2DJGAME! NOVO

標題: 电影院看天元突破的感觉果然好爽啊(魔都福利) [打印本頁]

作者: 天灵    時間: 2012-07-13 16:11
標題: 电影院看天元突破的感觉果然好爽啊(魔都福利)
7.18号前大光明和星美日文原声无删剪上映中(红莲 螺岩分开上映)
就是家里看过的我也建议去看次,话说红莲开头螺旋王出来我就开始湿了,部分时候旁边的基友会和你一起联动小声哼插入曲,一起小声默念台词,现场各种燃啊,绝对票有所值,话说坐我旁边的两个妹子湿了好几次

PS:ASL 上海订票开了
作者: battleryoko    時間: 2012-07-13 16:13
家里蹲表示虽然身处魔都,但是挤人堆这种体力活实在不想干,还是在家等看BD吧...
作者: compter02    時間: 2012-07-13 22:54
沒想到天元突破也能鑽進天朝電影院阿..
作者: zwkiller    時間: 2012-07-13 23:20
天元突破竟能在伟大的中华人民共和国播,神奇啊
作者: xyq403286    時間: 2012-07-13 23:25
晚了多少年来着。。。
作者: 透明的黑    時間: 2012-07-14 06:00
奇怪 天元突破 不是反專制的嗎 原來能在天朝播 天朝也要突破天際 打破專制??!!
作者: SM神龟    時間: 2012-07-14 09:04
各种羡慕嫉妒恨啊,大城市真不错。
作者: 我没笑    時間: 2012-07-14 09:37
天元突破的钻头果然犀利,竟然能在天朝开播..
[quote=SM神龟] 各种羡慕嫉妒恨啊,大城市真不错。 [/quote]
身在广州的表示上下班在公交地铁上挤得思想都有点扭曲了,这贪婪地呼吸着大自然氧气却污染大自然的怎么不快点去屎啊,(好吧我要冷静下。。)
大城市节目多,潮物多,赚得多但花得也多,节奏也很快,交通,自然环境那更加不用说(不知道是不是广州这的交通特别鬼畜)。。个人还是最羡慕欧美式的设施完善的卫星城,我好像偏题了。。。。。
作者: sionsora    時間: 2012-07-14 09:52
我去 这么牛。。但没时间去 可惜~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5