2DJGAME! NOVO

標題: fate zero 25...大结局 [打印本頁]

作者: huzhuonan8888    時間: 2012-06-24 00:45
標題: fate zero 25...大结局
终于到大结局了...虽然F/Z作为一部前传性质的作品..结局必须留坑...不过还是各种福利啊  特别是金闪闪全身光溜溜的把基友挖出来的时候真是没穿圣衣都闪瞎了我的狗眼...
当然,老虚作品...“治愈”第一,雁叔的鞭尸...小樱的黑化...麻婆带着时辰妻女主持的葬礼...置鲇龙太郎大叔在这么多集之中最长的正经台词(我真心想吐槽这个 从头到尾嗷嗷叫 这么久才在最后两集里说几句话)守寡王妃对基友的思念...窗口王妃拿着那件衣服然后镜头拉远的感觉真的让我觉得衣服换成孩子也一点违和感也没有啊...有木有...
话说为什么最后士郎要喊切丝爷爷啊..不是爸爸吗?难道是翻译有问题?但是日文爷爷好像就是那么读的(不确定)找个大神科普下
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-24 00:53
全裸王有伤风化啊!

嘛,我觉得最后一段再回顾一下士狼遭遇SABER那段镜头就完美了

作者: 凤鲜    時間: 2012-06-24 01:01
记得小说当中就是喊的爷爷
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-24 01:13
顺便提一句
最后两话非常的FANS向啊
作者: phonixcry    時間: 2012-06-24 01:40
完全赞同,如果以saber遇到士狼的那就经典台词结局感觉就完美了

[quote=退休の鲤鱼] 全裸王有伤风化啊!

嘛,我觉得最后一段再回顾一下士狼遭遇SABER那段镜头就完美了 [/quote]
作者: lucifer198856    時間: 2012-06-24 02:52
喂狗妾飼......喂狗是狼......

PS:老虛和蘑菇的劇本銜接不上啊,第四次聖杯戰爭最後(即Fate/Stay Night一開場)Saber和富N代在一片烈焰廢墟中决鬥的那一段場景到哪裡去了?

作者: wisyu    時間: 2012-06-24 03:09
全裸喜感無限, 金閃閃請先把褲子穿上再說
葵沒死, 雁夜叔最後依然悲催
老爹明明自己被英雄主義搞到家破人亡, 聽士狼子說要繼承英雄大業時居然沒阻止, 太不厚道了

期待fate系列其他的動畫化
作者: asc111    時間: 2012-06-24 03:23
总是感觉节奏还是太快啊了,一堆东西没说清就完了
作者: 好色人    時間: 2012-06-24 03:31
[quote=huzhuonan8888] 终于到大结局了...虽然F/Z作为一部前传性质的作品..结局必须留坑...不过还是各种福利啊  特别是金闪闪全身光溜溜的把基友挖出来的时候真是没穿圣衣都闪瞎了我的狗眼...
当然,老虚作品...“治愈”第一,雁叔的鞭尸...小樱的黑化...麻婆带着时辰妻女主持的葬礼...置鲇龙太郎大叔在这么多集之中最长的正经台词(我真心想吐槽这个 从头到尾嗷嗷叫 这么久才在最后两集里说几句话)守寡王妃对基友的思念...窗口王妃拿着那件衣服然后镜头拉远的感觉真的让我觉得衣服换成孩子也一点违和感也没有啊...有木有...
话说为什么最后士郎要喊切丝爷爷啊..不是爸爸吗?难道是翻译有问题?但是日文爷爷好像就是那么读的(不确定)找个大神科普下 [/quote]

