建树了,好像接到烂片不断的感觉
作者: 贝拉    時間: 2012-06-16 20:54
水树奈奈基本成了歌手而不是声优了
作者: asr006    時間: 2012-06-17 16:17
水树奈奈是声优界最有实力的歌手了
作者: 邪恶天使    時間: 2012-06-17 16:31
奈奈的人气果然爆棚!希望能来一次天朝开演唱会就好了
作者: dsaffes    時間: 2012-06-17 16:37
水树奈奈现在应该算歌手了吧?
作者: elf3939366    時間: 2012-06-17 16:59
话说.NANA几岁了快..
作者: chadi99933    時間: 2012-06-17 17:03
壮哉我大奈奈教
作者: xamax    時間: 2012-06-18 23:17
贡献了一张销量的路过

已经连续n张初动5W了,下一单如果再突破不了5W初动10W累计估计今后要突破也比较困难了
作者: wxd71300    時間: 2012-06-18 23:21
其实更期望77能多配点游戏货动漫  最近都不常看到了..
作者: table9906    時間: 2012-06-18 23:40
奈姬最高!咱燃了呀!
要不是版规限制,我真的想用多个感叹号表示内心的激动(笑)
话说,为啥奈姬的《深爱》、《DISCOTHEQUE》、《WILD EYES》等等未被提及呀?这些都好听到爆呀!
作者: bagao    時間: 2012-06-19 07:20
[quote=putying2007] 嘛,超了也就超了,不同时代,只是数字的比较,林原姐姐的那几个角色是很少人能超越的经典。
nana的歌同没什么印象,大概是动画角色不够突出,完全是慢慢努力打拼成就了她现在的成绩。
同时代个人还是比较喜欢油咖喱,酋长这类的-.,- [/quote]

这两人不是同时代的吧。。。。。。
作者: 大毛玉    時間: 2012-06-19 07:41
恭喜77.。。。。
作者: 我没笑    時間: 2012-06-19 09:17
奈奈的歌一直都很喜欢,上次巨蛋的演唱果断燃爆了~
作者: ruin026    時間: 2012-06-19 10:03
虽然我很希望作为声优的奈奈,但作为歌手还是逊色很多的,唱功一般,渣质量的唱片录音更是让人听不下去。
作者: 亂蓋先生    時間: 2012-06-19 11:17
水树也是非常努力的 恭喜他有这么顶尖的一天出现
也希望他能带给我们更多动听的曲子
作者: jyx1174007    時間: 2012-06-19 16:04
奈奈最高~~~~~
作者: 80604521    時間: 2012-06-19 16:29
從剛開始出道配聲優
到聽過他的歌 感覺有朝
一日就是會有非凡的成就
作者: 幻化抑理    時間: 2012-06-19 16:33
水树奈奈的声音很不错,CV啦唱歌啦都好
作者: 苦含香    時間: 2012-06-19 17:34
水树的歌曲不够耐听
作者: 神乐樱    時間: 2012-06-19 17:40
现在的水树奈奈已经是CV界第一的歌手了= =!
还是名正言顺的= =!
虽然我对她的印象是奈叶第一部的时候OP
但是啊!!奶奶 你的CV工作呢= =!
作者: eva666    時間: 2012-06-19 19:25
没太在意额
作者: liuou    時間: 2012-06-20 01:13
水树奈奈的歌大爱的说
作者: 15番目诺亚    時間: 2012-06-20 22:33
感觉她当歌手比cv要出名了,会不会三栖发展啊
作者: wozhiaini    時間: 2012-06-21 06:52
水树是很有实力的
作者: ddbyc    時間: 2012-06-21 09:58
NANA实力啊,歌很喜欢!
作者: Leonyang    時間: 2012-06-21 10:36
林原大神的时代人们不像现在这么疯狂啊
作者: mymoshou    時間: 2012-06-21 13:45
奈奈已经把记录都破光了...
作者: appieap    時間: 2012-06-22 10:16
感觉已经是专业歌手了...
作者: chloe0702    時間: 2012-06-22 10:30
水树奈奈的配音我还是蛮喜欢的...wa的理奈
作者: 福田麻由子    時間: 2012-06-22 10:31
奈奈已經係典堂級的了0,0
作者: zwzzsyxqq    時間: 2012-06-23 16:19
一般一般吧我只能这么说
作者: whitefangs    時間: 2012-06-23 16:31
我看直接转行当歌手吧还是
作者: 小銀龍    時間: 2012-06-23 17:56
奈奈果然強大呀
我都一直支持她的歌呢
很好聽
作者: gongwen007    時間: 2012-06-23 18:06
77威武啊!喜欢她的歌曲

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5