2DJGAME! NOVO

標題: 10大肉作的排位你能认同吗? [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-07-13 08:20
標題: 10大肉作的排位你能认同吗?
最近我在外网做了一次调查肉作的人气调查,

第1位 圣痕炼金士
第2位 High School DxD
第3位 女皇之刃系列
第4位 美少女死神還我H之魂
第5位 魔乳秘劍帖
第6位 零度战姬
第7位 无赖勇者的鬼畜美学
第8位 管家后宫学园
第9位 鶺鴒女神
第10位 一骑当千系列

补充10位以下的作品排位
第11位 KissXsis
第12位 女生万岁
第13位 魔力女管家
第14位 TO LOVE2
第15位 妖精旋律
第16位 我的狐仙女友
第17位 你是主人我是仆
第18位 真恋姬无双
第19位 极乐天师
第20位 花佑京女佣队1

最后的排位结果就是这样...那么大家能认同这样的排位结果?
圣痕炼金士在调查过程中一直保持着高人气...
High School DxD里的乳龙帝人气也是居高不下...DxD与圣痕相差不到50票.

作者: 风色遐想    時間: 2012-07-13 08:34
女皇的话因为是百合感觉不是那么肉   
一骑因为打斗比较爽快也有百合感觉也不像后宫那么肉、
其实不应该加上肉番的始祖级肉狐狸吗。。。正太和兽耳的二三事。。。我的狐仙女友   这个可以有
作者: 和平是金    時間: 2012-07-13 08:37
感觉还算比较符合肉感的排位,其实一骑当千并不是很肉的
作者: Monobe    時間: 2012-07-13 08:49
[quote=风色遐想] 女皇的话因为是百合感觉不是那么肉   
其实不应该加上肉番的始祖级肉狐狸吗。。。正太和兽耳的二三事。。。我的狐仙女友   这个可以有 [/quote]
狐仙女友因为是走擦边球路线所以人气不算太高,
女皇与一骑是网民自己投票选出来的.
作者: alphahon    時間: 2012-07-13 09:02
1. 那些什麼空的沒有上榜?
2. 既然淑女曰管家也上榜,我認為最多小學生看的那套也應該上榜...
作者: 我没笑    時間: 2012-07-13 09:08
圣痕排位果然是赛高的。。不过私最喜欢的还是鹡鸰和DxD
作者: oobaga    時間: 2012-07-13 09:08
一騎當千應該不太算肉番吧
而且,原作漫畫演到現在也爛掉了
作者: battleryoko    時間: 2012-07-13 09:18
私还是最喜欢QB,因为没男猪,吸奶娃不喜欢毛子男猪。
作者: Monobe    時間: 2012-07-13 09:26
圣痕的尺度是目前TV动画中最大的一部高人气可以理解,

作者: qwehkkk    時間: 2012-07-13 09:30
不好定位的 妹之空!? 不是很肉但限制级别比其他的较高(有近亲,有X入) —— 好像这么觉得确实不该归到肉作了
作者: shinichi1122    時間: 2012-07-13 09:48
本季度的两个新作才放了一集就能上榜?应该再多观察一下。。

学园默示录应该能进前20才对。。
作者: Monobe    時間: 2012-07-13 09:48
[quote=qwehkkk] 不好定位的 妹之空!? 不是很肉但限制级别比其他的较高(有近亲,有X入) —— 好像这么觉得确实不该归到肉作了 [/quote]

其实投票名单中是有缘之空,之所以没有上榜的原因是大多数人都觉得缘之空的杀必死镜头过于短而且全部都集中在每位女主角的最后一话所以对此十分不满,
那些人说如果看缘之空还不如去玩游戏或直接去看A片好过.

作者: summerfire    時間: 2012-07-13 09:49
to love2 感觉没那么肉,是沾了darkness要开播的光么
作者: Monobe    時間: 2012-07-13 09:52
[quote=shinichi1122] 本季度的两个新作才放了一集就能上榜?应该再多观察一下。。
学园默示录应该能进前20才对。。 [/quote]
说明人家有眼光...看好这2部肉番

[quote=summerfire] to love2 这还没开播就已经先声夺人了,大湿果然不是盖的 [/quote]
这个to love2 是指之前推出的第2季不是指10月推出的Darkness
作者: dn1774    時間: 2012-07-13 09:53
所谓肉作就应该以卖肉为主要亮点,不是剧情。
作者: SeevisionS    時間: 2012-07-13 10:05
其实3人中有一个是妹妹有搞头
作者: narcisu    時間: 2012-07-13 10:24
kissxsis根本上车了。。 怎么排位这么低
作者: shinakiba    時間: 2012-07-13 10:29
圣痕第一基本没意见 7月两部新番还没资格上这榜  管家学院和肉狐狸啊应该排靠前一点
怎么少了天降之物  我记得你超喜欢啊  这算肉片里最为成功的片之一

