2DJGAME! NOVO

標題: 其实11区也热爱山寨(关于一个月前看到的某张图想到的) [打印本頁]

作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-06 17:41
標題: 其实11区也热爱山寨(关于一个月前看到的某张图想到的)
https://95.211.132.40/viewthread.php?tid=339304&;extra=page%3D1

这帖指出中国小朋友的小说里盗用那啥战士那啥玄的作品图,

表示那啥战士那啥玄也不是好人,大家不要为坏人抱不平

上个月看了11区出的一张海报,里面的都是那啥战士那啥玄的扭曲命运里扭曲人物,在扭曲地模仿世界古典名画名作的POSE,这是何等极致的扭曲!
觉得这家伙把广大青少年的内心引导到魔界不说,还企图把世界文化遗产引导到魔界,实在是太毒了,就算世界上的罪人都将被宽恕,唯独那啥玄是不能被原谅的!

相比之下,我天朝小朋友可爱得多了

为了和那啥玄保持遥远的距离,我把图删了,大家要相信我啊,那啥玄不是好人

作者: 環姉萌え    時間: 2012-07-06 17:44
山什么寨?

这些个画的创意早就过了保护年限了,想怎么搞都可以。只都是太有名的东西一般人都不屑于搞
这个公式是为了搞笑才拿来玩的,和山寨有什么关系

作者: cosmos    時間: 2012-07-06 17:58
按这说法基本所有的奇幻类轻小说都是山寨货
作者: z110088    時間: 2012-07-06 18:20
蒙娜丽莎都有人拿来恶搞啦~~这些东西又算啥。。。还有请分清什么是山寨什么是恶搞好吗谢谢。。。
作者: p7hoho    時間: 2012-07-06 18:59
你把圖都刪了,讓我看什麼阿
作者: chaos2010    時間: 2012-07-06 19:33
- -这么说一切与过去任何文学相关的都是山寨咯?
作者: khxooo    時間: 2012-07-06 19:40
我觉得这种程度只能成为Neta而不是山寨。
作者: 倒吊猫    時間: 2012-07-06 23:54
我怎么没看见图呢 嘛 在天朝这种程度的事情大惊小怪的话就得没完没了了
作者: RayForRei    時間: 2012-07-07 00:03
难道Neta就是山寨了吗....按你这么说的话现在的小说还有多少不是山寨的
作者: 闪过的枫    時間: 2012-07-07 00:57
好吧 我就赞同一个 那啥玄不是好人

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5