2DJGAME! NOVO

標題: [平安亭]友達のお母さんは好きですか?不能点开始 [打印本頁]

作者: iambeer    時間: 2012-08-18 15:11
標題: [平安亭]友達のお母さんは好きですか?不能点开始
可以进游戏,但是一点开始或者读记录就遇到问题跳出了,其他的选项倒可以点,用NTLEA也一样,系统是vista,请问大家有遇到过类似问题吗,如何解决?

作者: zlinch    時間: 2012-08-18 20:56
用户名是全英文吗?
作者: rex1985    時間: 2012-08-18 21:09
平安亭的游戏貌似只能转日区玩,其他都没办法
作者: iambeer    時間: 2012-08-18 21:46
用户名是全英文啊,问一下能玩的朋友,是中文系统还是日语系统?有中文系统下玩的吗?
作者: c.wenge    時間: 2012-08-19 00:07
需要转区的,否则一进就卡
作者: white_hot    時間: 2012-08-19 00:23
虚拟机伺候,还有平安亭这几作加密都可以,CG难抽。
作者: Bear24    時間: 2012-08-19 01:19
应该也是转区吧
不过不知道用全CG存档 能不能入= =
姑且放放吧
作者: kingandyz    時間: 2012-08-19 09:19
我是轉日區來玩,不過不知道為什麼遊戲裡的對話全部都是亂碼,請問有人會解決嗎?
或是這是因為我缺了什麼日文字體才會這樣?如果是缺字體,麻煩請告訴我是哪種,謝謝
作者: c.wenge    時間: 2012-08-19 11:15
[quote=kingandyz] 我是轉日區來玩,不過不知道為什麼遊戲裡的對話全部都是亂碼,請問有人會解決嗎?
或是這是因為我缺了什麼日文字體才會這樣?如果是缺字體,麻煩請告訴我是哪種,謝謝 [/quote]
要下载日文字体的,我原先也乱码
作者: xillamale    時間: 2012-08-19 13:47
1.在日區環境下重新安裝日文遊戲 .
2.需要日文字體可去http://www.wazu.jp/ (開源網站) .
3.若是解壓縮就能玩的 ,請把壓縮檔內的東西放在C:/X資料夾 (X建議為英文) .
作者: kingandyz    時間: 2012-08-20 04:22
[quote=c.wenge] [quote=kingandyz] 我是轉日區來玩,不過不知道為什麼遊戲裡的對話全部都是亂碼,請問有人會解決嗎?
或是這是因為我缺了什麼日文字體才會這樣?如果是缺字體,麻煩請告訴我是哪種,謝謝 [/quote]
要下载日文字体的,我原先也乱码 [/quote]
我裝了不少日文字體了,但還是亂碼,可以告訴我你裝的是哪種日文字體嗎?謝謝
作者: bloodyaugust    時間: 2012-08-21 14:26
不用装字体 装再多也没用 转区运行下存个档再转回来就能用NTLEA运行了 字体也正常了
作者: mawenxiao1991    時間: 2012-08-22 13:50
换日文系统试下   转码那个不管用
作者: zlinch    時間: 2012-08-23 14:16
[quote=kingandyz] [quote=c.wenge] [quote=kingandyz] 我是轉日區來玩,不過不知道為什麼遊戲裡的對話全部都是亂碼,請問有人會解決嗎?
要下载日文字体的,我原先也乱码 [/quote]
我裝了不少日文字體了,但還是亂碼,可以告訴我你裝的是哪種日文字體嗎?謝謝 [/quote]
字体置顶帖里有,一般常用的那两个修改过字体名的那个就行。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5