顺便补充一个魔力充电娘
作者: Monobe    時間: 2012-07-13 10:44
[quote=shinakiba] 圣痕第一基本没意见 7月两部新番还没资格上这榜  管家学院和肉狐狸啊应该排靠前一点
怎么少了天降之物  我记得你超喜欢啊  这算肉片里最为成功的片之一

顺便补充一个魔力充电娘 [/quote]

投票的人说天降之物的肉完全被智神的光环覆盖掉了,而且天降之物走的也是擦边球路线所以票数不高我也是没办法啊。(当然啦我是超喜欢这部作品的)
大多数人认为魔力充电娘完全比不上它的前辈魔力女管家,它票基本全投给魔力女管家。

作者: shinichi1122    時間: 2012-07-13 10:47
天降没露,所以无法和其他肉番名作并列。。。相同的还有这个是僵尸。。。要是有露点的话肯定可以进名作堂
作者: Monobe    時間: 2012-07-13 10:52
[quote=shinichi1122] 天降没露,所以无法和其他肉番名作并列。。。相同的还有这个是僵尸。。。要是有露点的话肯定可以进名作堂 [/quote]
就是这个原因所以才有很多肉无法上榜,
我的狐仙女友能上前20名还真要多谢它的OVA为它啦回不少的票。
KissXsis虽然也是走擦边球路线不过它的尺度过大所以也为它赢得不少人气票。
作者: xfkw    時間: 2012-07-13 12:04
前三无异议,至于后面……
我想知道投票的那群人看新番到底都是第几个年头了?
作者: 迟到君    時間: 2012-07-13 13:27
魔力女管家虽然露的地方不少但实在不觉得肉……
作者: wswyl2003    時間: 2012-07-13 14:35
反正都是肉番就是了
作者: huxiao07    時間: 2012-07-13 16:27
感觉因为圣痕的蓝是白色的.
作者: z110088    時間: 2012-07-13 17:08
天降之物居然没有!!智神被无视了么。。。还有出包王女外传明显比动画第二季还要肉好不好都18X了。。。
作者: Monobe    時間: 2012-07-13 17:20
[quote=z110088] 天降之物居然没有!!智神被无视了么。。。还有出包王女外传明显比动画第二季还要肉好不好都18X了。。。 [/quote]
问题是出包王女外传现在还没有播放...
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-13 17:38
肉狐狸已经被人们遗忘了吗?
作者: woper    時間: 2012-07-13 17:44
这是游戏排名还是动画排名?
作者: DE8398    時間: 2012-07-13 17:50
第四名可以和第五名換一下

才剛出爐的作品還需要在觀察一下吧
作者: dh40208    時間: 2012-07-13 18:14
女皇之刃和魔乳秘剑帖的人设都是渣
作者: zodiac8414993    時間: 2012-07-13 19:23
没我巨乳学院不幸福
作者: 邪恶天使    時間: 2012-07-13 19:29
个人比较喜欢乳龙帝,该燃的地方很燃,该萌的地方很萌,期待第二季
作者: battleryoko    時間: 2012-07-13 19:39
[quote=dh40208] 女皇之刃和魔乳秘剑帖的人设都是渣 [/quote]

不许这样侮辱QB。
作者: lcl19890207    時間: 2012-07-13 20:08
感觉第一是意料之中 女皇之刃排名有点低啊
作者: ikarosu    時間: 2012-07-13 20:24
kissxsis的排名略后
to love太前,个人认为to love和天降之物算是内涵剧情片了。算不上是肉
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-07-13 20:25
对于TO LOVE跌出前十表示不满
作者: 零時迷子    時間: 2012-07-13 20:25
新番裡面有兩部的說..DxD還是上一季的

再說妖精這應該算是獵奇吧,

而且還有某個作品沒有上版也很奇怪

感覺上排名..有待觀察...
作者: 224070340    時間: 2012-07-13 21:38
有!!!  有個疑問 為啥會有妖旋!!!
誰能告訴我哪裡肉了
我可是從頭哭到尾耶.....

聖痕倒是沒啥疑問
我個人覺得劇情跟賣肉拿捏的蠻恰當的
沒有那種 為了肉而肉的感覺

話說"學園默示錄"有這樣提案還真讓我驚訝
有人是為了看學姊或是青梅足馬的殺必死
而去看動畫版的惡靈古堡媽.....

