2DJGAME! NOVO

標題: 看过尸鬼的来感触下 [打印本頁]

作者: 479227382    時間: 2012-06-17 20:24
標題: 看过尸鬼的来感触下
感觉每一集看的都很揪心。。。。男主不必死得,可惜了,沙子让他死就算了。。。村里的人竟然最后趁机会连讨厌的人类都杀,我感觉他们黑暗多了,鬼门只是拉自己的亲人一起来。。。。。。小绿也就那么死了。。。。唉
作者: shinakiba    時間: 2012-06-17 21:33
这片子很明显是以尸鬼为正派描写的
揭露了人类在生死关头体现出来的丑恶本性

最萌里面的小萝莉和肉松遥 可惜肉松遥为了男主死了  我要是男主绝对不会抛弃她 天天让她爽
作者: 479227382    時間: 2012-06-17 21:36
额,里面最让我眼睛一亮看见希望的就是那个可爱的矮小的婆婆,她真的克制了吸血的冲动,虽然只是短暂的,,。。。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-17 23:00
[quote=shinakiba] 这片子很明显是以尸鬼为正派描写的

最萌里面的小萝莉和肉松遥 可惜肉松遥为了男主死了  我要是男主绝对不会抛弃她 天天让她爽 [/quote]
你最后一句也暴露了人丑恶本性的另一面...
作者: shinakiba    時間: 2012-06-18 00:34
[quote=红莲结晶石] [quote=shinakiba] 这片子很明显是以尸鬼为正派描写的

最萌里面的小萝莉和肉松遥 可惜肉松遥为了男主死了  我要是男主绝对不会抛弃她 天天让她爽 [/quote]
你最后一句也暴露了人丑恶本性的另一面... [/quote]

这叫同情心
那么可爱的尸鬼少女竟然被抛弃 太可怜了 让我来疼爱她吧  
先让她怀个孕 生个小尸鬼再说

孕ませてやろではないか?

作者: tdr1986    時間: 2012-06-18 01:20
男主角对于自己也成了尸鬼已经自暴自弃了吧·~
作者: peorth    時間: 2012-06-18 02:55
[quote=shinakiba] [quote=红莲结晶石] [quote=shinakiba] 这片子很明显是以尸鬼为正派描写的

你最后一句也暴露了人丑恶本性的另一面... [/quote]

这叫同情心
那么可爱的尸鬼少女竟然被抛弃 太可怜了 让我来疼爱她吧  
先让她怀个孕 生个小尸鬼再说

孕ませてやろではないか? [/quote]

尸鬼跟散华礼弥里的僵尸基本就是同一个东西,不用吃饭只靠吸取汁(血)液维持身体机能,而心脏和血液都已停止流动。另外大脑限制也都解除了,力气远超常人。至于怀孕,你有本事让太平间的死尸先怀上了再去找尸鬼吧。

PS:男主是很稀有的不死状态的狼人,但肉松只是普通的尸鬼。两者注定不会有结果滴~所以最后男主拉了个同为狼人的基佬一起长眠了(唱:基友一生一起走···)
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-06-18 09:01
除了OP2 我什么都不知道
作者: Kingpolo    時間: 2012-06-18 11:32
尸鬼就是在黑人性这个看上去很美好的的概念,小野写这个的时候不知是抱着什么心态来的...
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-06-18 12:32
尸鬼的最后一话看起来还是很带感的。
作者: xfkw    時間: 2012-06-18 12:40
2DJ也来贴吧化?

