2DJGAME! NOVO

標題: 幸运星完结纪念 [打印本頁]

作者: 真红    時間: 2012-08-18 23:50
標題: 幸运星完结纪念
今天上午九点半,终于看完了幸运星24话。 事实上,这还是第一次在动画内接触到如此真实的宅感。在以前的许多现实作品中(我的妹妹不可能这么可爱,只有神知道的世界等等),虽然也是以宅文化为主要表现线索,但总觉得缺少了一种贴近感。
其实,刚看第一话的时候,觉得这个动画实在是水平一般。不仅仅是作画风格上,还有人物的对话,十分的平淡。 有印象的应该记得,第一话用了近一般的时间讨论怎么吃巧克力卷。说实话,我对这个是不感兴趣的,比对化物语的那一大段对白还要没兴致。 不过在坚持看完第一话以后,结尾的 幸运频道让我眼前一亮。(小神晶后来hao 残念)。
于是坚持的看了第二话。也许是对作品有了改观,也许是OP的质量确实很高。 总之,不由自主的就跟着摇了起来。 拿去吧,水手服。有种很奇妙的节奏感- -|||。
微妙的。。。。

等到对此方的宅生活描述的越来越多的时候,这部动画才真正的开始被我所接受并热爱。  因为,那就是我,是一个宅的真实生活。(特别是高三的生活,就是我生活的复制啊!)
其实真正的高潮应该是当我看到了此方爸爸和妈妈的合影的时候。- -||  瞬间就爆表了,萌力。   有妻女如此,夫复何求啊!!
(吐槽下,此方的爸爸后来的行为是不对的!! 要严肃抗议!!懂得,米娜。)

到了第23集,彼方现身的时候。心中有种澎湃在爆发啊!!!   果然有其女必有其母啊!母亲更好啊!

咳咳……  虽然我不控人妻。但是已经大丈夫了。 我控所有萝莉啊。

最后是难忘的 拉拉队舞 括弧完整版、     比想象中还要好。 ( 金花已被和谐)

虽然有点胡言乱语的感觉。但是这就是爱吧。  只要大家理解就好啦。

以上    T-T  Lucky Star完结纪念。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-08-19 00:13

其实有很多想吐槽的地方

不过最后还是只能说一句:

像楼主这么纯洁的孩子还是别到我们这种论坛来瞎混的好
作者: zx1018zx    時間: 2012-08-19 00:25
我特别想说“楼主是火星人”,但是考虑到万一楼主受刺激了真要毁灭地球咋办,还是不说了。
作者: battleryoko    時間: 2012-08-19 00:34
乍一看私还以为说LS的漫画完结了,吓死爹了,轻音才刚完结...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-08-19 00:37
话别那么说
人家楼主才刚成年
一下子扔到一堆工作、结婚、有家室的大叔里面自然格格不入
2DJ的未来啊

俺们都是2DJ的黄昏了
作者: shihang427    時間: 2012-08-19 01:02
少年啊~ 你再2dj 再混多個5,6 年心境就會有所改變的
作者: battleryoko    時間: 2012-08-19 01:08
[quote=退休の鲤鱼] 话别那么说
人家楼主才刚成年
2DJ的未来啊

俺们都是2DJ的黄昏了 [/quote]

其实私今年17岁,刚来2DJ时9岁...
作者: domokaxiu    時間: 2012-08-19 01:52
现在是2012年,我看标题以为有第二季来着。。。
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-08-19 01:53
其实,TV后面还有一话OVA呢……

另,吐一下7楼,9岁就来混2D~Orz
我9岁的时候还在痴迷FC呢~
作者: shihang427    時間: 2012-08-19 02:03
[quote=图坦卡蒙] 其实,TV后面还有一话OVA呢……

我9岁的时候还在痴迷FC呢~ [/quote]
我9歲的時候還沒有上網呢
作者: DARKGRAY    時間: 2012-08-19 04:20
前几话的导演是山本宽,和后面的不一样
作者: msfly99    時間: 2012-08-19 05:58
第2季等到都發灰了~
不過漫的故事量也不夠~有的等了
作者: asuka_soryu    時間: 2012-08-19 07:04
一开始以为是漫画完结
进来看了发现是动画.....
果断翻日历,幸好不是我穿越回去了
作者: ikarosu    時間: 2012-08-19 07:56
[quote=battleryoko] [quote=退休の鲤鱼] 话别那么说
人家楼主才刚成年
2DJ的未来啊