作者: chimera    時間: 2012-07-13 22:15
虽然说都是肉,但巨乳到比脑袋大的那种根本是肥猪肉,最讨厌吃的东西,所以我感觉的排行是巨乳强调类全都排位拉下去就对了。
作者: zwkiller    時間: 2012-07-13 23:18
dxd没有上第一,真可惜
作者: 一般市民a    時間: 2012-07-13 23:46
果然圣痕第一.....
作者: zphr1989    時間: 2012-07-14 01:11
吸奶娃和乳龙帝主要是剧情做的成功再加上肉都比较撩人才会大好的~~
作者: allgaoda    時間: 2012-07-14 01:52
魔乳秘劍帖 零度战姬无 赖勇者的鬼畜美学这三个的排位应该再靠前一点吧,至少比美少女死神還我H之魂好多了。
作者: yunchao    時間: 2012-07-14 02:58
好多是只有肉,没有剧情
作者: wuk9999    時間: 2012-07-14 10:57
女皇才第三的确不是很性福
作者: kssssaber    時間: 2012-07-14 12:00
有些看过有些没有所以不知道
作者: VALKYAIE    時間: 2012-07-14 12:10
第一名是这个啊,果然不负我重望,壮哉我大吸奶娃....
作者: blacksss    時間: 2012-07-14 16:01
吸奶娃果断第一么..
作者: lee204170    時間: 2012-07-14 19:38
排名上基本还是可以接受的说~~~不过个人感觉排名先后并不影响小弟欣赏的热情~~~全部收录支持的说~~~
作者: lawer01    時間: 2012-07-14 19:53
卖肉片最高
作者: ghost2574    時間: 2012-07-14 20:26
百花,妹的空,不算啊
作者: chn3840798    時間: 2012-07-14 20:33
有些说不上多肉的啊!只是比较禁忌一些罢了!
作者: lsq645599166    時間: 2012-07-14 21:10
很多新番在里面,表示大家对老肉都忘记了
作者: jfsoon    時間: 2012-07-15 07:14
我是覺得魔力女管家應該不能歸類成肉作吧
作者: miaoyio    時間: 2012-07-15 07:30
表示只看过圣痕.和零度战姬,偶的品味还行.看到NO1了
作者: Monobe    時間: 2012-07-15 07:48
[quote=ghost2574] 百花,妹的空,不算啊 [/quote]
投票作品一共有50部...百花,妹的空票数比较低而已.
作者: 大毛玉    時間: 2012-07-15 08:57
圣痕第二季太没诚意了
作者: wangtianchi    時間: 2012-07-15 11:15
不喜欢圣痕没有看头
很多我都不喜欢看排位里面的
作者: 触手退散    時間: 2012-07-16 01:33
想到当年看圣痕画面里吸着吸着身后母上就过来了…
作者: WH632    時間: 2012-07-16 17:37
只喜欢无男猪的肉片 女皇之刃最高 但是感觉画风最好的是i吸乳娃
作者: 萌道    時間: 2012-07-16 17:47
我认为亲吻姐姐要比前10名都H的多
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-16 18:27
[quote=触手退散] 想到当年看圣痕画面里吸着吸着身后母上就过来了… [/quote]
家人在家的时候有些片子是不能看的...
作者: 小卡    時間: 2012-07-16 18:37
果然圣痕炼金士才是命中注定的肉片王>0<

不過很多票都比我想像中低呵呵...
作者: yin120107    時間: 2012-07-16 18:38
排名基本差不多,卖肉动画越来越多了
作者: huzhuonan8888    時間: 2012-07-16 21:19
缘之空应该蛮肉的吧...想不通啊
作者: lelouchr2    時間: 2012-07-16 21:32
喜闻乐见的卖肉片啊,感觉差不多,个别没看过。。。
作者: 674487752    時間: 2012-07-16 21:37
大部分都没有看过....我是很纯洁滴.....
作者: ccc11220    時間: 2012-07-16 21:47
恋姬有?
我倒是看不太出来......
看来我肉作看到麻痹了....
作者: falcomrpd    時間: 2012-07-17 10:20
这排名我真的不认同
作者: 风色遐想    時間: 2012-07-17 14:22
[quote=Monobe] [quote=风色遐想] 女皇的话因为是百合感觉不是那么肉   
其实不应该加上肉番的始祖级肉狐狸吗。。。正太和兽耳的二三事。。。我的狐仙女友   这个可以有 [/quote]
狐仙女友因为是走擦边球路线所以人气不算太高,
女皇与一骑是网民自己投票选出来的. [/quote]
嘛    女皇和一骑着眼点不同  对于百合党来说这片确实不肉    当然不控百合的除外
不过肉狐狸在当时可是颇有女皇舍我其谁之风的~~~那时的肉作放到现在   也不过成了小意思罢了
不过这排名里就有4个百合片或是无男主片。。。啥情况??