尸鬼如果只看剧情,那么直接抱怨几句展开就行。
至于尸鬼本身,并没有过多讨论的价值,连锁和产生构成意外的简单。
尸鬼最吸引我的是人与鬼的转换和比较,以及封闭空间引发的严重后果。
作者: s1303    時間: 2012-06-18 14:19
以尸鬼为正派描写的
后一话看起来还是很带感的暴露了人丑恶本性的
作者: 妖魔之炎    時間: 2012-06-18 14:36
这片的主题难道不是和尚为了萝莉而抛弃医生基友吗
作者: l55819    時間: 2012-06-18 14:55
[quote=妖魔之炎] 这片的主题难道不是和尚为了萝莉而抛弃医生基友吗 [/quote]
支持樓上的,正解啊。
不過男主死了有點可惜,人狼個人覺得才是最強的,也不完全是鬼也不完全是人,其實可以拋棄其他人自己遠走高飛的。
作者: aya56443705    時間: 2012-06-18 16:52
肉松遥真心萌的
作者: zqasd    時間: 2012-06-18 17:39
话说尸鬼原作的作者是another作者的老婆啊……都是超自然悬疑类的
作者: asakusai    時間: 2012-06-18 18:41
当初看尸鬼的时候还以为肉松遥粉毛会跟男猪有那么一段,直到我膝盖中了一箭看到粉毛被拖拉机碾..........
另外尸鬼明明是一部正义战胜邪恶的热血番的说。
医生为了科学研究依然解刨自己老婆的尸体,然后把科学成果散布给村里大众普及科学知识,然后带领广大农民兄弟一起灭杀人类的敌人,最终取得了伟大的胜利
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-18 19:51
[quote=asakusai] 当初看尸鬼的时候还以为肉松遥粉毛会跟男猪有那么一段,直到我膝盖中了一箭看到粉毛被拖拉机碾..........
另外尸鬼明明是一部正义战胜邪恶的热血番的说。
医生为了科学研究依然解刨自己老婆的尸体,然后把科学成果散布给村里大众普及科学知识,然后带领广大农民兄弟一起灭杀人类的敌人,最终取得了伟大的胜利 [/quote]
果然是夫妇,两人的作品都喜欢虐美少女
作者: gawaine    時間: 2012-06-18 19:55
这片子就是一开始好看,总觉得看着前面能猜得到后面
作者: 蛇叔    時間: 2012-06-23 23:40
最后和尚和小萝莉不知道怎么样了
作者: 回老家结婚    時間: 2012-06-24 01:05
[quote=蛇叔] 最后和尚和小萝莉不知道怎么样了 [/quote]
挖个坑等哪天灵感枯竭了回来继续写...有很多东西看过就罢 大家还是不要深入讨论 让人来讨论人性感觉根本就得不出结果
作者: michael2167    時間: 2012-06-24 12:12
看过漫画
只能说是高级黑
女配A小爱
作者: ww357    時間: 2012-06-25 10:39
又是虐心的一作,11区这种东西很多……
作者: 727830461    時間: 2012-06-25 21:02
尸鬼是一部很不错的黑暗题材
作者: lcl19890207    時間: 2012-06-25 21:10
一直以为男主不会死 会离开村子后猎杀尸鬼
猜错了啊= =
作者: canny8    時間: 2012-06-25 22:19
尸鬼结局放过了中二和尚和尸鬼LOLI,实在使我耿耿于怀。
作者: zince99    時間: 2012-06-26 03:39
這部描寫的方式 到最後已經沒人是好人也沒人是壞人
屍鬼為了自己的私慾要改造整個村子
而村民為了復仇 殺紅了眼
作者: mono    時間: 2012-06-26 06:35
只看過漫畫
那個吸血鬼蘿莉不錯
作者: 2ddj    時間: 2012-06-26 07:30
[quote=shinakiba] 这片子很明显是以尸鬼为正派描写的

英雄所见略同
作者: yunchao    時間: 2012-06-26 07:34
男主给人感觉不错,
动画风格很压抑
作者: lumina    時間: 2012-06-26 17:37
女主给压路机压住头再死感觉真心惨,明明是很爱漂亮的,却要头被压扁再死
作者: sole119    時間: 2012-06-26 18:29
这片太黑暗了,,,后面是人类在屠杀尸鬼了。。
作者: chn3840798    時間: 2012-06-27 09:44
我对这种结局十分不带感啊!
作者: vsvsvsv9    時間: 2012-06-27 14:00
其实看那和尚挺不爽的,为萝莉家人都放弃了
作者: zero77    時間: 2012-06-27 16:16
[quote=lumina] 女主给压路机压住头再死感觉真心惨,明明是很爱漂亮的,却要头被压扁再死 [/quote]
实在无法认同惠是女主
作者: kasimsnake    時間: 2012-06-27 17:50
...为啥我一直是站在人类的立场看完的全片呢 =   =

觉得医生用计揭露尸鬼一族秘密时,酷毙了。。。非常支持他。。。

只是小绿真心可怜,的确有一部分尸鬼是挺无辜的,但是我觉得害死他们的不是人类,而是最初的尸鬼。。。
所以我无法原谅那个LOLI。。。
有人说,她只是为了聚集同伴,为了更好的生存,但是请别忘记,在她处于优势的时候,她的言行像是被迫无奈做出的举动么?大家忘记了她狰狞的笑?蔑视人类、无视生命价值的厥词?我无法原谅她,就算有千万个理由,她也害死了很多无辜的人,人类再阴暗也轮不到其他生物来教训,有罪之身无论遭受什么待遇,都是理所应当的,所以她后面的一系列逃亡不叫遭遇,而叫报应。。。

ps:我觉得本篇作者抓住了大部分宅都喜欢大谈人类阴暗面的特点,但是我可能是例外,并不这么想,我觉得人类并不阴暗,充斥各种欲望、相互欺骗等行为是再普通不过的高等生物智慧的体现罢了,这些并不代表一切,谁敢说世上没有好人?世上没有真爱?不能说我们遇不到,就一概而论的一巴掌打死,我坚信我能活到现在只有一个原因,世界上还是好人多,起码不坏的人还是大多数的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5