是大叔吧,以長音跟短音來區別能翻譯作爺爺或是叔叔,輩分是不同的。
作者: lelouchr2    時間: 2012-06-24 04:14
还没看的说,话说大叔和爷爷确实容易搞错,因为日语里听起来几乎一样
作者: 哎唉    時間: 2012-06-24 06:55
刚刚看到澄空的720p出了,还在下载中……
作者: longfour    時間: 2012-06-24 07:16
没有打斗,很无聊的结局!看不懂!
作者: z110088    時間: 2012-06-24 08:53
官方公然卖腐这让我有什么好说的呢……
作者: scytheha    時間: 2012-06-24 10:28
全祼金閃富N代 連我之後不斷狂笑
不能用正常的心情來看...
作者: sherlling    時間: 2012-06-24 10:33
我真的很想严肃看片 可是这满满的槽点 算了 lz把该吐得都吐了
作者: Kingpolo    時間: 2012-06-24 10:41
完结了啊...UFO我在等BD哦,不好好做不放过你...
作者: 红莲之血    時間: 2012-06-24 10:44
个人强烈希望 ufotable 重制 fate stay night `

继续接下去的故事``
作者: Eflet    時間: 2012-06-24 11:11
毛骨悚然啊,深夜的残垣,腹黑男身旁坐着个襁褓毛巾的裸男,朝着夜空吼着我是多么的鬼蓄。。。。。。。。
作者: 吃肉    時間: 2012-06-24 11:18
闪闪这集卖肉真欢乐,就这么完结了舍不得啊。
作者: asakusai    時間: 2012-06-24 11:23
[quote=红莲之血] 个人强烈希望 ufotable 重制 fate stay night `

继续接下去的故事`` [/quote]

重置干啥,把黑樱线做成动画就好了

最终话居然没打斗戏,果然UFO吧钱都烧完了么。另外雁夜大叔掉进淫虫窝被淫虫啃时樱说的话实在是大爱,果然坏掉的妹纸才能治愈叔。
作者: 贰叁君    時間: 2012-06-24 11:26
小说党表示最后的打戏就是大帝VS金闪闪,Saber跟金闪闪就过个场就开始嘴炮了= =
作者: taobei    時間: 2012-06-24 11:29
全裸那一段最后加上披风让我好像感觉是事后一样。。
作者: 红莲之血    時間: 2012-06-24 12:08
[quote=asakusai] [quote=红莲之血] 个人强烈希望 ufotable 重制 fate stay night `

继续接下去的故事`` [/quote]

重置干啥,把黑樱线做成动画就好了

最终话居然没打斗戏,果然UFO吧钱都烧完了么。另外雁夜大叔掉进淫虫窝被淫虫啃时樱说的话实在是大爱,果然坏掉的妹纸才能治愈叔。 [/quote]
你先入为主了吧`
我只是希望重制该作品`
没有特别指定线路`任何线路都可以`最好都做一遍`个人希望而已``
作者: wsadzxcbnm    時間: 2012-06-24 12:16
感觉还是有点没看明白,为什么喊切丝爷爷啊..不是爸爸吗???
作者: phoenixdf    時間: 2012-06-24 12:18
最终话看到麻婆看到凛忍不住哭时他笑了这段后真觉得他的S魂完全觉醒了有木有!!~~我当然不会告诉你我也在笑~
作者: sk01    時間: 2012-06-24 12:18
完结了,终觉得有点虎头蛇尾= =
作者: 仁义道德    時間: 2012-06-24 12:23
原著里就是叫【爷爷】,因为此时的切嗣已经是灯尽油枯了
作者: chenghaoabcd    時間: 2012-06-24 12:28
感觉这结局这不给力,没有night好看
作者: liuzhaojin    時間: 2012-06-24 13:30
三个女主都准备好了,就等土狼选线了
作者: 井石头    時間: 2012-06-24 13:33
总的感觉还不错吧,
看到冬木重建,大河在士郎家后面拿竹刀穿制服打酱油卖萌那个实在是太口耐了!
作者: line    時間: 2012-06-24 13:36
[quote=lucifer198856] 喂狗妾飼......喂狗是狼......

