2DJGAME! NOVO

標題: よんでますよ、アザゼルさん OAD3 魔界最强的路西法终于登场了 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2012-06-16 12:22
標題: よんでますよ、アザゼルさん OAD3 魔界最强的路西法终于登场了
本话有将近30分钟,可以说是从头笑到尾啊。。我觉得这部片子绝对可以称得上日本喜剧动画史上的搞笑巨作。
故事紧接着TV版之后。被佐隈妹子轰得血肉飞溅的贝西卜在冥界遇到了上门串访的路西法。。。注意,恶魔在人界无论遭受如何惨烈的物理损伤都是不会死的,杀死恶魔的唯一方法是由天使将魔道书带去天界。。
这次制作方还特意制作了全新的OP。从OP里可以看出有很多TV版没有见过的新恶魔,这是不是意味着这个OAD系列会按照漫画路线继续下去呢。。
话说小野坂和神谷这对变态搭档真是越来越活宝了。。。

路西法VS贝西卜 (召唤前)

召唤后

作者: xfkw    時間: 2012-06-16 12:25
[quote=shinichi1122]
我觉得这部片子绝对可以称得上日本喜剧动画史上的搞笑巨作。
[/quote]
纯吐槽:你要日和的忠实簇拥情何以堪。
作者: lucifer198856    時間: 2012-06-16 12:25
路西法大人什麼時候發動第三次天界戰爭反攻大陸——哦不,反攻天界?

作者: sony32167    時間: 2012-06-16 12:36
三日都很搞笑啊,日常 日和 男高日常
作者: ikarosu    時間: 2012-06-16 12:43
第二章让我想到了很多不纯洁的东西。。。
作者: shinakiba    時間: 2012-06-16 12:55
看你说的这么搞笑,我也得去下下看了
作者: lucifer198856    時間: 2012-06-16 13:05
順便問下樓主在哪裡有下載的,本座在極影上沒找到種子。

順便問下路西法的聲優是誰?

作者: wshshjf    時間: 2012-06-16 13:26
阿萨谢尔应该算重口味恶搞了吧。。。
作者: shinichi1122    時間: 2012-06-16 13:40
就是极影上下的:http://bt.ktxp.com/html/2012/0614/254606.html
路西法的CV是子安。。

阿萨谢每次都是耍宝然后被虐。。。
作者: sumeragi995    時間: 2012-06-16 13:42
哎?那只苍蝇就是路西法么?苍蝇应该是别西卜吧
作者: xfkw    時間: 2012-06-16 13:44
[quote=lucifer198856] 順便問下樓主在哪裡有下載的,本座在極影上沒找到種子。

順便問下路西法的聲優是誰? [/quote]
生肉直接去东图挑,极影一般很少有人转种过来。
好像驴子那边已经有源分出来了,土豆上也有人挂了在线。

[quote=shinichi1122]
就是极影上下的:http://bt.ktxp.com/html/2012/0614/254606.html
路西法的CV是子安。。

阿萨谢每次都是耍宝然后被虐。。。
[/quote]
流云果然成了良心组,12号东图出现生肉,14号便烤熟了送货。

作者: lucifer198856    時間: 2012-06-16 14:37
[quote=shinichi1122] 就是极影上下的:http://bt.ktxp.com/html/2012/0614/254606.html
路西法的CV是子安。。

阿萨谢每次都是耍宝然后被虐。。。 [/quote]
子安果然是配美型魔王系角色的王道人選啊,天使禁獵區裡的路西法也是他配的,應該是很老練了......
作者: jj8888    時間: 2012-06-16 18:23
这个挺搞笑的说,下载看看
作者: lee204170    時間: 2012-06-16 20:51
赶快到各大字幕组发布点寻找资源的说~~~这部作品可是彻底颠覆了恶魔们的形象啊~~~真担心到时候下地狱碰上它们的时候该咋办???
作者: 啊哈哈    時間: 2012-06-16 20:53
总感觉天使系那边要比恶魔系更猥琐的多
恶魔至少回到恶魔界还一脸霸气
天使回到天界还是一脸猥琐,应该说是猥琐上加猥琐
作者: z110088    時間: 2012-06-17 16:22
从人设上看就知道是搞笑片了……
作者: shinichi1122    時間: 2012-06-17 17:54
[quote=啊哈哈] 总感觉天使系那边要比恶魔系更猥琐的多
恶魔至少回到恶魔界还一脸霸气
天使回到天界还是一脸猥琐,应该说是猥琐上加猥琐 [/quote]
魔界=高富帅
天界=矮穷挫

作者: jj8888    時間: 2012-06-17 18:43
悲剧,一代大魔王居然被吓的失禁
作者: poiu456    時間: 2012-06-17 19:17
就当搞笑的来看吧·~想太多不好
作者: ozora19    時間: 2012-06-17 19:27
原来这部有OAD已经出到三集去啦

本篇已看完,赶紧去抓来收看啰
作者: MAINE    時間: 2012-06-17 19:56
召唤恶魔么,求熟肉种子!!!!

...............還好,迅速找到了熟肉,繼續看炮姐的表演....不對,是看阿薩希爾被切掉半邊腦袋,然後才發現基本是空心的,腦髓只有火柴盒那麼大小....

作者: Faiz    時間: 2012-06-17 20:20
恶魔召唤后可爱极了,动画太搞笑。
作者: lcl19890207    時間: 2012-06-17 21:42
这动画是搞笑神作啊
就是有点重口= =
作者: zho5533    時間: 2012-06-17 21:57
天体战士情何以堪啊。的确很搞承认。
作者: tdr1986    時間: 2012-06-18 01:09
这货是路西法???不会吧,太猥亵了!!!!
作者: TIANLIE    時間: 2012-06-18 01:48
最坑爹的才对啊,不过貌似就路西法还没被男主虐
作者: chinefly2012    時間: 2012-06-18 02:28
这部片子,我看了几集,太搞笑了太有才了
作者: lelouchr2    時間: 2012-06-18 02:56
这集感觉吐槽好多的说,期待第二季啊~
作者: eva666    時間: 2012-06-19 19:33
笑的牙疼   哈哈
作者: zero77    時間: 2012-06-20 09:22
好吧,oda3感觉很不够给力。
1太过啰嗦了
2芥川你太敦厚老实了吧
作者: 15番目诺亚    時間: 2012-06-20 22:29
好吧原来你打扰了他们的激情
作者: liaoyangjun    時間: 2012-06-21 02:11
路西法这集也是各种无节操啊,但是也敌不过介村大魔王啊
作者: foreverman    時間: 2012-06-21 02:38
當那熊死掉時整個呆了
這不是搞笑漫嗎?
作者: nileskip    時間: 2012-06-21 02:55
这话多了将近20min
搞笑巨作+1…
最近漫画补了
作者: 2253541    時間: 2012-06-23 15:51
这番还是一向的无节操啊  不过是近年来最搞笑的了
作者: jj8888    時間: 2012-06-23 20:14
这个漫画更新的太慢了一点
作者: 缺口之月    時間: 2012-06-24 18:13
这片子女主人设蛮好的其他的人设基本都在恶搞 特别是路人都长得不像人了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5