2DJGAME! NOVO

標題: 非公认11话,超展开中的超展开啊,这集可以理解成是制作组人员对上面的大人物的呐喊! [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2012-06-21 16:59
標題: 非公认11话,超展开中的超展开啊,这集可以理解成是制作组人员对上面的大人物的呐喊!
先送上在线
http://www.bilibili.tv/video/av290862/

剧透:
赤木信夫以各种颠覆正常世界常识的捏他意识到了自己所在世界的不合理,
并发觉非公认战队是一个电视节目
他们是节目里的傀儡
幕后BOSS是带着恶意在搞这节目的制作人员

这集玩的是线路跟变粉碎原本设定梗
以能够颠覆剧本路线的大人物作为现实中各种颠覆原剧本创作扑街元素的代表,来当大BOSS
至于那大人物是谁么~是一种多种元素的集合,影响收视率的主流受众,乱入到能影响故事的玩具商大股东,看收视率不满意就要砍档片子的电视台等等等等,非公认里把能够影响作品颠覆作品的各种扑街凝结起来以真正黑手,控制剧情的幕后制作人这个代表来展现,不难看出是制作人员的解气行为。

基本上类似于类似楚门的世界的感觉
里面关于太阳战队红更换队员的梗,当年火神鹰会走人是因为原本的演员签约的演出合同到期走人,为此不得不进行线路更变。这次则是梗上塞梗。队员全部改变性格打扮,邪恶组织颠覆原样的大变这些也都往往是剧组拍摄期间超展开导致的事项。
而这些情节所对应的都是一个大梗,线路改编。
这是影响了众多特摄作品的万恶之物,
非公认里把能够影响作品颠覆作品的各种扑街凝结起来以真正黑手,控制剧情的幕后制作人这个代表来展现,
不难看出是制作人员的解气行为。

此话一出,2012年4月吐槽最神番盖棺定论了!!
作者: oobaga    時間: 2012-06-21 18:03
非公認戰隊真不愧是專門作給非兒童看的特攝啊
連這種現實面的梗都敢用上
作者: davyjones    時間: 2012-06-21 18:15
这个不是低龄向的吗
作者: scytheha    時間: 2012-06-21 18:39
這明顯是惡搞向的啦
作者: 第七适能者    時間: 2012-06-21 19:01
[quote=davyjones] 这个不是低龄向的吗 [/quote]
几时深夜档是低龄向的了?
作者: aser    時間: 2012-06-22 21:42
这就是特摄魂啊,让我们不要忘了那些默默工作的幕后小人物吧。~
作者: lelouchr2    時間: 2012-06-23 02:12
最近看了几集貌似挺有趣
作者: 好色人    時間: 2012-06-23 02:24
動畫勇者系列-勇者特急マイトガイン-已經玩過了,在勇者特急マイトガイン裏最終敵人是三次元人....
作者: cmc    時間: 2012-06-23 03:41
啥,玩楚门的世界那套么……
作者: agito    時間: 2012-06-23 04:09
草了这剧情他们还真敢做啊
作者: hotarualan    時間: 2012-06-23 06:39
標題: 好吧
好久没看到这个题材的片子了= =
作者: whitefangs    時間: 2012-06-23 16:32
好吧,这群制作人员真是够大胆。。。
作者: halfgold    時間: 2012-06-24 23:02
这一系列有有型的也有长的很挫的。。。
作者: wotaijin    時間: 2012-06-25 00:51
哈哈 新剧场版 正
作者: yoda24    時間: 2012-06-28 23:56
這個題材 值得一戰
作者: AVGNGJ    時間: 2012-06-30 22:55
果然是神论,敢于骂东家。
作者: qyx39123    時間: 2012-06-30 22:59
太纯爷们了,赞一个
作者: abcandthe    時間: 2012-06-30 23:08
颇不满ending最后是用手关掉摄影机这一点!再战半年!
作者: axite    時間: 2012-07-01 11:33
前段时间才看了第一集表示好像挺有趣,值得追的一部搞笑特摄
作者: vsvsvsv9    時間: 2012-07-01 12:42
这真是相当的。。。。。
作者: berserker88    時間: 2012-07-01 13:06
不过这么快就完结好可惜啊
作者: dd3332358    時間: 2012-07-01 16:24
话说...感觉好无聊-.-...................
作者: chn3840798    時間: 2012-07-01 16:34
总觉得累死的题材实在是太多了点啊!很是审美疲劳啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5