其实私今年17岁,刚来2DJ时9岁... [/quote]
竟然才17岁!.....这,比我还小啊
作者: kcqzy    時間: 2012-08-19 09:02
太口怕了。
像我这么纯洁的孩子在2DJ也是很少见的
作者: Holsety    時間: 2012-08-19 09:06
要说真实系,当然是现视研了。
作者: talesofgundam    時間: 2012-08-19 10:33
[quote=Holsety] 要说真实系,当然是现视研了。 [/quote]
+1
LZ要看真实系的一定要看现视研。
作者: 水母寿司    時間: 2012-08-19 10:47
[quote=battleryoko] [quote=退休の鲤鱼] 话别那么说
人家楼主才刚成年
2DJ的未来啊

。。。2DJ害了一大帮祖国的未来啊
作者: loliconevil    時間: 2012-08-19 10:51
吓我一跳,看见标题还以为是漫画完结了呢

动画已经重温N周目了.....................还出不出第二季啊
作者: davyjones    時間: 2012-08-19 11:08
还以为是漫画完结了的说
作者: battleryoko    時間: 2012-08-19 14:23
[quote=ikarosu] [quote=battleryoko] [quote=退休の鲤鱼] 话别那么说
人家楼主才刚成年
2DJ的未来啊

竟然才17岁!.....这,比我还小啊 [/quote]

...乃居然信啊
作者: kcqzy    時間: 2012-08-19 14:46
我这样的好青年真的信了。
脑补着正太脸大叔魂的样子
作者: 白河音姬    時間: 2012-08-19 14:57
呵呵,现在的小孩思想符合2dj的口味也很正常,新生军啊。
作者: xfkw    時間: 2012-08-19 18:08
[quote=退休の鲤鱼]

其实有很多想吐槽的地方

不过最后还是只能说一句:

像楼主这么纯洁的孩子还是别到我们这种论坛来瞎混的好 [/quote]
别啊,2DJ就是要有这样的会员,才会显示出论坛的会员层构成丰富。
再多来几个90后高中生,2DJ也可以向贴吧看齐了。

[quote=battleryoko]
其实私今年17岁,刚来2DJ时9岁...
[/quote]
原来你我是同辈人,至少从心态上看是没错的。
XDDDDDDDDDDD

[quote=Holsety]
[/quote]
再补一个:NHK。

作者: dpss0079    時間: 2012-08-19 18:13
[quote=图坦卡蒙] 其实,TV后面还有一话OVA呢……

我9岁的时候还在痴迷FC呢~ [/quote]

说道OVA,这货当时拖BDRip的时候本来是一起拖回来的,结果正篇看完把这茬给忘了
过了好多年才发现——“噫...OVA竟然还没看过”
作者: 绞刑围巾    時間: 2012-08-19 19:01
我在楼主身上看到我当年的影子。。。。。。。。。。。。
作者: maokun163    時間: 2012-08-19 19:03
“怎么没有人告诉我XXX这么好看”……

哎算了,年轻真好呢
作者: Holsety    時間: 2012-08-19 19:09
[quote=xfkw][quote=Holsety]
[/quote]
再补一个:NHK。 [/quote]

NHK……
看现视研是:啊要能像他们一样真好;看NHK是:啊还好没像他一样。
作者: waltherp55    時間: 2012-08-19 19:28
可以吐槽的地方太多了,不過很多劇情很接近平常生活很不錯~~~
作者: ikarosu    時間: 2012-08-19 21:18
[quote=battleryoko] [quote=ikarosu] [quote=battleryoko] [quote=退休の鲤鱼] 话别那么说
人家楼主才刚成年
2DJ的未来啊

...乃居然信啊 [/quote]
我就说嘛....(被骗了!咱!
作者: newranger    時間: 2012-08-19 21:58
这是大叔的装嫩心态么
作者: wasdan    時間: 2012-08-19 22:05
楼主ova必须看~~~
作者: 十月新番    時間: 2012-08-19 22:54
9岁,这个世界越来越凶残了
作者: dpss0079    時間: 2012-08-20 01:40
9岁...9岁我还在街机厅玩三国战纪呢= =#
作者: xfkw    時間: 2012-08-20 07:21
[quote=Holsety]
NHK……
看现视研是:啊要能像他们一样真好;看NHK是:啊还好没像他一样。
[/quote]
现视研教你怎么入宅,NHK教你怎么脱宅。
作者: yaupakyu    時間: 2012-08-20 08:42
9歲,我9歲的時候還在玩那什麼鬼無雙.....
作者: Angel╋beats    時間: 2012-08-20 08:44
幸运星还没看....  9岁,不科学。
作者: huzhuonan8888    時間: 2012-08-20 19:47
好孩子啊....想起好好几年前的说
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-08-20 22:08
[quote=xfkw] [quote=Holsety]
NHK……
[/quote]
现视研教你怎么入宅,NHK教你怎么脱宅。 [/quote]

