2DJGAME! NOVO

標題: 哎,重口异种X爱好者的忧郁 [打印本頁]

作者: godline    時間: 2012-07-08 22:47
標題: 哎,重口异种X爱好者的忧郁
这样的爱好是变态中的变态吧,无论在哪里都找不到同好,哪怕是H论坛也是禁区,之前在苍雪的世界发贴就被迅速删掉了。

不知道什么时候自已有了这种变态的爱好,可能是天生的吧,反正在第一次看到HCG的时候就开始喜欢看触手,异X之类的。凌辱类的特别喜欢看,然后为了玩这种游戏自学了日语,可是找不到同好,只能一个孤独地玩,孤独地留意什么公司出了什么。

最近玩異種族の虜姫~せめて人間の相手をさせて!,还是挺喜欢的,可是找不到人介绍和交流。目前我期待的还有下个月的怪兽公园,下半年71坑道的迷宫新作,第七梦公司的美少女别嚣张,其它信息就很有限了.

小说的话特别喜欢T大的系列,白天鹅的羽翅竟然让我看得哭了出来,不过这个作者也因为环境问题不更了。其它的还有老狼的同人系列也很久没见了,国内重口环境没有容身之处啊。

这个贴子放在这里会不会被删?
作者: ティエラ    時間: 2012-07-08 23:18
明白了,LZ想体验被触手爆菊的感觉
作者: kof9708    時間: 2012-07-08 23:29
LZ
U will never walk alone

作者: 孤辰    時間: 2012-07-08 23:34
LZ这个绝对和你口味
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: shinjiikari    時間: 2012-07-09 00:49
蒼雪的那群人假純愛真鬼蓄, 以為屏蔽一切鬼蓄物就能安全, 玩閉關鎖國, 而閉關鎖國的下場, 誰都知道. 不過對於高達八成的伸手黨來說, 卻是另一回事
作者: zl8665975    時間: 2012-07-09 01:49
身为本区版主,我很自豪的宣布,异种X、触手辱绝对是我的兴趣之一

只要你不违反版规,讨论的东西鬼畜一点没啥问题
作者: gamelover    時間: 2012-07-09 01:50
lz,你还太嫩了~
还是那句老话,走自己的路,让别人说去吧~
作者: p7hoho    時間: 2012-07-09 03:41
LZ你走的道路太高深了,不過放心吧,總會找到同好的

作者: QIUQIU514    時間: 2012-07-09 08:43
本来想整理一个重口CG作者介绍的,但实在太花时间,没办法只能放弃了.

LZ,吾辈不孤啊.
作者: comic_fan    時間: 2012-07-09 08:47
2D藏龙卧虎,LZ你这样想就错的了  
本座的异种奸CG可是很多的
作者: Ein    時間: 2012-07-09 08:56
你這類東西在這常常聽到吧...
如果說是在這一般的討論應該都沒問題吧
狂熱就直接和特定人士聊吧

如果真的想討論就把最近或之後出的新作玩完後發個玩後感就自然有盟友參戰的了
作者: 妖魔之炎    時間: 2012-07-09 09:18
对触手有爱的多了,只不过都很低调而已。

老实说異種族の虜姫~せめて人間の相手をさせて! 真的很烂啊。没几张看起来舒服的CG。
作者: timezealot    時間: 2012-07-09 11:24
楼主你放心吧,就是发点心情贴应该不至于被删,同样是重口味中毒者撸过
作者: saber10101010    時間: 2012-07-09 11:56
经常看游戏回复的表示,lz的口味在这里并不算重……改造类才是真重口……
作者: lm903376    時間: 2012-07-09 12:20
干嘛在绯月发触手类的讨论贴……
作者: k1800    時間: 2012-07-09 12:21
快加入公社吧
作者: wanjianshi    時間: 2012-07-09 12:55
无所谓...绯月是纯爱出名的,去那里肯定被删..还是这里比叫适合楼主的
作者: zcj80    時間: 2012-07-09 13:08
触手和异种还是能很好的,改造类实在太重口,了顶不住啊
作者: 2ddj    時間: 2012-07-09 19:50
看异种X是不算什么了,不过被怪物X完内射后人再X不会觉得脏么
作者: godline    時間: 2012-07-09 19:50
LZ这个绝对和你口味
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1

