2DJGAME! NOVO

標題: 白石稔将于9月成为父亲 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2012-06-16 20:08
標題: 白石稔将于9月成为父亲
前些日子34岁的白石宣布自己在今年9月要喜当爹了,私不禁要想起比他还大一点的今野宏美啊...长相,声音都上佳,又有京都大腿抱,但就是配角命。

另外,白石其实跟日笠阳子蛮配的,都是搞笑艺人+声优,不过出于私心(私毫不掩饰和否定自己的自私自利,哪怕它是阴暗邪恶的),私希望阳子34岁时仍然是独身未婚未出产,就这样过掉最佳育龄,把自己最好的时光,无论是身体上还是精神上的青春都献给观众,而不是被配偶独占。把话说糙一点,出来卖的,就卖得彻底卖到底,卖到榨干剩余价值后,你可以只属于某一个人,而不是集体了。

作者: 12332156    時間: 2012-06-16 20:34
日笠阳子 大丈夫= =貌似邪恶了点 不赞同
作者: zho5533    時間: 2012-06-16 20:36
恭喜恭喜,希望生个好孩子,然后带坏他。
作者: lee204170    時間: 2012-06-16 20:46
恭喜白石桑~~~好好教育娃娃,当好自己的接班人啦~~~偶看好你的说~~~
作者: shinakiba    時間: 2012-06-16 23:00
配合主题贴几张图

08年:

11年:

小神经真心美人啊 为啥就不太红呢 果然是声线已经定型了  接不到主役了么?
她和白石绝对是京都的一对活宝 尤其是白石 为了博观众一笑 不惜自损尊严 佩服!
希望当爹以后也能经常出来耍耍宝

其实我最期待的就是某天让他俩能和 新井里美 日笠阳子 还有小林优三大脱线娘一起同台演出 那绝对的热闹!!

最后补张脑残星瞎眼图:

作者: battleryoko    時間: 2012-06-16 23:23
今野声线很多变的,SS的巨乳一年生也是她CV的。像博士和小神经

虽然长得很正,但是可能是年龄原因,无论长得多正,声音多萌,都走不了偶像派了...而且她发展路线似乎更偏艺人向一点。
作者: sole119    時間: 2012-06-16 23:28
白石要当爸爸了-,-
作者: battleryoko    時間: 2012-06-17 02:28
还好小神经没当妈妈...小神经加把劲,赶快过了育龄吧!
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-06-17 02:53
喜当爹这个词,现在有点不祥啊XD
作者: 和平是金    時間: 2012-06-17 08:38
可喜可贺啊,不过还真是够突然的
作者: shinakiba    時間: 2012-06-17 12:16
[quote=battleryoko] 还好小神经没当妈妈...小神经加把劲,赶快过了育龄吧! [/quote]

过了育龄还是单身的都有谁?  堀江 田村  还是桑岛?

反正我希望堀江一辈子是处女...

作者: 被禁用户    時間: 2012-06-17 13:02
看幸运星的ED时候每次都笑到爆....
祝福白石...
作者: dh40208    時間: 2012-06-17 13:10
白石给我影响最深的是幸运星
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-17 13:21
白石在幸运星真的很卖力,能卖的节操都卖了
作者: wshshjf    時間: 2012-06-17 14:22
LZ的激进观点真的没法苟同了。。。
白石当上爸爸真是好消息。。。
作者: huzhuonan8888    時間: 2012-06-17 15:03
早就知道有这一天了..想不到这么快啊
作者: phoenixdf    時間: 2012-06-17 15:05
恭喜下白石~虽然个人不太喜欢当时那个幸运星耍宝一系列ed XD,lucky channel的那个倒是蛮喜欢的~尤其在探讨蹭得累的话题那集~
作者: sisisaw    時間: 2012-06-17 15:17
小神经果然年龄是硬伤么……
作者: asr006    時間: 2012-06-17 16:19
白石你不能这样啊啊啊啊啊
作者: kan999    時間: 2012-06-17 17:04
= =.专业龙套啊!!!!!!!!!!
作者: 環姉萌え    時間: 2012-06-17 22:05
嘛,生孩子是好事,恭喜。
-----------------------------------------------
白石稔配不上日笠陽子好不?乱配对会招来日笠陽子粉公愤的(包括在下在内)

至于声优的私生活,有男友有女友在下觉得没有任何问题(哪怕是那个平野绫),只要你不自己把那些私事自以为是的自己爆出来(就像那个平野绫),虽然……在下看到那些(比如写着毫无水准的涂鸦文字的情侣大头贴,这样的东西可以看出声优本人和她情侣作为人的水准)东西说不定对这个声优的喜爱一下就凉了,但也不会觉得有什么不妥。而且凉了这样的状态也仅限于偶像声优。
作者: jj8888    時間: 2012-06-17 22:08
这个终于要当爸爸了啊
作者: justice7878    時間: 2012-06-17 22:51
恭喜白石稔当爹了!希望以后还能看见他
作者: battleryoko    時間: 2012-06-17 23:53
[quote=環姉萌え] 嘛,生孩子是好事,恭喜。
-----------------------------------------------
白石稔配不上日笠陽子好不?乱配对会招来日笠陽子粉公愤的(包括在下在内)

至于声优的私生活,有男友有女友在下觉得没有任何问题(哪怕是那个平野绫),只要你不自己把那些私事自以为是的自己爆出来(就像那个平野绫),虽然……在下看到那些(比如写着毫无水准的涂鸦文字的情侣大头贴,这样的东西可以看出声优本人和她情侣作为人的水准)东西说不定对这个声优的喜爱一下就凉了,但也不会觉得有什么不妥。而且凉了这样的状态也仅限于偶像声优。 [/quote]

哈哈哈,私也很喜欢大阳子,说个笑话而已。

你说的大头帖定时指香菜和竹达了...
作者: TIANLIE    時間: 2012-06-18 01:47
只能说声祝福了啊
作者: hero464906452    時間: 2012-06-18 13:24
虽然是配角命。。
但现在也不错啊。。
有多少声优能走进婚姻的殿堂呢?
作者: SeevisionS    時間: 2012-06-18 18:16
突然想起了日常里那只猫...
作者: evavms    時間: 2012-06-18 21:35
恭喜他囉 滿有喜感的一個聲優
作者: suwus    時間: 2012-06-18 21:41
幸運星裡他超拼命 喜感滿點啊xD

日常裡面的阪本先生也是(σ゚∀゚)σ
作者: billbillbb    時間: 2012-06-18 21:48
那個wawawa也終於成父親了呢
想起來阪本先生也是他配的呢
作者: charaz    時間: 2012-06-18 22:21
今野的声音我很喜欢啊
日笠阳子可惜了,哎,好难过
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-06-19 00:37
首先说声恭喜吧,我对他印象最深的角色还是食灵里面惨死黄泉剑下的好基友
私不禁要想起比他还大一点的今野宏美啊...长相,声音都上佳,又有京都大腿抱,但就是配角命。

石头门里不就是主角了么,而且石头门当年的人气也是很火的啊,

作者: popwuyao    時間: 2012-06-20 00:47
对来自LZ德邪念表示震惊
作者: ak47m107    時間: 2012-06-25 10:06
那几张COS真是瞎了我的眼睛··········
作者: iczeo    時間: 2012-06-25 22:06
像白石这种台上脱线的人说不定台下会意外的是个体贴的人呢,祝幸福吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5