PS:老虛和蘑菇的劇本銜接不上啊,第四次聖杯戰爭最後(即Fate/Stay Night一開場)Saber和富N代在一片烈焰廢墟中决鬥的那一段場景到哪裡去了? [/quote]
记住,这个只是官方同人罢了,奈须的fate和老虚的还是有差别的
作者: VALKYAIE    時間: 2012-06-24 13:36
个人觉得只是暂时告一段落吧,这么能圈钱的系列想真的大结局太难了吧.....
作者: 夜想曲    時間: 2012-06-24 13:38
终于出完了,貌似叫爷爷在原著里没有错的样子
作者: johnpandagao    時間: 2012-06-24 14:37
小说的最后也是叫爷爷来的
作者: wswyl2003    時間: 2012-06-24 14:49
fate暂时改一个段落了 除非TM想要继续挖 做再前传?...
作者: halfgold    時間: 2012-06-24 15:08
应该喊的是大叔吧,还是有点不一样的。。。
作者: 和平是金    時間: 2012-06-24 15:20
说对了最后saber和金闪闪对战的sence完全和fate的开头对不上完全没有在死斗的迹象,而且有几长战斗好像简化了
作者: 小卡    時間: 2012-06-24 15:30
錢應該已經消光了XDD 所以才把最後那一話做得如此短=0=

不過其實我也滿足了, 特別是看到很多Fate stay night 的片段, 感覺如果重做一定會有更高的人氣XD
作者: 回头看看    時間: 2012-06-24 15:34
终于完结了,说实话关键几话预算不足根本没出效果,可惜了老虚的剧本,期待HF线动画化吧...
作者: huohuosld    時間: 2012-06-24 17:01
想想当年麻婆送凛水银
剑的时候...凛的那个表情,再看看25话里那个镜头,麻婆的愉悦真心亮了
作者: sardislira    時間: 2012-06-24 17:22
雁叔好惨啊,虽然之前看小说已经知道了,不过樱说了一句【真是傻,居然跟爷爷作对】,让雁叔所做的一切都没有意义了啊~~
作者: 缺口之月    時間: 2012-06-24 18:24
喊得不是叔叔吗 我听得是短音长音才是爷爷
作者: ikarosu    時間: 2012-06-24 18:51
我看到金闪闪全裸出镜的时候还以为打开方式不对呢。。。
作者: 熏罩姐    時間: 2012-06-24 19:06
个人认为还是游戏优秀啊
作者: dsa124589    時間: 2012-06-24 19:14
结局撒花~   话说剧情真不错啊  但太过紧凑  
作者: jj8888    時間: 2012-06-24 19:31
最后是英雄王那对胜利了啊
作者: p2o3    時間: 2012-06-24 19:35
愉悦组 闪瞎了我的双眼
作者: eilot    時間: 2012-06-24 19:37
[quote=退休の鲤鱼] 全裸王有伤风化啊!

