2DJGAME! NOVO

標題: 国产galgame赤印很重口啊 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2012-06-27 13:47
標題: 国产galgame赤印很重口啊
国产的赤印我一直很期待,因为我们终于有了自己的galgame,可惜看了剧情后才发现这货比很多日本的还要重口味,本人是一开始在某地方看到女主的图,感觉女主挺萌的然后才找到是这游戏里的
看了下剧透之后****!
尼玛12岁就被12个人轮了!
染了A还不说,长大还直接变公交车!
尼玛看了一下还TM的竟然是国产!!
泥煤啊!!头一次这么想把这货给举报了
编剧你TM是想炒作是不是啊!!

简单的来说 女主是个破鞋 而且是个超级破鞋 12岁就被人上了 而且是12个流浪汉轮着上 上了还不说 还感染的艾滋 然后女主就开始报复 找那些风流的世家子弟 让他们也得上艾滋 真就是女主的黑历史 比装甲恶鬼村正里的那个老和尚当着大家的面把死对头的女儿上了还要让我记忆深刻 就快赶上3days里男主和青梅竹马准备恩爱的时候杀人魔当着男主的面把青梅竹马分尸了那样惨呐!
我已经开始担心了,因为这鬼畜狗血的剧情,引起某些什么门的注意,根据天朝一刀切的作风,妈的到时候国内gal业界甚至动漫界都会找到灾难,如果连累了字幕组汉化组,这游戏的罪过太大了。
看看这破鞋吧

作者: WING05    時間: 2012-06-27 13:54
我咋感觉只是电视剧用烂了的题材而已……
作者: 闪过的枫    時間: 2012-06-27 14:18
....原来是重口剧情 还以为是比较纯爱的呢
作者: wzymmy    時間: 2012-06-27 14:54
国产的?第一次听说。。还以为是泥轰国的说
作者: zzyaa999    時間: 2012-06-27 15:00
LZ你还少说一个YOOOOOOOOOOOOOO

作者: AMDX23800    時間: 2012-06-27 15:04
不知道这个破鞋的游戏在那里可以下到啊?给个链接可以不?对剧情有兴趣啊
作者: WING05    時間: 2012-06-27 15:33
LS看2DJ的顶头横条
作者: AMDX23800    時間: 2012-06-27 16:29
破鞋属性啊 真是好啊 不知道那里可以下到啊
作者: ggg    時間: 2012-06-27 16:52
……那啥,在这混的还没听说过这游戏的话有些不该吧,明明自从2Dj换了新的界面风格后往往一抬头就看见赤印的宣传哈

作者: kasimsnake    時間: 2012-06-27 17:55
=  =...LZ先别激动。。你这么一说,我反而想去弄来体验一下了。。。

其实这种题材很普通啊,不算啥重口了吧?我并不认为游戏的受众年龄在电视剧之下,电视剧用烂的题材,为什么游戏用就叫重口?莫非LZ未满18岁么=  =。。

另外 破鞋 这个词。。为什么还有人用啊=  =。。这个年代。。。往多里说吧?23岁?23岁以上的,都可以算你所谓的“破鞋”了吧?有几个女生没H过?
作者: ss433    時間: 2012-06-27 18:25
这个游戏妥妥的要玩脱了,别连累整个acg界才好
作者: nileskip    時間: 2012-06-27 18:59
r18?…
常年打游戏还不能接受这设定么?
不过这题材对处于初期的国产那啥确实有些过了…这剧情有些词汇中文还读着别扭……

国产游戏嘛~希望能不亏…举报可就让希望都没了
玩好自己的游戏.有些人真惟恐天下不乱
作者: 熏罩姐    時間: 2012-06-27 19:03
国产之作居然会是这种剧情啊,晕死
作者: cmq00001    時間: 2012-06-27 19:05
看了楼主的介绍我觉得游戏内容并没什么令人发指的地方,只是有些人太过纯洁了。反正我是被坑了,要是知道游戏是这样当初绝对会买的
作者: zxkof    時間: 2012-06-27 19:24
轮X这种喜闻乐见的剧情LZ居然说重口,太纯洁了;。。而且是12岁,又是一大属性,神作啊
作者: WING05    時間: 2012-06-27 19:51
说了半天发表出来的意见就只是破鞋而已啊……
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-06-27 19:56
召唤路西法君来给小盆友们科普一下什么叫重口
作者: farland    時間: 2012-06-27 20:34
楼主没喷到点子上

