2DJGAME! NOVO

標題: 虞美人盛开的山坡 一个围绕着强拆和死死团诅咒的故事XD [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2012-06-24 09:59
標題: 虞美人盛开的山坡 一个围绕着强拆和死死团诅咒的故事XD
宫崎老爷儿子的作品,上部的地海我没看
这部还好啊,围绕着拆楼和禁断的兄妹之恋(耶,死死团的诅咒可惜没成功Orz)
吉卜力出品的,动作什么的可以保证,中间穿插的几首歌也很不错,不过故事单薄了点,可能经历过那个时代的11区人才看的懂吧
作者: zero5877    時間: 2012-06-24 12:01
这作的BGM插入曲各种神,尤其是最后那首。
剧情嘛。。。一开始还以为是群众喜闻乐见的欣喜若狂,后来居然变成索然无味,差点就成为神作了的啊!(你够了!)
作者: halfgold    時間: 2012-06-24 15:07
宫崎骏死后了以后接班人看来是有了,不知能不能超越前者。。。
作者: devil013    時間: 2012-06-24 16:21
BGM真的是非常赞
作者: huohuosld    時間: 2012-06-24 16:49
说实话着实被BGM镇住了
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-24 17:24
宫崎家的动画的音乐水平一直很高,但是不知道久石让后面谁来继位
作者: dsa124589    時間: 2012-06-24 19:25
好的作品不一定各个方面都够神 至少BGM够好  剧情不狗血 人设看得过去  就可以说得上佳作(超宫崎骏还差点火候)
作者: p2o3    時間: 2012-06-24 19:33
看来这样的剧情并不能满足呢
作者: hamming    時間: 2012-06-24 19:57
这个好象翻的组还不多啊. 有眼熟点的组翻没.
作者: whitefangs    時間: 2012-06-24 20:01
相当可惜的一作啊 BGM也值得收藏
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-06-24 20:37
说道兄妹让我想起《萤火虫之墓》,不过那时候老爷子还没上位呢
作者: sumeragi995    時間: 2012-06-25 16:00
“我们可能是兄妹”这种剧情是典型的被诅咒的结果啊
作者: sherlling    時間: 2012-06-25 18:02
剧情真是三流韩剧感,不过也原作上了年代没办法
也不完全是儿子的作品  剧本是老爷子操刀  还指导了女主性格表现
有个记录片讲儿子的顽固而不辞辛劳地制作 老爷子傲娇地爱子
总之还行 可以期待今后作品
作者: 花月葬    時間: 2012-06-25 18:31
剧情不怎么吸引我,看了一会就没看了……
作者: 大阪    時間: 2012-06-25 18:50
此作时代背景非常特别,很有日本时代特色,就这点已经非常值得一看了。

这个剧情不是单薄,只是短了点而已。总之,本作选材和剧本还是很不错的。
作者: 和平是金    時間: 2012-06-25 18:54
感觉应了老话,还是“老货好啊!”
作者: 727830461    時間: 2012-06-25 19:31
额,对这个不熟,没法评论
作者: linshinki    時間: 2012-06-25 22:13
还没看,不过作为老爷子的儿子的第二部作品,应该还是值得期待的。
作者: 375548868    時間: 2012-06-26 09:56
看这动画后让我想起一句话:愿天下的情侣都是失散多年的情侣。
作者: 叶樱    時間: 2012-06-27 02:28
为啥我看到女主她妈回来说明真相后就感觉被坑了啊
最后还有个船长来补刀
作者: a121212647    時間: 2012-06-27 18:38
说实话着实被BGM镇住了
作者: 熏罩姐    時間: 2012-06-27 18:59
喜欢纯音乐,有空听听里面的音乐
作者: camellj    時間: 2012-06-27 19:02
宫崎系动画的音乐水平一直很神的!
但是感觉情节并不是很吸引人……
作者: 马勒戈壁    時間: 2012-07-03 22:59
传说中的昭和风?
吉卜力近两年的动画着实没看
都有关注倒是了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5