这个我下了CG,游戏还没有玩。从CG上看似乎H部分重复性有点高

话说下个月LILITH有新作也是异种X的,不过从制作来说,是次了点。

这个题材除了怪兽公园外,就是71坑道和第7梦这样的同人制作水平比较高

[quote=lm903376] 干嘛在绯月发触手类的讨论贴…… [/quote]
我不懂的,很无知地跑去发了,然后就被XX了

看到这里的回复放心了

对触手有爱的多了,只不过都很低调而已。

老实说異種族の虜姫~せめて人間の相手をさせて! 真的很烂啊。没几张看起来舒服的CG。

画风我觉得很有爱啊,不过从文字内容上来看,的确很一般,简单来说就是口味很普通。

剧情太过于简单(不过从官网的说明来看,他们是故事将内容简化的)

怪物方面有新意的不算多,大部分还是以活塞动运为主,少数几个比较有趣,比如魔眼。

总之在生态上,我还是喜欢怪兽公园啊

快加入公社吧

请问公社是什么?

作者: cyfage    時間: 2012-07-09 22:12
如果纯粹只是异种和触手之类
那我只能说:楼主你的口味真轻

而且从楼主介绍的游戏看起来,楼主喜欢的还是触手中的轻口味类型。
作者: falcomrpd    時間: 2012-07-09 22:29
同异种X、触手辱 的疯狂爱好者之一~
作者: 895976142    時間: 2012-07-09 22:42
请问 怪兽公园 的原公司介紹頁链接是多少啊
作者: 5891ymc    時間: 2012-07-09 23:36
我對重口味比較兩極,很喜歡觸手,但凡是有獸就一律排斥
作者: powerblack    時間: 2012-07-10 01:48
[quote=godline] 这样的爱好是变态中的变态吧,无论在哪里都找不到同好,哪怕是H论坛也是禁区,之前在苍雪的世界发贴就被迅速删掉了。

不知道什么时候自已有了这种变态的爱好,可能是天生的吧,反正在第一次看到HCG的时候就开始喜欢看触手,异X之类的。凌辱类的特别喜欢看,然后为了玩这种游戏自学了日语,可是找不到同好,只能一个孤独地玩,孤独地留意什么公司出了什么。

最近玩異種族の虜姫~せめて人間の相手をさせて!,还是挺喜欢的,可是找不到人介绍和交流。目前我期待的还有下个月的怪兽公园,下半年71坑道的迷宫新作,第七梦公司的美少女别嚣张,其它信息就很有限了.

小说的话特别喜欢T大的系列,白天鹅的羽翅竟然让我看得哭了出来,不过这个作者也因为环境问题不更了。其它的还有老狼的同人系列也很久没见了,国内重口环境没有容身之处啊。

这个贴子放在这里会不会被删? [/quote]
这帖子时间不对吧,怪兽公园早就出了,7th dream已经垮了,美少女别嚣张早就出了,连真美少女别嚣张都出了。您老穿越来的吧。。
作者: godline    時間: 2012-07-10 08:22
[quote=powerblack] [quote=godline] 这样的爱好是变态中的变态吧,无论在哪里都找不到同好,哪怕是H论坛也是禁区,之前在苍雪的世界发贴就被迅速删掉了。

这帖子时间不对吧,怪兽公园早就出了,7th dream已经垮了,美少女别嚣张早就出了,连真美少女别嚣张都出了。您老穿越来的吧。。 [/quote]
没有,我是指怪兽公园2,主楼上只是一个统称

7梦社没有挂啊,他们就是主页挂了,你发个E-MAIL过去就知道了,说是在开发新的续作,记得就是真美少女2
作者: lunaria    時間: 2012-07-10 11:08
能接受异种,但因等级不足目前尚不能完全抗住重口,。
记得以前在2d看到过一个兽x的讨论贴,里面的有一个回帖科普让我各种意义上受益匪浅,后来想回去找时却一直找不到那贴。
作者: falcomrpd    時間: 2012-07-10 13:51
悔恨没能早来2dj啊
作者: kirafrank    時間: 2012-07-10 17:00
怪物公园真乃神作.. tinkerbell的作品也不错....
作者: k1800    時間: 2012-07-10 17:16
请问公社是什么?