该喷的难道不是制作者对自己定位15x,结果出现如此多的直接轮x文字描写甚至还有一张cg吗?
作者: zhouzongxing    時間: 2012-06-27 20:45
就冲那张cg的态度,我就觉得天朝gal有希望了

难道楼主觉得那些国产校园蛋蛋恋爱喜剧有看点?
作者: zzyaa999    時間: 2012-06-27 20:47
[quote=zxkof] 轮X这种喜闻乐见的剧情LZ居然说重口,太纯洁了;。。而且是12岁,又是一大属性,神作啊 [/quote]

12岁你还当这个算属性???从2010年12月13日东京都青少年健全育成条例修正案通过后,包括泥轰的GAL都没出现未成年的作品,也就是说这游戏放日本也是违法的,这剧本绝对是脑子吃屎了,别到时候自己被抄水表不算,还连累打广告的2DJ和KF
作者: p7hoho    時間: 2012-06-27 21:16
看這貼之前我還一直挺在意2DJ橫幅那個是什麼遊戲一直這麼掛著。。。沒想到是天朝產的。。還如此狗血
作者: Kofuku    時間: 2012-06-27 21:37
看得出来楼主的重口定义就是非纯爱啊!
作者: saber10101010    時間: 2012-06-27 21:43
总这里下游戏的人,相信比其他地方的接受度要多很多……大多数人会欢迎这类型吧……
作者: ptx000    時間: 2012-06-27 21:47
这怎么看都是用烂了的剧情...
不过这么一说反而吸引了我的兴趣...本来还没打算收的...
作者: 月之伤    時間: 2012-06-27 22:36
12岁,你放到哪都是违法的,就算日本,也就是人是LOLI年龄不敢写少的,天朝第一次就出如此重口,真心没啥想法~~艾滋什么论X什么的,第一次就这么重口,受不了啊
作者: whitefangs    時間: 2012-06-27 22:53
破鞋公车AIDS这些足够让人无法接受了
作者: aasd123159    時間: 2012-06-27 23:39
赤印估计要被查水表的 = =虽然说是15禁。。
作者: acgxb    時間: 2012-06-27 23:51
这游戏恐怕恐怕会被某些早看2次元不顺眼的有关部门盯上大做文章而殃及池鱼。
作者: kcqzy    時間: 2012-06-27 23:51
原画真的不错,CV也不错。
作者: kotalo    時間: 2012-06-27 23:53
十分強大的劇情
作者: tty    時間: 2012-06-27 23:56
国产的也能这么重口味.........
作者: aasd123159    時間: 2012-06-28 01:18
不是说别的,主要是强调12岁12岁,你要是把那个改成18岁也不会这么大反响
作者: cyfage    時間: 2012-06-28 04:04
就楼主这德性……
你发这帖子是来哗众取宠的还是来秀自己的道德优越感的?我其实一点都不喜欢LOLI,但看了你这帖子还是忍不住要喷你。

说得好像如果如果不是LOLI天朝就不会封了一样,楼主你倒是说说,如果女主角是18岁、20岁,难道这就不是一款H game了?河蟹的官员看见了难道就会放过一马?国内的GAL原本就一直是非常小众的黑色地带,官员的触觉非常迟钝,一般情况下触手伸不到或者懒得伸而已。什么时候他看见了或者他想管了,哪怕你只露了女主角上面两点,甚至一点没露,想封你照样能封。

