2DJGAME! NOVO

標題: 学园救援团为啥人气那么低迷 [打印本頁]

作者: kelvin3000    時間: 2012-07-08 21:02
標題: 学园救援团为啥人气那么低迷
和朋友说銀魂他们都知道,然后和他们说学园救援团他们表示听都没听说过 - -
明明都是jump上连载的,人气怎么差那么多。
姬子的吐嘈实在萌爆了,cv都是大牌,而且都播了1年多了,还是被贴上冷番标签- -
漫画我也有在追,虽然作者前期模仿銀魂 但现在基本也有自己风格了,
本人对这部的电波比銀魂更合的来,銀魂很多搞笑太恶俗了,这部比较清晰。
2d有人和我一样一直追这片子的吗- -
作者: appieap    時間: 2012-07-08 21:36
确实不怎么好看...可能是内容乏味
作者: wangtianchi    時間: 2012-07-08 22:19
我觉得很搞笑很好看啊
作者: wolfrx0080    時間: 2012-07-08 22:53
总感觉剧情都能猜到啊,所以提不起兴趣来啊。
不过我看的漫画,动画应该差不多吧。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-08 23:07
人设的原因吧,还有题材也是...可能因此错过了一部好片子
作者: wshshjf    時間: 2012-07-08 23:34
一直再追,但是也没觉得这片多有意思。看着当消遣不错,偶尔也能玩出点有趣的段子。。。
这片相当阳光,这点很好。。。
作者: p7hoho    時間: 2012-07-09 04:07
追倒是在追,其實只是沒想到TV連載這麼久。一般吧,追一集刪一集,不保存在硬盤行列
作者: phoenixdf    時間: 2012-07-09 06:07
一开始sket dance感觉不怎么好看,每集感觉都差不多似的。漫画中途一度遭到被斩腰地步,但是通过作者加入比较大胆的新设定(主角们的过去篇),成功的恢复了人气,成为了少数的用特殊手段避免斩腰的漫画~说真的,当时追动画时觉得和银魂有点像,但是每集帮助一个人,然后感觉这样一直重复,也没用什么像银魂一样的主篇,中途一度弃了,但是后来发现这动画还在出,而且一个看原作漫画的朋友一直推荐我看所以我就重新补了下,刚补时还觉得就那样,一般般,但是到了过去篇时开始被吸引,知道了原来主角们都有什么沉重的过去,而且他们的过去设计的都非常合理,过去的事件也完美的解释了很多问题,自过去篇后整个sket dance就开始了改变,故事更多的注重在了主角们上,而不是在各种帮助人的事件里,而且推出的很多有爱的角色,如巨乳的大力巨人妹,蹭得累的学生会会长的妹妹(现在人气非常高啊,私也很喜欢~)最近的休学旅行篇也非常的有趣~

客观来说个人更喜欢银魂多一些,但是sket dance也是不可多得的一部好漫画,所以对喜欢银魂的朋友们强烈推荐XD。不要因为一开始的慢节凑而错过一个好的漫画!!
ps 其实在日本sket dance人气其实还是不错的,要不也不会出那么多集的,只是国内知名度低了点。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-07-09 08:50
银他妈的存在价值就是嘲讽人生