是小狐狸宣传力度不够还是LZ不逛水区啊
作者: timezealot    時間: 2012-07-10 17:40
[quote=k1800]
请问公社是什么?

是小狐狸宣传力度不够还是LZ不逛水区啊 [/quote]
不太狂水区的人同问...公社是啥?

另外,那个怪兽公园是啥呢??
作者: k1800    時間: 2012-07-10 20:33
[quote=timezealot] [quote=k1800]
请问公社是什么?

是小狐狸宣传力度不够还是LZ不逛水区啊 [/quote]
不太狂水区的人同问...公社是啥?

另外,那个怪兽公园是啥呢?? [/quote]

不逛水区就去逛啊,看置顶,怪兽公园就是MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~
作者: azafek    時間: 2012-07-10 21:12
一直对触手没感觉 还有点厌恶 虽然有点重口..
作者: lokifire    時間: 2012-07-10 21:18
.....触手异种人外啥的又算不上重口....
作者: zodiac8414993    時間: 2012-07-10 21:21
楼主同好啊 纯爱什么的玩起来一点激情也没有啊 还是重口刺激
作者: 肥肥公公    時間: 2012-07-10 21:45
MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~不是放出消息要出2了吗。
作者: sakuras88    時間: 2012-07-11 00:01
绯月本来就是纯爱系游戏专用的论坛........
那里写个重口游戏的介绍【不含暴露图】都会被咔嚓.....
但也就因为这样一直有很好的讨论氛围

异种什么的纯粹是轻口味,世上淡的上重口的只有猎奇
单论异种的话,确实是 MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫
这一作最高,没有之一,后续的2的CG貌似比1差多了
作者: 大毛玉    時間: 2012-07-11 13:00
表示对触手来者不拒。。。话说有剧情纯爱的触手作么
作者: firewill    時間: 2012-07-11 15:39
纯爱的触手有啊……而且是动画游戏都有……

说道触手,我倒是想起最近某暗杀教室那只生物…………
作者: nakaro    時間: 2012-07-12 14:13
楼主只是好奇心强吧=.=
我感觉也算正常人
作者: zeroluojia    時間: 2012-07-12 14:51
这些也算重口?那我已经重口了好多年……
作者: lipan0501    時間: 2012-07-12 15:21
触手什么的只是感觉好撸一点
作者: レラの守リ刃    時間: 2012-07-12 21:34
对的上个人口味的重口屈指个数。。。
作者: p7hoho    時間: 2012-07-12 22:03
[quote=sakuras88] 绯月本来就是纯爱系游戏专用的论坛........
那里写个重口游戏的介绍【不含暴露图】都会被咔嚓.....
但也就因为这样一直有很好的讨论氛围 [/quote]
說的我都想去那邊逛逛了
作者: powerblack    時間: 2012-07-12 23:18
[quote=godline] [quote=powerblack] [quote=godline] 这样的爱好是变态中的变态吧,无论在哪里都找不到同好,哪怕是H论坛也是禁区,之前在苍雪的世界发贴就被迅速删掉了。

这帖子时间不对吧,怪兽公园早就出了,7th dream已经垮了,美少女别嚣张早就出了,连真美少女别嚣张都出了。您老穿越来的吧。。 [/quote]
没有,我是指怪兽公园2,主楼上只是一个统称

7梦社没有挂啊,他们就是主页挂了,你发个E-MAIL过去就知道了,说是在开发新的续作,记得就是真美少女2 [/quote]
怪兽公园的cg不咋地感觉。。反而是最开始那段王妃那里很不错
作者: 951928823    時間: 2012-07-13 14:36
注定孤独一生。。
作者: good60517    時間: 2012-07-14 04:45
嘛..觸蟲角獸 才是男人的浪漫阿!
作者: 絶對2D    時間: 2012-07-14 06:46
昆虫那个太恶心了,有炎症啊
作者: dldrzz000    時間: 2012-07-14 09:11
嘛嘛 幻想世界就是用来发泄现实不满的 只要不真实化到现实中就没问题;不过如果影响到世界观价值观就完了……
作者: battleryoko    時間: 2012-07-14 09:19
异种什么的早已满足不了私了,至少还要再加上寄生和改造。