还什么怕被一刀切,LOLI H也是非法淫秽出版物,成人H也是非法淫秽出版物,两者在国内的性质完全一样的,这里又不是美国日本,仅仅是不允许LOLI H,在量刑标准上根本不会有什么不同;要说区别,顶多是媒体口诛笔伐的力道更强一点罢了——从这里就能看出楼主你根本不懂法,完全就在信口开河。

国产的赤印我一直很期待
尼玛看了一下还TM的竟然是国产
-------------
说话前言不搭后语,纯粹为喷而喷,说穿了,就是这个故事的剧情让不好这一口的楼主不爽,所以跑上来大喷特喷罢了,show什么纯洁和道德优越感呢。
作者: 陳敬濟    時間: 2012-06-28 05:26
国产galgame只記得,金瓶梅之偷情寶鑒,紅樓夢金陵十二,肉蒲團這三個印象最深。
作者: laikaichon    時間: 2012-06-28 07:24
[quote=zzyaa999] LZ你还少说一个YOOOOOOOOOOOOOO

[/quote]
我的天!!!赤印寫劇本的太有才、有CG是切蛋蛋的話、絶對是獵奇向或是重口的神作!
作者: まきいづみ    時間: 2012-06-28 08:15
我只想说当初体验版一听到cv说的第一句话就果断删了·。·
果然没爱·····
作者: battleryoko    時間: 2012-06-28 08:15
这种口味不能算重,有点类似上世纪90年代风靡一时的洋馆类工口game。

人体改造啦,削人棍啦,挖内脏杀人魔之类的,私没记错的话ELF当年辉煌时就有一款叫EL的,私还收藏着光盘呢,虽然是盗版的...

现在私还是更喜欢精神层面的鬼畜,比如通过什么手段强娶人妻,然后吃三代亲子井,制造的后代儿子直接送去卖器官,女儿留下继续当家畜,但外表仍然装成和谐普通的家庭之类的。
作者: dldrzz000    時間: 2012-06-28 08:26
只要有达人敢寄这个包裹给中SOUTH海,ACG界肯定会血雨腥风一阵子,因为某些LEA是连普通AV10分钟都看不下去的程度
作者: tman_xp    時間: 2012-06-28 12:52
这游戏放在11区还算没啥,但如果是国产的话,就怕有关部门给惦记这,连累一大片啊。。。
作者: 主宅世界    時間: 2012-06-28 13:13
各种骂各种战啊
搞不懂啊
作者: dhx    時間: 2012-06-28 13:14
盡然這麼重口,一直以為是純愛類的呢~
有機會體驗一下吧~
作者: lwmmm    時間: 2012-06-28 13:28
我是不懂校园恋爱游戏有啥好玩的。我觉得抚平一个人内心的伤痕比攻略一个少不更事的处女要好多了。
作者: 七尾留奈    時間: 2012-06-28 14:17
有CV的吗,求详细
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-06-28 14:42
[quote=七尾留奈] 有CV的吗,求详细 [/quote]
http://hollowings.com/
作者: 梦醒花落    時間: 2012-06-28 14:56
日本模仿的额。
作者: holyknight    時間: 2012-06-28 15:16
原本对这作品没啥兴趣的,看到楼主的介绍后感觉有点意思,看来要去买一份了.
作者: dh40208    時間: 2012-06-28 15:23
靠,学什么不好先学18X
作者: 倒吊男    時間: 2012-06-28 15:37
这个在NGA的猴子搞的很厉害,还有人因此被核爆了
果然即使是LOLI也不能写明年龄啊
作者: kideyes11    時間: 2012-06-29 00:17
不说什么  剧情我要往死里喷~!!
作者: lizezhou11    時間: 2012-06-29 00:28
这剧情太奇葩了````````请问下哪里有下的?
作者: cnll0203051    時間: 2012-06-29 02:12
这真是15X?现在就算是11区也不敢随便写轮X12岁少女的剧情,这要说是想吸引眼球也太极端了点吧。
作者: 花月葬    時間: 2012-06-29 03:05
CG看过一些,画风不是很适合我嗜好……
作者: churiku    時間: 2012-06-29 05:15
赤印, 不會是分屍之類的Galgame吧
作者: YaeKula    時間: 2012-06-29 06:12
其实有些线是不能越的
这次赤印我感觉过底线了。。。。不是什么好事啊
作者: nimul    時間: 2012-06-29 06:30
如果这个被记者发现并且报道,估计以后就再没有什么国产GAL了
作者: Mr.X    時間: 2012-06-29 08:36
让我想到一句话——不鸣则已,一鸣惊人!
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-06-29 08:44
这个有机会得入个正版
作者: coorke    時間: 2012-06-29 09:04
看到这帖之前...还一直不知道横幅上那是什么...居然是国产的..
作者: softdog    時間: 2012-06-29 09:24
此游戏公司是大陆的吗,不怕政府已制作淫秽物品牟利罪和谐掉吗,如果在港台的话,谈不上国产吧
作者: 悠闲骑士    時間: 2012-06-29 10:05
感觉剧本上完全走了搞邪道吸眼球的歪路啊
完全是自绝于广大口味较轻的普通ACG众
王道才是真正的根基
作者: msscgold    時間: 2012-06-29 10:42
只能祝制作方好运了……
作者: maggot    時間: 2012-06-29 10:47
这剧情真心没怎么...
看LZ下面举的村正和3DAY的例子...
觉得LZ还是年少纯洁啊...
作者: appieap    時間: 2012-06-29 11:11
鬼畜啊...还以为是纯爱的
作者: monk    時間: 2012-06-29 11:43
国产的居然还是这种东西,真是。。。
作者: sk01    時間: 2012-06-29 12:17
这-.-....不怕被和谐吗= =!
作者: JGALFans    時間: 2012-06-29 14:35
真的这么劲爆??? 别被和谐大神发现了啊
作者: 亞蕭    時間: 2012-06-30 02:38
看了樓上的圖片文字解說...根本是重口味麻-,-
作者: good60517    時間: 2012-06-30 03:29
女主是破鞋又是公車?  這全是萌點嘛!!

