2DJGAME! NOVO

標題: 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A 第12話 病娇开挂过度倒下,阿知賀命运的相会 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-07-02 08:56
標題: 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A 第12話 病娇开挂过度倒下,阿知賀命运的相会
这部就完结了
还有3话据说是网络放送

病娇能力GEASS暴走之后就不受控制搞垮了身体@@
不过也没觉得这结局特别燃@@
就是各种演出碉堡
大魔王在GEASS作用下最后没能胡成
反而给香菜点了炮(香菜也进化了@@)

最后就是阿知賀众人和巨乳和的命运中相会
不过虽然开了光环
我也不认为阿知賀能一路挺进决赛
这“全国”的水准没那么弱吧?
没超能力就想随便过?

魔王一人在场外坐着没看大魔王的比赛
不知道心里在想啥@@

作者: shinichi1122    時間: 2012-07-02 10:52
前锋战给我的感觉就是大魔王摧枯拉朽,怜和黑子不断给大魔王下套,结果是阿知贺得渔翁之利。。。。
作者: huxiao07    時間: 2012-07-02 21:24
为什么这部魔法少女里没有QB
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-07-02 21:29
怜倒下之后,我那个伤心啊。。
作者: p2o3    時間: 2012-07-02 21:36
这乳量突然间不科学了
作者: 神羽梦见    時間: 2012-07-03 01:42
我只想吐槽为什么LZ用病娇这个词……总觉得LZ不会不知道这个词是什么意思吧……
作者: shinakiba    時間: 2012-07-03 01:57
还有三话 一月一话  慢慢等吧
作者: woshianyue    時間: 2012-07-03 02:58
坐等鸭子开挂黑了千里山。。
作者: peorth    時間: 2012-07-03 03:58
若按这先锋战的推进速度,剩余3话能不能把次锋战给讲完都成问题。莫非又要像地区选拔赛和全国赛第一轮那样轻描淡写一集带过?就算是第二轮首遇千里山,也只有先锋战花了些笔墨,后面4位拼起来还是只花了一集。拜托这已经是半决赛了负责任一点好不好 - -
作者: wilson0916    時間: 2012-07-03 16:43
原來這個是一個月一話呀
想說怎過這麼久了都還沒完結
作者: aya56443705    時間: 2012-07-03 16:44
看的跟高达OO一样。。。托兰杂录!!
作者: battleryoko    時間: 2012-07-03 16:47
店长标题又口胡了,明明是千里山篇!
作者: 吃肉    時間: 2012-07-03 18:23
看见怜真的被救护车拖走了,忍不住狂笑。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5