当一个半身是美少女,半身是丑陋不堪的杂交扶他改造体的怪物从肉壶里出来时,私的鬼畜魂才能得到些许满足。

对了,这得让这扶他再和母体交配,才能进一步得到满足。
作者: ELOHIM    時間: 2012-07-14 12:42
玩过EXTRAVAGANZA ~蟲愛でる少女~?
没玩过的话可以补习下,比纯凌辱的要“健康”多了...
作者: skykey8989    時間: 2012-07-14 12:53
感觉现在这类型的大部分都规制的比较厉害....
作者: rosierlulumm    時間: 2012-07-14 13:36
楼主是M 总受-=V-
作者: battleryoko    時間: 2012-07-14 19:07
[quote=ELOHIM] 玩过EXTRAVAGANZA ~蟲愛でる少女~?
没玩过的话可以补习下,比纯凌辱的要“健康”多了... [/quote]

blackcyc早期的虫使ぃ私至今收藏者呢...特别是打赢SM女王后,把她和虫子一起放置在空垃圾桶里...三天后再去打开...
作者: tokuren    時間: 2012-07-14 20:59
有相同爱好的人进
作者: Sephiroth089    時間: 2012-07-14 22:13
异种已经算是正常向,触手什么的已经阻止不了我们了.
作者: simon99514    時間: 2012-07-15 09:30
[quote=妖魔之炎] 对触手有爱的多了,只不过都很低调而已。

老实说異種族の虜姫~せめて人間の相手をさせて! 真的很烂啊。没几张看起来舒服的CG。 [/quote]
同感啊。
触手题材的个人也喜欢,而且触手与重口没有绝对的对等关系,相对轻口的游戏中偶尔也有的。甚至还有“触手+纯爱”的奇妙组合。更有触手痴(《テンタクルロード》的主人公,研究安装有触手的椅子纯为了给手下的大臣按摩= =)

有关异种嘛,个人偏向于人类男性×魔物娘。
作者: 小腳丫    時間: 2012-07-15 16:14
奇怪了,,怎么没啥人提到不算太旧的非常良心的尽管是纯爱但也有不少重品的euphoria?
作者: galhoudai    時間: 2012-07-15 16:28
[quote=battleryoko] [quote=ELOHIM] 玩过EXTRAVAGANZA ~蟲愛でる少女~?
没玩过的话可以补习下,比纯凌辱的要“健康”多了... [/quote]

blackcyc早期的虫使ぃ私至今收藏者呢...特别是打赢SM女王后,把她和虫子一起放置在空垃圾桶里...三天后再去打开... [/quote]

听起来挺美好的……

虽然我对触手没爱……但是对异种x还是感觉不错滴……话说,众口算啥程度…………
作者: 幻化抑理    時間: 2012-07-15 20:03
楼主一定要当定啊
作者: godline    時間: 2012-07-15 20:52
[quote=battleryoko] [quote=ELOHIM] 玩过EXTRAVAGANZA ~蟲愛でる少女~?

blackcyc早期的虫使ぃ私至今收藏者呢...特别是打赢SM女王后,把她和虫子一起放置在空垃圾桶里...三天后再去打开... [/quote]
这游戏我一直留着呢,小巧,画风好,口味也很到味

其实最后结局挺那个的,女主角是个不错的妹子,淡淡的忧伤啊
作者: 幻化抑理    時間: 2012-07-15 20:53
楼主我也喜欢重口,握爪
作者: battleryoko    時間: 2012-07-15 21:31
[quote=godline] [quote=battleryoko] [quote=ELOHIM] 玩过EXTRAVAGANZA ~蟲愛でる少女~?