嘛,我觉得最后一段再回顾一下士狼遭遇SABER那段镜头就完美了 [/quote]
誰說的
HA的半裸王何其有氣勢
一夫當關,萬殘渣莫敵
F/Z本身就和F/SN有時間差
不過最後在大屋興建時見到中學生版第子0號的遠鏡
太萌了
作者: wulewule    時間: 2012-06-24 19:39
看完动画感觉还是小说看得有感觉
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-24 19:42
这个和STAY NIGHT的连接感觉早就断了
作者: hxf19891208    時間: 2012-06-24 20:13
碉堡了 不愧是爱的战士
作者: scytheha    時間: 2012-06-24 20:14
FATE 還有能力做下去嗎
征服王的家臣不是把聖杯封印了嗎?
作者: lee204170    時間: 2012-06-24 21:06
很符合阿虚神的风格啊~~~不过金闪闪突然来全裸王道的说实在出人意料啊~~~笑~~~有空需要重头再欣赏好好品味全剧的说~~~
作者: bret001    時間: 2012-06-24 21:10
感觉这集像是在凑集数样!!???
作者: skyhxh0086    時間: 2012-06-24 21:17
总算完结了,可以下来慢慢看了
作者: phoenix7s    時間: 2012-06-24 21:21
唉,就是一种曲终人散的感觉,不过金闪闪真心好福利~~~
作者: gawaine    時間: 2012-06-24 22:40
最后一集拍的确实挺不错的~~ 各种光影效果
作者: EGOGAME    時間: 2012-06-24 23:48
金闪闪突然全裸上阵~~~~~差点雷晕了
作者: law    時間: 2012-06-24 23:49
神父把殺父之劍交給被害人之女時那副愉悅樣子實在糟糕
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-06-24 23:54
小说里金闪闪被黑泥吞没后跟圣杯的对话被删了,这段对塑造金闪闪“超然者”的形象其实很有用的啊
作者: 乖宝宝    時間: 2012-06-24 23:55
........凛她妈为啥没死.............
作者: allgaoda    時間: 2012-06-25 00:49
最终话总算补了一点兰斯洛特的剧情,吾心甚慰啊。
作者: wotaijin    時間: 2012-06-25 01:15
这作真的比前作给力很多啊
作者: 111a1a1    時間: 2012-06-25 01:34
本来前面都已经很无聊了 想不到最后一集更无聊
作者: AmanThul    時間: 2012-06-25 02:14
看过原作小说的话..剧情结局都是浮云..
作者: 哎唉    時間: 2012-06-25 05:15
小樱好黑,越来是从小黑起的么……就算是这样我也喜欢啊啊啊啊啊
作者: seed0522    時間: 2012-06-25 11:44
完美結局....只是為啥小櫻黑化的嚴重過頭啊??
是因為被洗腦嗎?
作者: 大毛玉    時間: 2012-06-25 12:43
这算烂尾吧。。。。
作者: feve    時間: 2012-06-25 13:03
结尾不烂,除非没看过FSN.

缺的内容和对话一般BD都会补上.
至少第一季BD补了不少镜头和对话

FSN和FZ世界观有点接不上这个,确实@.

如果接HF线的话,SABER会再次悲剧@.玩过的懂的

作者: menglym    時間: 2012-06-25 13:21
结局烂尾了........
作者: 三爪痕    時間: 2012-06-25 18:52
結局不這樣怎麼接本傳"?

救到士狼那邊真的有感人到,
小櫻那邊倒是挺寒心的"
作者: Giroro    時間: 2012-06-25 21:51
商业动画,就连王有时候也必须出卖下色相才能俘获腐女的荷包。
最后切丝自认年纪大了当不了正义的味方了(变态的正义味方终于隐退了,可喜可贺),士郎自荐想当正义味方二代目,于是有了本篇(当起了后宫游戏的男猪,大家都懂得)。
至于喊了切丝爹还爷真没用心记,貌似是爷吧,真是有点匪夷所思,怎么看切丝还没老到那程度。

作者: sinmean    時間: 2012-06-25 21:55
看到闪闪我就笑了,原作怎么没这种囧的感觉呢
作者: canny8    時間: 2012-06-25 22:15
夜燕真是个可悲的家伙,黑樱才是活该。
作者: czx    時間: 2012-06-26 00:33
这贴还是留个名吧
这片看完最让我费解的还是,FSN里面土狼居然可以单挑打赢麻婆,尼玛,这实力无论是哪条线,麻婆都完爆土狼吧
应该说,切嗣死后,其他的MASTER对麻婆来说都是一秒死和两秒死的区别,很费解,费解的蛋疼
作者: ab47104710    時間: 2012-06-26 02:12
伏笔太深好多都没给解释就结束了。问为什么金闪闪还在,Saber却便当了。
作者: yunchao    時間: 2012-06-26 07:39
看完之后补了一下fate/stay night
作者: 2ddj    時間: 2012-06-26 07:39
看了fz后fsn完全就是渣渣了
作者: 苦含香    時間: 2012-06-26 09:50
未来的士郎应该乱入才对
作者: okamizero    時間: 2012-06-26 10:29
士郎与吾王的初遇那段没有做真是可惜了,实在是经典啊!!
作者: gaomignhj    時間: 2012-06-26 10:46
本集亮点是全果金闪闪无误XD
麻婆看完后整个人都愉悦了wwww
作者: 127702    時間: 2012-06-26 11:31
[quote=ab47104710] 伏笔太深好多都没给解释就结束了。问为什么金闪闪还在,Saber却便当了。 [/quote]