作者: 地狱の天使    時間: 2012-07-17 14:26
感觉魔力女管家并不怎么算是肉吧,前十里没有IS这比较惊讶
作者: dqlinsheng    時間: 2012-07-17 16:00
我表示20作里只看过3部。。。算不算纯洁
作者: sakuradbk    時間: 2012-07-17 18:44
乳龙帝竟然第二,不科学!
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-07-17 19:55
圣痕我认同,但是女皇绝对要比DXD肉的多。
作者: felghana    時間: 2012-07-17 20:00
本来很期待七月的肉番,
但是实际效果却很一般
美少女死神剧情变化太大
流氓勇者人设线条太硬
作者: aya56443705    時間: 2012-07-17 20:21
现代肉作的开山是女皇,之他之后各种没下限
作者: drydayup    時間: 2012-07-17 22:31
嗯嗯。。同意默示录进前20。。。。。
作者: tdr1986    時間: 2012-07-17 23:03
我还是比较喜欢DXD啊。。期待第2季啊,毕竟肉的多在后面~~
作者: sakurage    時間: 2012-07-18 00:01
女生万岁都没有~~哎
作者: df8582    時間: 2012-07-18 00:06
圣痕不错..其次是女皇.......
作者: ljyfish    時間: 2012-07-18 00:21
女王之刃 不是肉片舍我其谁吗。。。
为什么不是第一位
作者: 周文    時間: 2012-07-18 00:43
不认同,我觉得女皇之刃该排第一,里面有些镜头丝毫不亚于有些同人游戏
作者: wisewing    時間: 2012-07-18 02:10
不知道这个排位是由多少人投票得出的结果?
作者: mmgycq    時間: 2012-07-18 05:20
一骑当千上榜?
第4居然是新番?
作者: aasd123159    時間: 2012-07-18 08:53
原来肉作露点是剧情需要,现在露点是毁青少年价值观的= =
作者: liaoyangjun    時間: 2012-07-18 11:34
其实我比较反感排名,每个人都有自己心中的神作和排名。例如我就比较喜欢亲吻姐姐
作者: accelerator    時間: 2012-07-18 13:29
[quote=Monobe] [quote=qwehkkk] 不好定位的 妹之空!? 不是很肉但限制级别比其他的较高(有近亲,有X入) —— 好像这么觉得确实不该归到肉作了 [/quote]

其实投票名单中是有缘之空,之所以没有上榜的原因是大多数人都觉得缘之空的杀必死镜头过于短而且全部都集中在每位女主角的最后一话所以对此十分不满,
那些人说如果看缘之空还不如去玩游戏或直接去看A片好过. [/quote]

A片。。。好直接的說法。。。
作者: 凤凰院凶真    時間: 2012-07-18 18:17
我的狐仙女友秒杀以上所有~
作者: 斗牙    時間: 2012-07-18 18:53
有好几部都是刚出的肉番啊
我觉得乳皇应该是第二呀
圣痕的确可以说是第一。。。
作者: poiu456    時間: 2012-07-18 18:59
表示DXD是然片啊~~要求第一啊
作者: qq181394831    時間: 2012-07-18 20:28
其实还有更多,前10个不说什么,不过花右京这个TJ之作就是人多而已....第4位感觉不大有意思,动画出没多少集基本上卖肉的都是那邪恶的PV搞出来的.....
作者: 贝拉    時間: 2012-07-18 21:46
High School DxD里的乳龙帝人气也是居高不下...DxD与圣痕相差不到50票.
这不只是卖肉的影响,跟小说原作的人气有很大关系
作者: camellj    時間: 2012-07-18 23:28
管家学院的排名真心低了!
可能使年代久了吧?
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-07-19 00:17
为什么肉作还有排名= =~实在是不解
作者: xelha    時間: 2012-07-19 01:50
某种意义上来说kissXsis这种完全不露点的反而肉度高.
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-07-19 14:47
妖精旋律算不上肉吧??
另外我的狐仙女友这么肉的片居然没进前十?
作者: xiosss    時間: 2012-07-19 16:16
女王怎么能排第三
发现除了最后两部其他都看完了,节操掉光了
作者: 闪过的枫    時間: 2012-07-19 18:42
肉作嘛 记得魔具少女也很肉啊 没有上榜的说
作者: 北天之蛟    時間: 2012-07-19 18:50
我是剧情控 已经放弃肉作很久了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5