这游戏我一直留着呢,小巧,画风好,口味也很到味

其实最后结局挺那个的,女主角是个不错的妹子,淡淡的忧伤啊 [/quote]

这个游戏后来blackcyc又出了它的前传,还是那个女猪。
作者: godline    時間: 2012-07-15 23:56
是吗,请问一下作品的名字,我在官网上一时找不到

哎,虽然我喜欢重口,不过对这种女主角,觉得还是温柔地对她比较好呢,纠结。

想到这里就想到我最喜欢的作品,“白天鹅的羽翅”,也是让人虐得纠结的女主角啊,看着心疼

作者: crubiancrubian    時間: 2012-07-16 02:12
=-=又一个游戏=-=。。。。
作者: lizard399    時間: 2012-07-16 10:43
以前挺喜欢的,越活口味越轻了
作者: 星曜    時間: 2012-07-16 11:17
喜欢重口么- -
异种类的我最喜欢的是蜘蛛娘
作者: visting    時間: 2012-07-16 11:47
看遊戲市場的導向~

以前NTR這東西,乏人問津 (其實很久以前就有代表作)
現在各家公司搶著做  連超NTR這東西都有(實際上...搞不懂那個"超"是什麼意思)

妊婦,以前這東西只會出現在End的時候 (Happy End)
現在是人人都會大肚子...玩到快爛掉的劇情

異種X,也是最近有的
能做好的(劇情)沒幾家...
>>> 斬死刃留 <<<  個人覺得是經典好遊戲
h t tp://www.inverse.jp/perl2/gazou/imgboard_html/82834.htm
能做出女主角跟蟲 "合體" 的公司,應該很少吧~
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-07-16 11:58
lz你来对地方了发自真心- -
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-16 18:36
[quote=shinjiikari] 蒼雪的那群人假純愛真鬼蓄, 以為屏蔽一切鬼蓄物就能安全, 玩閉關鎖國, 而閉關鎖國的下場, 誰都知道. 不過對於高達八成的伸手黨來說, 卻是另一回事 [/quote]
曾经看见一个KF会员举报重口发布,然后自己也会在2DJ求重口物...嘛...其实新一也没办法...这条规定他自己也想扔的...但是各种问题
作者: andrewong4u    時間: 2012-07-16 21:39
喜欢重口,但不喜欢触手和虫子和动物
作者: ww357    時間: 2012-07-17 12:07
近来这种类型挺多的,比如触手
作者: zyzy719    時間: 2012-07-18 20:20
这个偶尔看下还可以。长期的话-。-的确接受不了。毕竟太另类了
作者: taoli0515    時間: 2012-07-18 20:31
我艹什么时候重口异种姦也变成小众团体了!!lz加入我们2d重口一族吧!
作者: レラの守リ刃    時間: 2012-07-19 02:29
[quote=visting] 看遊戲市場的導向~

以前NTR這東西,乏人問津 (其實很久以前就有代表作)
現在各家公司搶著做  連超NTR這東西都有(實際上...搞不懂那個"超"是什麼意思)

妊婦,以前這東西只會出現在End的時候 (Happy End)
現在是人人都會大肚子...玩到快爛掉的劇情

異種X,也是最近有的
能做好的(劇情)沒幾家...
>>> 斬死刃留  [/quote]

斩死刃留确实很神各种方面各种意味上,同类型的还有KAI社,其他出的基本都没那么大兴趣了。。。
作者: halfgold    時間: 2012-07-22 09:40
重口的东西感觉还是不少的啊。。。
作者: jdsxm6688    時間: 2012-07-23 18:27
这个....只能说是各人都有各人的爱好,而楼主的爱好略重口而已.....=w=b
作者: canny8    時間: 2012-07-23 23:40
不就是触手和鬼畜么,很正常楼主不用忧郁,只要撸的起来就不要紧.
作者: reader    時間: 2012-07-23 23:48
我说楼主究竟想跟人讨论些什么东西,说到底H就是那么几种模式,触手更是标准到极点的东西,不过异X跟改造倒是可以排列组合出N种模式

作者: aoodog    時間: 2012-07-24 14:39
在那里发帖基本是找死嘛,别的地方应该。。。
作者: cross4ir    時間: 2012-12-25 13:58
既然版主都支持了,那以后我也能放心的开这种帖子
哇哈哈,果然是来对地方了啊,严重支持楼主,小弟也非常喜欢这类的
而且我是个重度兽X控。。。
作者: wellsoon    時間: 2012-12-25 14:33
苍雪那群伪君子我就呵呵两个字,有次出了个他们喜欢的游戏但因为有触手所以不能讨论,结果找管理员用双重标准理论,居然通过了
作者: 异音    時間: 2012-12-25 17:40
重口爱好者,不过现在的重口作品基本都不怎么样,触手最没劲了还不如按X棒,异种虽然很刺激,可惜文字枯燥女猪脚精神强悍表示怪物什么的完全不成问题……最过分的还是从女主角视点去看的……我又不是来享受被爆的乐趣的……果断快进……
作者: マダオ    時間: 2012-12-25 18:50
[quote=godline] 这样的爱好是变态中的变态吧,无论在哪里都找不到同好,哪怕是H论坛也是禁区,之前在苍雪的世界发贴就被迅速删掉了。