啥!!主角不是黃毛跟大叔!?
作者: p7hoho    時間: 2012-06-30 04:00
我覺得電視劇都沒這麼鬼畜狗血的
作者: 亚司    時間: 2012-06-30 04:48
刚开始宣传时就蛮期待这作的…结果闹出这样的事…
以我的观点来说,破鞋跟艾滋这个设定就是狗血一点,如果在有剧情的衬托下,甚至会值得同情甚至感人,可大家第一想法是‘啊居然是破鞋真是垃圾’。
后来扯到法律上…GAL界可能被影响什么的。要说的话,不都是大家在吵吗?举报啊之类的……为什么大家只有在这件事上变得那么有正义感?
炒作让人恶心,但这事大多人给出的态度更恶心就是了……
作者: caosixiaowan    時間: 2012-06-30 05:05
感觉真的是导火索,火药桶不知道什么时候爆炸啊!
作者: jojog    時間: 2012-06-30 05:07
本篇挺不错的

要是没有破鞋aids这个设定绝对无聊透顶
反之有了这个设定无比神

可惜最后还是没肯放开尺度写
不然本子绝对能写成非常经典的东西
作者: aaab456    時間: 2012-06-30 11:38
看上去好重口
作者: orangehead    時間: 2012-06-30 12:27
我靠。。这也太高端了。。真心觉得这样做不大丈夫
作者: Otonashi    時間: 2012-06-30 12:38
其实工作组做过好几部游戏了吧
还好当时我没预定
作者: wangzhihao    時間: 2012-06-30 12:41
难道没人觉得大拔翁才是本体吗
作者: farland    時間: 2012-06-30 13:10
[quote=jojog] 本篇挺不错的

要是没有破鞋aids这个设定绝对无聊透顶
反之有了这个设定无比神

可惜最后还是没肯放开尺度写
不然本子绝对能写成非常经典的东西 [/quote]

真正经典的东西哪里是需要这么重口详写还特意放在试玩里的?

