2DJGAME! NOVO

標題: 请问一些gal去垃圾版是什么意思? [打印本頁]

作者: 梦醒花落    時間: 2012-07-31 15:23
標題: 请问一些gal去垃圾版是什么意思?
是把H删掉了吗?
作者: ティエラ    時間: 2012-07-31 16:22
就是把没用的东西(填光盘空间的玩意)给删了
删掉H的叫精简版
作者: lumina    時間: 2012-07-31 17:23
有部分厂家为了让光盘读取速度提高而填充的空白数据。体积可以达到几个G
对我们下载党来说就是垃圾
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-31 17:53
把一些沒用的東西刪掉,減少遊戲大小,這就是去垃圾
作者: 扇流    時間: 2012-07-31 19:42
人称去大米版

作者: aquasnavigator    時間: 2012-07-31 20:26
有些时候,很多厂商为了填充内容,会把一些和本游戏无关的内容放进去,好像还听说有时会有其他游戏混在里面。。。
作者: 暗黑神宫    時間: 2012-07-31 20:53
去H那叫阉割版,发明这词的人神了
作者: ikarosu    時間: 2012-07-31 21:09
不用在意,所谓的垃圾就是垃圾。。
去掉了,游戏本身该有的东西还是有,只不过变小了而已
作者: shr    時間: 2012-08-01 11:50
不過有些去垃圾版會造成遊戲異常
最受注目的公司エウシュリー旗下的就常發生
不過去H的的GAL應該叫不人道版吧
作者: 5891ymc    時間: 2012-08-01 12:00
我還是喜歡完整的,E社那些去垃圾經常報錯令我有陰影,反正下載快,也就是多十多分鐘時間
作者: shr    時間: 2012-08-01 15:38
我也都下完整的
反正都燒片保存了
作者: xiosss    時間: 2012-08-01 15:55
就是无谓的光盘填充物
作者: dorazmon25    時間: 2012-08-01 16:54
2MB小水管飘过啊~~~哎什么时候宽带才能提速的说~!!!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-08-01 17:32
[quote=shr] 不過有些去垃圾版會造成遊戲異常
不過去H的的GAL應該叫不人道版吧 [/quote]
+1
這也是我下遊戲從不下載去垃圾的原因
作者: 527466229    時間: 2012-08-01 23:07
[quote=ティエラ] 就是把没用的东西(填光盘空间的玩意)给删了
删掉H的叫精简版 [/quote]
其实也叫 全年龄版(雾)
作者: 白雪姬    時間: 2012-08-01 23:51
就是跟游戏完全没有关系也用不到的垃圾文件,纯粹占光盘空间的,让玩家看起来游戏很大的样子
作者: naberiusu    時間: 2012-08-02 08:44
去垃圾版么就是把什么其他游戏的体验版还有各种宣传各种视频都cut的版本
作者: 浩一    時間: 2012-08-03 22:12
1MB小水管飘过啊~~~哎什么时候宽带才能提速的说~!!!!
作者: jallry    時間: 2012-08-04 02:16
GAL去了R18的内容就得是全年龄版的了。。。垃圾的含义绝对不会包涵那些的
作者: thegodwind    時間: 2012-08-04 09:52
虽然的确只是把无用的删掉。。
但有些游戏还是会因此出问题。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-08-04 11:02
[quote=naberiusu] 去垃圾版么就是把什么其他游戏的体验版还有各种宣传各种视频都cut的版本 [/quote]
不見的每個去垃圾版都是這樣的呀
作者: eric02092003    時間: 2012-08-04 14:45
經常的是當我下載了一隻5,6G的gal之後
就會有2,3G的去垃圾版出現
這讓我情何以堪呢...
作者: lizard399    時間: 2012-08-04 15:14
见过最坑爹的一个iso4G+,去垃圾后200M
作者: 熏罩姐    時間: 2012-08-04 17:24
不是去H的,只是一些对游戏无关紧要但占空间的东西去掉了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-08-04 17:43
其實完整版有它的優點也有缺點,去垃圾版也是一樣的
作者: 冥虹    時間: 2012-08-04 20:47
原来如此,长见识了
作者: xpiorixp    時間: 2012-08-04 20:58
光碟內外圈的讀取速度是不一樣的...
為了讓安裝時可以獲得較快的速度...
一些容量不足的遊戲會填進一些無用的檔案在光碟內...
讓安裝的資料能在光碟片的外圈...獲得較快的讀取速度...
拿掉那些無用的檔案(或是不重要)就叫去垃圾版!
作者: NutriE    時間: 2012-08-04 22:21
原来是为了加快读取速度啊。。
我还以为日式厂商的编程功底已经差到那种地步了...
作者: e9876    時間: 2012-08-04 22:28
其实是在光盘当中加入了一些看似无用的数据,实际上这些数据的执行能使用出强大的现代魔法增加游戏的销量!
作者: 小若若    時間: 2012-08-05 01:38
基本没有任何影响吧,而且可以省下很多空间。貌似以前EF就是这样。。
作者: b00163143    時間: 2012-08-05 09:57
话说我以前总以为去垃圾版是不完整的残缺品,后来觉得没什么区别
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-08-05 10:57
E社的去垃圾应该是制作dc版的人考虑不周所致,一般去垃圾都是去的无关紧要的东西,当然还有一部分是与游戏无关的福利等
作者: see0034    時間: 2012-08-05 14:12
缩减版,将无用数据去粕存精。
作者: zqd    時間: 2012-08-05 16:25
看了回复,犹如醍醐灌顶啊~
作者: kaoru33    時間: 2012-08-12 07:08
确实是这样的,这公司的游戏最好不要下去垃圾版。就算能玩也是一天到晚报错,很烦,
[quote=shr] 不過有些去垃圾版會造成遊戲異常
不過去H的的GAL應該叫不人道版吧 [/quote]
作者: ゆき    時間: 2012-08-12 08:31
对原版镜像收藏成癖,几乎没收过去垃圾版
作者: teinousi    時間: 2012-08-12 19:48
[quote=aquasnavigator] 有些时候,很多厂商为了填充内容,会把一些和本游戏无关的内容放进去,好像还听说有时会有其他游戏混在里面。。。 [/quote]

買game 送game {{21}}
作者: 月叹    時間: 2012-08-14 22:18
大水管果断无视一切-。-
作者: zjoi    時間: 2012-08-14 22:54
一般一个游戏占不满一个光盘,就要填充些垃圾进去把碟子充满,目的是为了加快读取速度
作者: 月影風迷    時間: 2012-08-16 18:29
我们最欢迎的就是去垃圾版了。有的游戏90%都是垃圾
作者: wrzro    時間: 2012-08-17 10:13
就是把光盘里好多没用的缓存文件去掉
作者: SuperDog    時間: 2012-08-17 11:21
就是把塞光盘的适用游戏之类的垃圾删掉
作者: wasdan    時間: 2012-08-17 23:44
长见识了,我还以为是把一些不用的东西去掉减肥压缩之类...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5