2DJGAME! NOVO

標題: 有谁还记得钢铁新娘? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2012-07-12 13:59
標題: 有谁还记得钢铁新娘?

08年的萌番。。。即便以现在的眼光看,也是上佳的萌作和杀必死作。。记得动画最后留了个尾巴,很明显的“敬请期待第二季”。。当时我还以为不久就可以看到第2季,可是一转眼4年过去了,漫画也完结了,这第2季是不是黄了啊。。。

作者: battleryoko    時間: 2012-07-12 14:25
私记得,尤其是荡漾无节操的ED...
作者: 七尾留奈    時間: 2012-07-12 15:32
最喜欢里面那个钉宫角色
作者: narcisu    時間: 2012-07-12 15:34
我记得是坐在一只很丑的人形里面的那部?
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-07-12 15:45
我也等第2季呢,那里面喜多村英梨配的男主角,不看演员表真听不出来是女生配的
作者: battleryoko    時間: 2012-07-12 15:48
[quote=图坦卡蒙] 我也等第2季呢,那里面喜多村英梨配的男主角,不看演员表真听不出来是女生配的 [/quote]

酋长实力,长相,歌喉各方面都很出色,就差一个天王级角色了。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-12 15:51
那个钉宫演的小早川很萌,而且和女主一样各种高能
作者: VALKYAIE    時間: 2012-07-12 17:11
本人同样也在苦等第二季,不过貌似这几年最后留尾巴,但是不出第二季的作品有很多.....
作者: aasd123159    時間: 2012-07-12 17:13
动画没听到消息= =漫画倒是早就完结了的说。
作者: whitethanatos    時間: 2012-07-12 17:29
漫畫也完結了,感覺動畫化的機會越來越渺茫了...
作者: daisuke2    時間: 2012-07-12 18:16
漫画完结也已经有好一段时间了吧。。。看来第二季希望渺茫了
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-07-12 18:37
[quote=battleryoko] [quote=图坦卡蒙] 我也等第2季呢,那里面喜多村英梨配的男主角,不看演员表真听不出来是女生配的 [/quote]

酋长实力,长相,歌喉各方面都很出色,就差一个天王级角色了。 [/quote]
酋长最近几年通过各种苦情配角刷了满满一坨存在感,洒家已经习惯她的配角了,倒不如说不苦情不NTR的酋长不是好酋长
至于长相,貌似以前是子役来着,当然不会有太大问题,只是洒家 还是觉得有点肉过头了
作者: wshshjf    時間: 2012-07-12 18:42
钢铁新娘看了一半没看完(还有《龙与虎》)。。。
我倒是搭车问句。。。可有人记得《魔法学院MA》?
作者: shinakiba    時間: 2012-07-12 18:45
肉松遥爆发期的作品之一
蛮搞笑的

斋藤千和的淑女形象从此.....

遗憾的是第二季估计和迷途猫一样  看似有实则无了

回楼上:
记得魔法学院MA当时只有一个字幕组做 我硬是坚持看完了 人设大赞 剧情无聊   但ED很喜欢

作者: ikarosu    時間: 2012-07-12 18:52
这边我倒是只记住了那人力人外两种反差,吐槽不能。。。
话说这动画出第二季貌似遥遥无期了

MA我很喜欢啊,虽然是无厘头的剧情,但是够搞笑嘛。。快乐就好
作者: ANGELS_ZC    時間: 2012-07-12 18:55
[quote=wshshjf] 钢铁新娘看了一半没看完(还有《龙与虎》)。。。
我倒是搭车问句。。。可有人记得《魔法学院MA》? [/quote]
《魔法学园MA》改变了我对ZEXCS的印象,我记忆中这部是那个时期中ZEXCS作画质量最好的一部。

《钢铁新娘》因为女主角的造型和监督同样是水岛努而经常被与《热带雨林的爆笑生活》比较,不过这两部实际上差挺多的。

而在《钢铁新娘》之后水岛努就慢慢开始做一些阴暗猎奇的作品了,比如《Blood-C》和《Another》,那个时期比较阳光的就只有《乌贼娘》了。不过OVA的《叫你呢!阿萨谢尔》相当出彩,果然水岛努还是擅长这一类的作品。

不过这里还有人记得《地上最强新娘》么?这部作品留给我最深的印象就只有马的羞耻Play和15话Alice的插入曲。
作者: battleryoko    時間: 2012-07-12 19:21
《魔法学园MA》改变了我对ZEXCS的印象,我记忆中这部是那个时期中ZEXCS作画质量最好的一部。

《钢铁新娘》因为女主角的造型和监督同样是水岛努而经常被与《热带雨林的爆笑生活》比较,不过这两部实际上差挺多的。

而在《钢铁新娘》之后水岛努就慢慢开始做一些阴暗猎奇的作品了,比如《Blood-C》和《Another》,那个时期比较阳光的就只有《乌贼娘》了。不过OVA的《叫你呢!阿萨谢尔》相当出彩,果然水岛努还是擅长这一类的作品。

