2DJGAME! NOVO

標題: SAKI阿知贺 11: 我觉得怜的死亡FLAG竖起来了。。 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2012-06-26 11:19
標題: SAKI阿知贺 11: 我觉得怜的死亡FLAG竖起来了。。
连续超限度使用能力到体力不支,近乎失明。脑中不断浮现出以往的回忆,为了回应伙伴们的期待决不放弃;最后超越极限放出必杀燃尽生命之火,人生的走马灯一个接着一个。。。怜会不会成为战死在麻将台上的第一位女高中生啊。。。

通天眼开眼!

作者: SeevisionS    時間: 2012-06-26 11:38
打个麻将别这么拼命阿
作者: gaomignhj    時間: 2012-06-26 11:42
不就是打个麻将么......
干嘛老是搞得拼死拼活的啊.....
作者: dh40208    時間: 2012-06-26 11:54
估摸着最后被抬下去就结了
作者: 无忧雨    時間: 2012-06-26 11:57
天才麻将复仇少女将会是第三季
作者: shinichi1122    時間: 2012-06-26 11:59
魔王说别以为只有你会暴种,我也会三段变身啊。。。
话说这也很正常啊,哪个世界里的魔王没有多次变身提升能力的。。? 魔王三段变身后两只马达手两只马达脚才叫真正的无敌啊。。。
作者: 紫戟    時間: 2012-06-26 13:37
那个位子是松果体
作者: phoenixdf    時間: 2012-06-26 14:24
觉得最近几集太拖,各种回忆看的我蛋痛啊
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-06-26 21:49
如此超展开简直逆天了啊!
继杀人网球之后又有杀人麻将了么?不过这次是自杀
作者: battleryoko    時間: 2012-06-26 21:54
私还是比较萌黑子的好棒姐...
作者: jxvan321    時間: 2012-06-26 22:14
话说这就是传说中的死亡麻将,毕竟完成一巡挂的获取任务的时候,怜就差点挂了,所以说刚升级到二巡挂,立马升三巡挂,死亡FLAG必须竖起来!
作者: lwmmm    時間: 2012-06-26 22:34
天麻不会死人的,不过这集的确又虐又燃。
作者: peorth    時間: 2012-06-26 23:52
11话是目前为止让我感觉最无聊的一话:一半时间在回忆,剩余一半时间里又有一半时间花在解说员嚷嚷和其他无关人等的表情上,结果只有1/4时间在推动剧情。虽然不知道漫画有没有讲到后面的剧情,但个人预测怜的三巡眼能发动成功,但也是她这一生最后一次发动成功 - - 感觉此战之后她会恢复到常人状态,连一巡后都看不到了。

有言道:人在江湖飘啊,哪能不挨刀啊
作者: okamizero    時間: 2012-06-26 23:55
这实在是不科学啊
作者: 零時迷子    時間: 2012-06-27 00:08
別鬧了..要是toki掛了.. 我可會相當不滿的說...

這麼可愛的角色..掛了..總覺得很可惜的說
作者: z110088    時間: 2012-06-27 00:34
这集看的我各种心潮澎湃啊……特别是照姐那霸气的自摸!其实这应该叫千里山篇吧阿知贺一点存在感都没有啊……
作者: sai84089670    時間: 2012-06-27 00:48
应该不会领便当这么夸张吧,打个麻将而儿。。
作者: GANKCC    時間: 2012-06-27 00:52
我想说 后几集 明显是SAKI啊里山篇了吧 ~ 照姐V5  
如果没有想错的话,依然不敌照姐
作者: H0T0D0G    時間: 2012-06-27 02:12
信天眼都可以開, 就是不信會死人
作者: justice7878    時間: 2012-06-27 02:45
千万不要这样啊!
作者: shinakiba    時間: 2012-06-27 06:03
说实话千里山的主角气息 完全超过了 阿志贺
因为阿志贺缺少了天麻里最重要的元素--“百合”

而千里山这边的百合气氛都快超越清澄了  

要不是有人气王新子憧在   估计观众早被千里山NTR了

作者: shinichi1122    時間: 2012-06-27 14:30
我觉得阿知贺这边的妹子存在感都薄弱。。不知道为什么那个憧会是人气王。。。
作者: kotalo    時間: 2012-06-27 23:57
打麻雀都有死亡flag
作者: sapphires    時間: 2012-06-27 23:58
“怜-Toki-  千里山篇”无误!

貌似大家都想看到怜被玩坏的样子哎...
作者: squallzidane    時間: 2012-06-28 21:42
我觉得这是天才麻将少女 ,马、千里山篇

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5