真正经典的东西哪里是需要写作15x读作又轮又aids又黑化的?

就是一炒作噱头卖给好奇的,顺便满足部分不黑不舒服斯基,真别提太高了。

作者: whispermeso1    時間: 2012-06-30 16:15
估计要被查水表的
作者: 葉落無幻    時間: 2012-06-30 16:20
对国产游戏不是非常了解的说
作者: czy6412    時間: 2012-06-30 16:57
搞得太重口了被发现就玩完了啊
作者: caosixiaowan    時間: 2012-06-30 18:45
不是今年下半年,就是明年春节前后,一旦政治大局尘埃落定,肃杀的大棒就会挥起,到时谁也逃不了
作者: alfredkok    時間: 2012-06-30 19:24
好像只是15禁啊,话说常年打日文GALGAME听到中文的GALGAME完全没有感觉
作者: mingtu2006    時間: 2012-06-30 19:54
这只是黑历史,如果后面不放出来做附录其实没所谓的。
从贴吧的全剧透贴看来正文的剧情其实还算可以,如果去掉后面那段黑历史一样卖,不过真心不喜欢这种文字风格。写剧本的人估计中文化的轻小说看多了,洋不成中不就的。一个字就是“二”,两个字“中二”。
另外,个人觉得CV之类的很可能被坑了。这个制作人十有八九为了销量把她们卖了。
那些帖子我觉得其实是炒作,不过影响这么大很可能会引起有关部门的关注。可怜的同人界风气和外部环境,就这么被人搞坏了。以后同人社团要发展更难了。

作者: vpoint    時間: 2012-06-30 20:01
骗骗无脑小青年的东西而已……
作者: closetojoe    時間: 2012-06-30 20:58
这个在爱撕衣已经禁止讨论了。
据说已经有举报了?
作者: QIUQIU514    時間: 2012-06-30 21:02
我只想说这剧情怎么听着这么像女作家写的?

好像俺妹里的妹妹就是写的这种剧情的手机小说?
作者: Grabbit    時間: 2012-06-30 22:34
国产能有这么重扣的东西,各种意义上都碉堡了,希望以后有关部门不会那这个说事
作者: aasd123159    時間: 2012-06-30 23:43
主要是,在天朝,你牟利的行为已经达到,这样很难搞得~~一黑整条GAL产业就要被黑了。。
作者: lelouchr2    時間: 2012-06-30 23:49
竟然是这种发展。。。果断没碰是正确的选择么。。。
作者: zoumengyao    時間: 2012-07-01 02:37
- -表示什么萝莉什么的已经组织不了国人了
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-07-01 02:44
这是15禁的只是剧情有点那个罢了,露点都没有呢- -
作者: kelvinsaki    時間: 2012-07-01 04:05
貌似好恶心的剧情··有更多的图么·
作者: shenzhihao25    時間: 2012-07-01 09:42
国内大神果然众口啊。。12岁被12人X。。阿门。话说发布了吗?游戏
作者: c3205    時間: 2012-07-01 10:50
我看介紹以為是奇幻類的勒......
不過Y拍竟然沒賣......
用掏寶買又很麻煩....
不管怎樣...
教練、我想玩玩看阿........
作者: xiangzhaolei007    時間: 2012-07-01 11:23
何止重口  连点意义都没有
作者: vgneo    時間: 2012-07-01 11:34
其实,看剧透好像不错的样子,虽然女主设定让人很DT
作者: taoli0515    時間: 2012-07-01 11:39
主要不是18j 这个12轮x12的神属性就体现不出了啊
作者: 冥虹    時間: 2012-07-01 13:46
那么有爱的剧情竟然被楼主贬低,破鞋大爱
作者: gungood    時間: 2012-07-01 13:59
国产的?第一次听说啊,国产....文化部
作者: Vegfly    時間: 2012-07-01 16:12
设定太神了,不喜欢
如果正篇剧情有good end的话,也罢了。
黑到底那还是算了,本人口味适中。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5