不过这里还有人记得《地上最强新娘》么?这部作品留给我最深的印象就只有马的羞耻Play和15话Alice的插入曲。

水岛努本季的女子落语....呃...
作者: ANGELS_ZC    時間: 2012-07-12 19:46
[quote=battleryoko]水岛努本季的女子落语....呃... [/quote]
《女子落》有点冷,水岛似乎不是很擅长做这种谈话类的(相反Shaft出身的都超擅长的)。另外水岛努很喜欢玩政治NETA,在《小泉麻将》里面就很明显了,《女子落》末段也没忍住。
作者: storm0809    時間: 2012-07-12 19:47
记得女主的那台装甲动力服外形极为丑陋,令人印象深刻,而且搭乘上去之后性格也变得很糟糕
总之还是很欢乐搞笑的片子
作者: battleryoko    時間: 2012-07-12 19:58
[quote=ANGELS_ZC] [quote=battleryoko]水岛努本季的女子落语....呃... [/quote]
《女子落》有点冷,水岛似乎不是很擅长做这种谈话类的(相反Shaft出身的都超擅长的)。另外水岛努很喜欢玩政治NETA,在《小泉麻将》里面就很明显了,《女子落》末段也没忍住。 [/quote]

政治NETA是久米田这老愤青的传统了,以前好基友新房在绝望里也没少玩。

第一话前半段像宽叔时期的LS,后半段绝望风开始出来了...等第二话看看会如何。
作者: shinakiba    時間: 2012-07-12 20:53
[quote=ANGELS_ZC] [quote=wshshjf] 钢铁新娘看了一半没看完(还有《龙与虎》)。。。
我倒是搭车问句。。。可有人记得《魔法学院MA》? [/quote]

不过这里还有人记得《地上最强新娘》么?这部作品留给我最深的印象就只有马的羞耻Play和15话Alice的插入曲。 [/quote]

地上最强新娘当年笑的我前仰后翻  我一直在找720P版  萝莉女忍大爱 !!
没记错的话是平野绫既凉宫大红之后的第一部作品
作者: 白雪姬    時間: 2012-07-12 21:00
吾弱了么?表示完全没听过的说
作者: 織斑若    時間: 2012-07-12 21:14
现在只记得一个电饭煲式萝卜了
作者: 謎之天音    時間: 2012-07-12 21:21
漫畫後續劇情挺精采的

沒有第二季真的是很可惜
作者: khxooo    時間: 2012-07-12 21:53
看dvd销量,估计很难
作者: Holsety    時間: 2012-07-12 22:02
[quote=ANGELS_ZC]

不过这里还有人记得《地上最强新娘》么?这部作品留给我最深的印象就只有马的羞耻Play和15话Alice的插入曲。 [/quote]

我印象最深的倒是邪王炎杀黑……金龙波。
作者: rxdx1988    時間: 2012-07-12 22:20
漫画最后结局略坑爹啊,很多梗都没用到。
作者: p7hoho    時間: 2012-07-12 22:22
只記得女主駕駛的那個機器人。。好醜
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-12 22:47
[quote=wshshjf] 钢铁新娘看了一半没看完(还有《龙与虎》)。。。
魔法学院MA的小说也早就完结了,但是动画也没下文
作者: wshshjf    時間: 2012-07-12 23:42
想不到这么多人记得《魔法学院MA》这片,记得当时就HKG做,人气好像不是很高。
不过这片很爆笑,没有后续挺可惜,原作小说也完结了。
作者: sole119    時間: 2012-07-12 23:43
这个的确不错的说  可惜没有第二季
作者: lzlalxe    時間: 2012-07-13 15:58
“我后宫有苟铁”
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-07-13 20:32
钢铁新娘啊,我都忘了第二季了,漫画完结了就可以了。。
作者: sherlling    時間: 2012-07-13 21:58
kemoko老师 好怀念
感觉剧情刚展开 就记得男主身中有纳米球 后面咋样了
作者: A127cc123    時間: 2012-07-14 16:46
漫畫那結尾 怎麼做第二季 讓買漫畫的我 再最後兩三集要不要買的情形化 買完一套丟到倉庫去
作者: 咲时镜    時間: 2012-07-14 17:49
98%的几率,我估计不会有第二季了
作者: selia0715    時間: 2012-07-14 19:09
漫畫都完結了
不太可能再出動畫了
作者: lawer01    時間: 2012-07-14 20:09
非常的搞怪的动画,可惜第二季遥遥无期了
作者: 和平是金    時間: 2012-07-14 20:21
这动画只记得第一季出的时候刚好nds游戏出了,而且漫画没完结
作者: dsa124589    時間: 2012-07-15 08:08
啥?! 漫画完结了都?! 话说这作品实在没啥剧情   而卖肉作满满都是  第二季果断无望了吧?
作者: 大毛玉    時間: 2012-07-15 08:53
里面那个黑长直警察很萌
作者: kobayashi    時間: 2012-07-15 17:08
感觉一般般啊,记得那一季有鹦鹉啊···
作者: gdfrv    時間: 2012-07-15 20:52
我只爱幼驯染又是巨乳,现在主流是老有人杀出抢走女主位真心恶,巨乳除外
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-07-15 23:16

我一下子穿越到钢铁天使了
介错啊介错
飘走
作者: 74days    時間: 2012-07-15 23:27
漫画不是完结了么,动画明摆着做一季烂尾的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5