2DJGAME! NOVO

標題: 日本真的没题材写了,城市猎人重制 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2012-07-13 02:19
標題: 日本真的没题材写了,城市猎人重制
http://weibo.com/1400740211/ys3mNx1qr

“城市猎人竟然又开始制作炒冷饭了,狗日的要求还高的变态。。。。EVA Q的工作陆续多起来了,赶秋天,果然要叫"秋"啊。”

最近怎么了?
经典作品不断挖坟
EVA、龙珠、美少女战士之后,城市猎人也复活了……

最后大吼一句,宁可看重制也不要高达AGE这种烂片!!!

作者: shinichi1122    時間: 2012-07-13 02:25
其他什么都无所谓,要是机动战舰NADESICO能有第2季我才真心激动啊。。。
作者: A127cc123    時間: 2012-07-13 02:31
重新製作新的動畫 還是動畫提高畫質 這差異蠻大的
像龍珠一樣就免了 除非尊重原作的角色表現 什麼表現知道的就不用說了吧
作者: shinakiba    時間: 2012-07-13 05:00
重制? 希望是重新再画一遍 而不是用原来的胶片来坑爹就好

以前的没怎么好好看 这次得要细细品味了
作者: SeevisionS    時間: 2012-07-13 06:59
高产的代价
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-13 07:01
重製應該是成本較低,再把經典的動畫的畫質提高吧
PS:神劍闖江湖也要重製
作者: 小殺    時間: 2012-07-13 07:44
讓我想到之前有夠........的天使心。
作者: 和平是金    時間: 2012-07-13 07:47
现在重制版已经形成一阵风了,不过这样制作的确方便,不过剧情还有什么可以期待吗?
作者: ikarosu    時間: 2012-07-13 07:49
让人吐槽不能啊,天天重置。。
迟早变成天朝四大名著电视剧版一样的越做越烂的名号
作者: p7hoho    時間: 2012-07-13 08:44
[quote=shinichi1122] 其他什么都无所谓,要是机动战舰NADESICO能有第2季我才真心激动啊。。。 [/quote]
死男主丟下老婆跟個小loli跑了,很是怨念啊。快出第二季!!(雖然是沒可能了
作者: Rance8520    時間: 2012-07-13 08:48
天使心應該也能動畫化一下的說
作者: kaza329530    時間: 2012-07-13 08:51
樓主已經解答標題了....
你看AGE 這堆就不難理解為什麼要重製了.....
只能說, 現今小孩思想太複雜了, 要創造經典, 真的難上加難
而且在現今商業味日濃(加少子化)的社會, 製作口味針對成年觀眾說不定回報更高 (= = 我不是指要全エーロ。。。。。。嘛, 大家應該懂我說的是甚麼意思了)
作者: battleryoko    時間: 2012-07-13 08:52
城市猎人和天使心只是平行世界,私一直接受不了天使心让阿香便当,城市猎人才是正传。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-07-13 08:58
因為日本現在除了那堆無聊文筆又差的廢萌輕小說之外還有啥......
age趕緊滾吧~快把位置讓給origin
作者: oobaga    時間: 2012-07-13 09:10
可能是想吸引當年的老讀者來消費吧
畢竟那些人現在的經濟實力應該是夠力的
作者: battleryoko    時間: 2012-07-13 09:17
[quote=怪盜路思蒙] 因為日本現在除了那堆無聊文筆又差的廢萌輕小說之外還有啥......
age趕緊滾吧~快把位置讓給origin [/quote]

主要是世代更替和少子化的影响,就跟天朝80后和90后的世代交替差不多...

反正私是比较不能理解90后的表现欲,特别是玩微博和拍低头嘟嘴照有什么好玩的...

私在三次元生活的方式就是功利至上,别人越少知道私的情报越好,照片资料手机什么的全都不留,剩得给抓把柄...闷声发大财比体现自己是个宇宙超级无敌霸气威武牛B老卵高富帅重要多了。
作者: sk01    時間: 2012-07-13 12:15
比起现在这些同质化的小说改编,还不如旧作重置= =..........
作者: jj8888    時間: 2012-07-13 12:29
这个真的没有兴趣再看了
作者: 迟到君    時間: 2012-07-13 13:31
要重制赶快去把封神演义给重制了啦!
作者: zerovsxvs    時間: 2012-07-13 15:47
LZ伪高达迷?真高达迷就闭嘴,没出完不好下结论
作者: huxiao07    時間: 2012-07-13 16:25
城市猎人的确不错,枪炮的强大加工口,恩
作者: z110088    時間: 2012-07-13 17:10
如何重制也避免不了作画上的残念。。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-13 17:34
[quote=shinichi1122] 其他什么都无所谓,要是机动战舰NADESICO能有第2季我才真心激动啊。。。 [/quote]
机动战舰重制+1

还有那啥奈亚子,也需要重制!
作者: 熏罩姐    時間: 2012-07-13 18:27
老作品就是经典啊,不过希望不要让日本的商业化给毁了
作者: wuk9999    時間: 2012-07-14 10:55
城市猎人的确是一代经典了 北条司在天使心后也没什么了
作者: blacksss    時間: 2012-07-14 16:02
以前很多经典也想重制看看的说..
作者: sezg4370    時間: 2012-07-14 18:17
是說去年不是說初鋼也要重製嗎
怎麼現在一點消息都沒有...
作者: lordlee    時間: 2012-07-14 19:07
同求机动战舰第二季啊!
作者: lee204170    時間: 2012-07-14 19:41
复活吧~~~阿獠~~~还有大锤子阿香~~~个人感觉不是没有题材,而是重抄当年的经典作品风险小收益大的缘故啊~~~
作者: DDCCC    時間: 2012-07-14 20:36
事实上就是没题材啊,题材都让前人用光了,反正怎么都会被喷,现在的动画制作者真苦B
作者: 和平是金    時間: 2012-07-14 21:35
很正常啊,就连制作的高达的日生社都将seed重制了
作者: xexeit    時間: 2012-07-14 21:56
虽然不是天朝 但还是会担心重制版的质量
作者: douzhi100    時間: 2012-07-14 22:57
城市猎人是绝对的经典啊,上学的时候很喜欢的一部漫画
作者: h5902007    時間: 2012-07-14 23:13
現在追求高畫質..
一堆經典作品都重製..

