2DJGAME! NOVO

標題: 伊苏 塞尔塞塔的树海 OP 公布 女主人公另有其人 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-07-08 21:52
標題: 伊苏 塞尔塞塔的树海 OP 公布 女主人公另有其人
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI0Mzc5NjUy/v.swf
刚开始还以为カーナ就是这部新作的女主可是当我看完OP后就断定不是
作者: whispermeso1    時間: 2012-07-09 07:48
psv估计还要等一段时间才能玩到了
作者: comic_fan    時間: 2012-07-09 08:49
LZ你的想法一开始就是错的,伊苏的女主从来没有能打的
作者: travor    時間: 2012-07-09 09:42
难道结局又是亚特鲁甩掉女主角而奔向远方?
作者: pk102    時間: 2012-07-09 10:16
[quote=comic_fan] LZ你的想法一开始就是错的,伊苏的女主从来没有能打的 [/quote]
閣下的想法又是錯的,YS6的姊姊(NPC)和YS7的弓箭王女都是能打的
作者: SirneFier    時間: 2012-07-09 23:18
[quote=travor] 难道结局又是亚特鲁甩掉女主角而奔向远方? [/quote]
肯定的...他的魔掌只會不斷的蔓延出去
作者: pk102    時間: 2012-07-10 00:34
要是超任的第4代的話那個女角是沒受到紅髮男的攻擊勢滴
作者: woaiwanps4    時間: 2012-07-10 00:53
一代色男的光荣史会不断流传下去的
作者: 小殺    時間: 2012-07-10 09:55
他本來就是處處留情的劍士
作者: khxooo    時間: 2012-07-11 23:54
[quote=comic_fan] LZ你的想法一开始就是错的,伊苏的女主从来没有能打的 [/quote]
YS7的王女可是全游戏最BUG的角色啊 ,不过声优竟然是孝哥而不是草尾毅,真是无奈啊, 这就是时代吗
作者: muragami    時間: 2012-07-12 14:04
不知道这次道奇会不会出场。
作者: kosmos    時間: 2012-07-12 14:21
ys亚特鲁最高!
作者: chenbin9955    時間: 2012-07-12 18:56
每一部伊苏结局都是男主抛弃妹子  看来这次依旧这么回事
作者: kilafan    時間: 2012-07-13 13:12
没区别恩....
反正都要被红发色魔攻略....
然后抛弃
作者: compter02    時間: 2012-07-13 23:13
伊苏有女主角的嗎?我還是第一次聽到呢.
我一直以為伊苏有的只是女性角色...
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-07-14 17:47
男猪的新配是孝哥啊啊啊啊啊啊啊!!!!
刚听到片头的那句“FALCOME”洒家就知道是孝哥的声音,不过没想到竟然是主役啊啊啊啊啊~~
洒家只能说:过了那么多年,男猪乃真是越活越嫩了啊
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-14 19:39
只觉得多2个女路人来的,YS系列没有女主角
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-07-14 20:23
最近几款游戏都在憋着不买呢 观望中文版
作者: 初始之空    時間: 2012-07-14 21:19
女主难道不是那个黄毛吗?
作者: menghf    時間: 2012-07-14 22:27
6代能打的是姐姐,妹妹从头到尾都是人质
7代的女主是BOSS

还有,说YS没女主的自重,YS0里的村姑表示手里的大斧已经饥渴难耐了
作者: zero5877    時間: 2012-07-14 23:46
YS0的村姑不是因为红发色魔还没出生,所以才有机会做回主角的么。如果和红发色魔生在一个年代估计也要沦落为女性角色了(喂喂!)
作者: 星曜    時間: 2012-07-16 12:12
最后估计还是红发抛弃妹子,偶尔反过来一下也好啊!
话说红发多久没说话了......
作者: 三爪痕    時間: 2012-07-16 22:41
還是比較喜歡莉莉亞~
遲早還是會回到她身邊吧?

亞特魯聽說又失憶了??
我怎麼說[又]了!?
作者: scott203    時間: 2012-07-17 07:50
到處留種.....!?
好險這是款健康的遊戲= =
作者: travor    時間: 2012-07-18 11:06
个人觉得,其实亚特鲁自始至终喜欢的都是菲娜。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-18 19:44
[quote=星曜] 最后估计还是红发抛弃妹子,偶尔反过来一下也好啊!
话说红发多久没说话了...... [/quote]
真是个有魅力的提案...但是可能FANS会丢失一部分
作者: ex000    時間: 2012-07-18 21:17
又有好多好多妹子要遭到红发色魔的毒手了
作者: galhoudai    時間: 2012-07-18 21:49
[quote=SirneFier] [quote=travor] 难道结局又是亚特鲁甩掉女主角而奔向远方? [/quote]
肯定的...他的魔掌只會不斷的蔓延出去 [/quote]

伊苏本来就是讲某红发的繁殖历史……到他60岁升天的时候,他最小的孩子才 -9.9个月大……

他升天后,就开始攻略天堂了……

不知道为啥我每次见到红发,都总会想起秋回里面的路人信…………

作者: yukihotaru    時間: 2012-07-20 12:05
伊苏的女主很没存在感,除了菲娜= =
作者: sihama001    時間: 2012-07-24 00:24
主角每次都是处处留情,为啥不是处处留种呢?还是猪脚的心永远在1,2代的女主身上忘不了?
作者: travor    時間: 2012-07-24 09:09
说实话,1代里菲娜的剧情挺感人的。
作者: yukihotaru    時間: 2012-07-26 22:11
红发猴子只有基友,没有女主好不

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5