两部定位不一样的
作者: 望月晴兒    時間: 2012-07-09 09:05
知名度不高.很多人看初期集數就決定不追.導致乏人問津.
中後期其實還蠻有趣的說.
作者: oobaga    時間: 2012-07-09 09:16
主要還是內容沒有足夠的吸引力
這樣的作品當然就無法凝聚大量人氣
作者: xingyeodin    時間: 2012-07-09 09:18
感觉目前只有涉及到主角们的身世,浪漫的漫画,黄老师系列与会长的妹妹的剧情我会看一下。
作者: 回老家结婚    時間: 2012-07-09 09:22
动画和漫画都在看 有点冷应该是因为故事节奏不是那么快 同时缺乏一定的刺激 但是这种平淡的作品带入感更高更平易近人 看的时候既不用了解太多的梗也不用去翻厚厚的设定集= =新一集妹控学生会长开始暴走了 期待他大暴走的篇章...
作者: lehrlee    時間: 2012-07-09 22:29
jamp是什么?能吃吗?说难听点jamp可以说是漫画家的地狱。
也许某个漫画家的作品是火了。但他的思想也会被jamp禁锢。
jamp每部作品都贯彻着jamp的规则、特色。结果便没了自己的特色。万变不离其中。
也许在市场上可以非常成功。但是作为漫画本身却是失败的。
学园救援团只能算是很中庸的作品。再加上本来就想腰斩的作品。jamp不太运作。不火也在情理当中。
作者: kotalo    時間: 2012-07-10 02:28
始終比較平淡,短期還好,長期捱不住
作者: putying2007    時間: 2012-07-10 03:30
toriko貌似国内也不怎么火,就因为人设太粗犷么?...
作者: destinyx56    時間: 2012-07-10 09:17
在天朝當然是啦,喜好問題罷了
作者: samuraiza    時間: 2012-07-10 10:04
anime斩了算了,我看就是因为银魂不在阿
作者: z110088    時間: 2012-07-11 00:10
一向对万事屋之类题材的东东不感冒,所以吾辈连银魂都不怎么看。。。
作者: rex1985    時間: 2012-07-11 21:32
比银魂差点,不过还算不错的动画,青春的校园风,没银魂的日子里还是看看吧
作者: 悲催帝    時間: 2012-07-11 21:53
没有什么噱头吧!
什么都不卖的动画在今天,是卖不成去的!
作者: wyfheyy    時間: 2012-07-11 21:59
看了一开始大概6集..就弃番了= =
作者: jj8888    時間: 2012-07-11 22:03
人设不好看,放弃了
作者: 白雪姬    時間: 2012-07-11 22:05
表示如果不看银魂,吾真的不知道学园救援团是什么的说
作者: DDCCC    時間: 2012-07-11 23:20
我一直在看就是,在动画画之前就一直看漫画了,人气低迷也就是天朝而已,毕竟文化不一样,11区很多长篇在天朝都很冷
作者: xyq403286    時間: 2012-07-12 00:41
还在追呢,早期有段时间很乏味,目前人格互换妹控哥暴走什么的很搞笑,个人感觉已经脱离银魂的笼罩,圣光啊,这个片子值得一战!
还有最近的新角色,香菜CV的傲娇妹子有让本片强势崛起的趋势

作者: 周文    時間: 2012-07-13 10:58
不及恶魔奶爸好看
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-07-13 17:57
这动画有追,但是问我喜欢这两个中的哪一个的话我会选择《银魂》!

从圣人的角度来看《银魂》的话的确低俗!!
从看动画经验丰富的人角度看《学园...》的话略感无聊!!

其他人是怎么样我不知道,但我继续追这个动画(只追动画)的原因是:
1,姬子......(各方面等等)
2,每一个故事最后都一定GOOD END!受不起难过的动画,但这个就可以安心看了XD
3,虽然略感无聊,但总体来讲还是不错的动画。当你想净化一下自己身上的瘴气时看这个也不错。

以上3点。
作者: 和平是金    時間: 2012-07-13 21:01
题材和以前的作品有篷车的比较多,所以比较平淡的感觉
作者: dhddqs    時間: 2012-07-14 15:30
我也在追,比较平淡的片子,但是还是每周都看,也许平淡才是这片的卖点吧。
作者: blacksss    時間: 2012-07-14 15:58
我知道..但是没追.
作者: coolair    時間: 2012-07-14 16:02
起初看觉得还可以 后来看到]50集就没追下去了 感觉剧情越来越乏味 都提不起劲看下去了
作者: dsa124589    時間: 2012-07-14 16:02
没什么让人燃起来的部分吧感觉上  银他妈有各种让人热血沸腾的感觉啊   但学院救助团就没有   果然少年漫画还是战斗王道吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5