感覺興趣不大..
而城市獵人..
作者: MOSJ    時間: 2012-07-14 23:49
重制版赚钱稳定……人家也是要吃饭的
作者: miaoyio    時間: 2012-07-15 00:42
回顾下经典是好的,高达AGE这种烂片快点完事吧
作者: jfsoon    時間: 2012-07-15 07:09
如此經典作品能夠重製也很值得期待了
作者: 白雪姬    時間: 2012-07-15 08:49
没事干重制一下DVD又能坑下钱,例如高达seed
作者: lichback    時間: 2012-07-15 15:06
好吧,按现在剧场版的等级做一次TV,我就绝对认可。而且剧情最好能做些大改动。否则就食之无味了
作者: kim2002    時間: 2012-07-15 18:57
阿香死可是神设定,和这个差不多影响的就是青涩宝贝的第二作,第一作男主死第二作男主去NTR众女主。。。

除了有冲击力,其他什么都不让人叫好,太扯淡。
作者: chanxoxo88    時間: 2012-07-15 20:37
重制反而沒意見   最重要的是聲優的改變   反而是最不希望的阿~
作者: df8582    時間: 2012-07-15 20:54
敢挖花仙子.铁臂阿童木之类的吗....
作者: wulewule    時間: 2012-07-15 20:54
真心希望机动战舰NADESICO有第二季啊·TV版结局太一般·剧场版的结局又不太好
作者: allgaoda    時間: 2012-07-15 20:55
重制吗?希望不要像高达seed那么坑爹就行了。
作者: airfire    時間: 2012-07-16 22:59
《 城市猎人》我表示看纯正的漫画才是王道,重制?《Hunter×Hunter》《Gundam seed》在忽悠着你。
作者: SM神龟    時間: 2012-07-16 23:49
难道说年轻一辈的没可以弄成动画的?
作者: 白雪姬    時間: 2012-07-17 03:33
DVD重制下又是个捞钱的巨坑
作者: halfgold    時間: 2012-07-17 08:06
大多题材都被拍到烂了,就把旧的当新的使。。。
作者: travor    時間: 2012-07-17 10:07
就担心重制版的声优不如老版配音得精彩。
作者: naoki    時間: 2012-07-17 10:17
gto不是也重新拍了么 现在是怀旧了吧
作者: outlinebin    時間: 2012-07-17 12:25
我一直在想,或许一直以来的acg模式要过时了,是不是该质变了
虽然认为总有一天是在很遥远的未来,但是想想时代变化总是很快的
作者: ww357    時間: 2012-07-18 14:06
不只是天朝没创意了
作者: 大毛玉    時間: 2012-07-20 08:28
城市猎人这种画风还有人能接受么?
作者: travor    時間: 2012-07-20 09:30
制作组还会让神谷明配音寒羽良吗?
作者: jxzhaokai    時間: 2012-07-20 09:53
重制吧,总会有人去看的。
作者: zqd    時間: 2012-07-20 10:15
说白了,就是圈钱的东西。。。
作者: keroberos    時間: 2012-07-20 10:23
重制是好事,当时技术无法办到的事情现在都可以改良了啊
作者: alfa    時間: 2012-07-20 21:26
城市猎人也要重制了,现在为什么这么多旧番要重制呢
作者: tmdleon    時間: 2012-07-21 01:33
北条司的漫画人物动画化以后非常难看,重制的估计也好不到哪去。
作者: wangfanfan    時間: 2012-07-21 01:39
没办法,那个时代的作品确实经典,虽然不是说现在就没有好作品了,但少漫来说是烂的一塌糊涂了。
作者: 苦含香    時間: 2012-07-21 08:01
楼主你以为经典作品是很容易创作的啊
作者: dn1774    時間: 2012-07-21 11:59
翻拍的最严重的是天朝的电视剧吧
作者: vsvsvsv9    時間: 2012-07-21 12:08
要是跟原来的一模一样那就没啥意思了
EVA是重制了还行吧
作者: hong213    時間: 2012-07-21 12:09
宁可看重制也不要高达AGE这种烂片!!!
这一点强烈认同
作者: 回忆与现实    時間: 2012-07-21 12:13
重制好啊大好
作者: cosmos    時間: 2012-07-21 15:17
反正就是圈钱计划,说不定十年后再重制一次呢
作者: tdr1986    時間: 2012-07-22 01:22
哎,不是有那么多不错的轻小说啊,改编成TV不就行了啊,期待DXD的第二季啊
作者: 3166    時間: 2012-07-22 07:52
经典作品不应该淹没于时代中,城市猎人阔别这么多年,重制一下炒冷饭的嫌疑也不算大。话说为啥当年的玻璃心的动画是烂尾的?
作者: poiu456    時間: 2012-07-22 07:55
城市猎人我漫画都看了3遍啊~~求重置
作者: halfgold    時間: 2012-07-22 11:36
那天使之心呢?感觉现在有很多重制的样子。。。
作者: 一般市民a    時間: 2012-07-22 12:06
大概在海洋一般的肉剧本中无奈了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5