不要小看2D的战斗力,触手异种人兽这些有深度的内容在这里是受到正视的
完全是我兴趣,尤其剧情是被触手异种人兽这些NTR救更合我口味
作者: 031819    時間: 2012-12-25 18:50
觉得还是ntr和轮群更恶心……
作者: マダオ    時間: 2012-12-25 18:58
给楼主介绍一个兽X+人妻女主视觉的游戏吧
牝犬発情記~かげりゆく日常~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=732090
这游戏真的不错
作者: 不锈钢河蟹    時間: 2012-12-25 20:26
额 LZ放心在EROGE玩家中对触手和异种有爱的绝对不在少数 接受面也在半数以上 去P站R18搜索和各种鬼子论坛转转也知道你的同好有多少
至于乃说的那个游戏 CATWORKNERO的新作 表示比较失望 对比其触手系的前三作 画师换人 虽然人设顺应时代 更讨喜了 对于面部表现的功底远远不及他师父(记不住人名见笑) 剧本换人 剧情等于没有 文字功底也远远不及前作 长度也一般 完全就是个2流作
其实LZ所说的 国内对于重口党缺乏讨论环境 我觉得不是重点 重点在于国内拔作党本身就比较低调小众 大多有自己固定的基友圈子或者讨论积极性不高 如果对于拔作的讨论积极性高了 LZ自然会发现众口党遍地走= = 国内EROGE的讨论群体主要还是集中在汉化党和少数游戏性较佳的大厂上

作者: abyssluck    時間: 2012-12-25 21:46
Magical☆Girl貌似准备出新作了~lz可以看看
作者: ayumibone    時間: 2012-12-25 22:22
上个周末还重温了一下blackcyc和cyclet的作品,好这口的还是不少的吧;不过往日重口的系列作都慢慢变得柔和了倒是真的....只希望本周的对魔忍3至少不要让人失望...
作者: tanfuyun    時間: 2012-12-25 23:56
异种X的同好怎么会少呢,我有好几个群都是这类型的同好者。比如吉野红叶的异种作品我就非常喜欢。
作者: akatait3    時間: 2012-12-26 21:04
触手什么的,不明白有什么好看的。
作者: gmgmgm13    時間: 2012-12-26 21:38
混账 异种 触手 啥米的才是H的真理
作者: superzhang    時間: 2012-12-26 21:48
哈哈,以前也是一样的感觉...

不过和a片一样,有些东西不太适合一起看来的...
作者: tanfuyun    時間: 2012-12-26 22:03
难道我会说异种的真髓是产卵和极限X入么?现在霓虹把触手单分出一个类去。
作者: coorke    時間: 2012-12-27 09:43
这类东西喜欢的人多的事。。不过不太会公开讨论的吧。。
作者: hemmel    時間: 2012-12-27 10:24
不重口。至少玩完饭照吃,觉照睡。我觉得真正重口的是101那种……
作者: panshanyayu    時間: 2012-12-27 10:41
重不重口為所謂 主要是畫風
作者: 幻化抑理    時間: 2013-02-17 15:25
老狼的同人系列求介绍啊,以前听某大神说过但是忘了
作者: felix677    時間: 2013-02-17 16:52
異種X 怎可以不提Monster park 2 呢
畫風神不解釋

故事還有被怪獸NTR 的情節, 真是
作者: IIIJG2    時間: 2013-02-17 17:26
我比较抵触的是贫乳LOLI,一般CG里只要有LOLI或贫乳我都会删,有游戏的都会快进过H环节,但只要是巨乳御姐类型的,口味都可以接受,SM穿环改造灌肠群X肉便器扩张之类一概全收,不过触手也不喜欢感觉H度不行

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5