这种事怎么可能发生在三次元
要是真发生在我身上我就!
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-08-20 22:51
[quote=ikarosu] [quote=battleryoko] [quote=退休の鲤鱼] 话别那么说
人家楼主才刚成年
2DJ的未来啊

对啊,2DJ的17岁是个系列,还是个7大不可思议事件之一
作者: xzy1231231    時間: 2012-08-21 01:49
这楼怎么从幸运星歪到多少岁了......
什么竟然有17岁的.....还不去找14大封号吗
作者: ASDFF    時間: 2012-08-21 04:55
這套雖不及銀魂惡搞 但有說出不少動漫知識
是不錯的作品
作者: vergil77    時間: 2012-08-21 09:07
人家楼主才刚成年
2DJ的未来啊

买噶的。9岁好早。我9岁的时候还不会上网
作者: dpss0079    時間: 2012-08-22 00:55
[quote=vergil77] [quote=battleryoko] [quote=退休の鲤鱼] 话别那么说
人家楼主才刚成年
2DJ的未来啊

买噶的。9岁好早。我9岁的时候还不会上网 [/quote]

9岁的时候除了玩街机,还在家里摆弄386...只有MSDOS、UCDOS和WPS的386...(拖
作者: 萌道    時間: 2012-08-22 05:11
2dj里有几个人中二病满满的
作者: xfkw    時間: 2012-08-22 17:56
[quote=退休の鲤鱼] [quote=xfkw] [quote=Holsety]
NHK……
[/quote]
现视研教你怎么入宅,NHK教你怎么脱宅。 [/quote]

这种事怎么可能发生在三次元
要是真发生在我身上我就! [/quote]
鲤鱼这话的意思是抱怨当年没有一个死宅前辈把你入深渊,还是羡慕没有一个妹子帮你脱离苦海?
作者: turn2141    時間: 2012-08-23 10:54
楼主也感觉前几集不给力啊·~~果

然京阿尼的眼光也一样啊,这动画的前四集是山本宽监督的,第五集开始被撤换成武本康弘了,所以后面给人的感觉明明不想前两集这么沉闷,也因为这件事直接导致宽叔出走京阿尼~~

从客观层面来说宽叔是有才华,但就像当初京阿尼说的还不到做一个合格的监督的水平,跟武本这种大师级人物更是有一段很长的距离~~·

作者: wwb97315    時間: 2012-08-23 11:17
幸运星其实是一个多有爱的动画
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-08-23 13:02
怎麼最近多這麼多小屁孩出現
作者: AmanThul    時間: 2012-08-23 16:04
6年前的貨 你現在看 還跟現在的比 ..無語了
作者: popwuyao    時間: 2012-08-23 16:43
看来纯洁的孩子还是不要到2DJ上混了,哈哈哈
作者: h123814635    時間: 2012-08-24 08:24
幸運星 載了很久....都還沒看完!
看了第一話 本來也想放棄看完的說...........
作者: yieqei    時間: 2012-08-24 08:44
只能回楼主一句:认真你就输了
这类动画不适合太认真的人看,要看请看其他.
作者: crusaderlll    時間: 2012-08-24 12:00
这都几年了亲……火星也不是这个样子吧
作者: a61724375    時間: 2012-08-25 00:35
彼方 阿姨的 歌真心好听 这么不严肃的作品里 我感觉到了感动
作者: jpdjpdjpd    時間: 2012-08-25 00:50
第一反应时坟贴。。进来看才发现时楼主刚看完
尼玛敢不敢出第二季啊。。
另外。。9岁来2d那位同学。你碉堡了。。
作者: ljf12345    時間: 2012-08-25 01:05
这个不是早完了吗。。。
作者: stanlywang    時間: 2012-08-25 01:19
啥时候漫画完结呢
作者: 天田四郎    時間: 2012-08-25 08:06
看标题还以为漫画完结了呢 不过LS估计即使有第2季也是物是人非了
作者: zerohaw    時間: 2012-08-25 08:21
老实讲 我不太知道幸运星是什么 就是说我不是老宅吧……
作者: sadllk    時間: 2012-08-26 09:46
作为一个新人不得不说一句..你们不用对LZ这样吧- =,应当鼓励新人才是啊
作者: 天舞炎    時間: 2012-08-26 11:40
我要吐槽楼主人妻是22话出现的.这么多年了我都记得..
作者: 白雪姬    時間: 2012-08-26 12:12
同某位大大,以为要下一季了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5