因为最后只剩金闪闪那组,所以泥巴把金闪闪吐出来+愿望实现,给了他裸体,saber没了master(令符用光),泥巴吞了就吞了
作者: sunhmt    時間: 2012-06-27 11:42
表示 再看 FSN 没感觉了
作者: vsvsvsv9    時間: 2012-06-27 14:16
经久不衰啊。我已经看不下去了
作者: 触手啊触手    時間: 2012-06-27 14:37
比起小说差了一些 但是比fsn的动画有诚意多了 知足吧
作者: whzzz    時間: 2012-06-27 16:59
只能说作为免费放送版FZ已经算是诚意满满了,接下来就等BD发威了,如果那么多精彩的镜头BD里面也没有收录的话,好吧,在下诅咒你们…然后会有fate/-1吗?会有吗?会有吗?期待呢。
作者: sai5533    時間: 2012-06-27 18:58
为了符合fate night的背景...
这几个中心任务是必需的....
作者: 4WTM    時間: 2012-06-27 19:24
裸金闪闪,愉悦了
但沒有想像中好看
作者: a121212647    時間: 2012-06-27 19:34
全裸喜感無限, 金閃閃請先把褲子穿上再說
葵沒死, 雁夜叔最後依然悲催
老爹明明自己被英雄主義搞到家破人亡, 聽士狼子說要繼承英雄大業時居然沒阻止, 太不厚道了

期待fate系列其他的動畫化
作者: MOSJ    時間: 2012-06-27 20:09
比起小说,除了画面够砸钱其实亮点不够
作者: dante888    時間: 2012-06-27 20:47
從此做一名堅定的大媽黑
作者: kasimsnake    時間: 2012-06-27 22:31
作为樱党,我很难接受这个改编结局=   =
谁能告诉我,这样结尾的樱,如何在10年后变得那么温柔体贴的=   =。。。
作者: 苦含香    時間: 2012-06-27 22:32
这部动画已经被淡化了
作者: fly294873    時間: 2012-06-28 00:01
本集的重點 全祼金閃~~~

希望FSN 能以這種畫質重做 ~~
作者: saber1989429    時間: 2012-06-28 00:05
[quote=lucifer198856] 喂狗妾飼......喂狗是狼......

PS:老虛和蘑菇的劇本銜接不上啊,第四次聖杯戰爭最後(即Fate/Stay Night一開場)Saber和富N代在一片烈焰廢墟中决鬥的那一段場景到哪裡去了? [/quote]
这段是动画擅自加进去的游戏里没有这段
作者: cnll0203051    時間: 2012-06-28 00:38
这监督绝对是个樱黑,小樱本来人气就低,经不起这么黑啊。。。
作者: aasd123159    時間: 2012-06-28 01:33
坐等各种剧场和OVA= =爱的战士看你怎么收场。。
作者: 烈焰    時間: 2012-06-28 08:51
[quote=kasimsnake] 作为樱党,我很难接受这个改编结局=   =
谁能告诉我,这样结尾的樱,如何在10年后变得那么温柔体贴的=   =。。。 [/quote]

在十年里不停的被蹂躏,不停的被强暴,不停的被殴打,
遇到一个真心对她的土狼,你觉得呢……

[quote=cnll0203051] 这监督绝对是个樱黑,小樱本来人气就低,经不起这么黑啊。。。 [/quote]
不知道真相的人真幸福……
作者: chaodjj1    時間: 2012-06-28 09:17
這結局太狗血了
作者: yd武士    時間: 2012-06-28 18:12
最后一集气场不足啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5