2DJGAME! NOVO

標題: 关于黑暗血统2 [打印本頁]

作者: 存在崩塌    時間: 2012-08-23 23:21
標題: 关于黑暗血统2
总觉得2比1的解密麻烦好多。。。。。。 还有那个坑爹的RPG系统。。到目前为止都没摸透 还有我会告诉你我因为走错路而反向爬镀金竞技场的楼梯 结果发现怕不上去而使用了隔空跳吗。。
作者: cb1997    時間: 2012-08-24 18:43
我倒是觉得二代比一代简单。。。。至少我全通关没看攻略,一代我是看了一遍又一遍
作者: 存在崩塌    時間: 2012-08-25 14:47
2代解密元素远远超过了1代。。。 感觉没怎么好好打过一场boss站,
作者: azafek    時間: 2012-08-25 15:20
是的 太重跳和解谜了
作者: 存在崩塌    時間: 2012-08-25 19:00
所以。。。bug跳是个好东西。。。有些解密都直接跳过去了
作者: wishblue    時間: 2012-08-25 23:35
POP系列忠实玩家普遍表示爬墙毫无鸭梨。
作者: EYES    時間: 2012-08-26 12:52
没玩过一代,二作的爬墙很让新人苦手
作者: sheeplich    時間: 2012-08-27 10:40
2完全就是个跑路游戏,太烦了
作者: shermiess    時間: 2012-08-27 11:17
跑路的时间多过打斗的时间~这点比较失望......
作者: dh40208    時間: 2012-08-27 11:53
家用机上比不上战神
作者: sihama001    時間: 2012-08-27 17:29
我表示玩了几小时翻墙+锁定砍怪搞得我头晕死了,话说翻墙还不是随便可以翻的全在指定地点有指定路线,感觉不自由啊
作者: 耗子桑    時間: 2012-08-27 19:49
玩了1 感觉不是很感兴趣 不知道2怎么样
作者: 妄想魔王    時間: 2012-08-28 19:29
不是一直都被当作暴力版的塞尔达传说吗?制作商向这方面偏移也是理所当然的吧。
作者: nanaky7    時間: 2012-08-29 21:26
刚玩PC版时,电脑温度直接就爆掉了。太可怕了~~
作者: a516106    時間: 2012-08-29 22:33
暗1第一关都玩不过去= =
作者: 天使爱    時間: 2012-09-01 18:01
標題: 不怎么样啊
我觉得挺简单的
作者: 生化危機    時間: 2012-09-01 18:25
二代的地圖好大

有時候走的還蠻煩的

解謎部分也遠比一代多很多
作者: tompost    時間: 2012-09-01 18:37
感觉2比1要好很多 打击感和斩首效果都改善了 其次不在像一那样一个任务要在地图里来回原路跑多次
作者: ak747    時間: 2012-09-01 22:13
一代都没有玩完
作为ARPG来说流程长了点
话说移植得真心差,画面选项不能自订,还有那坑爹的装备界面人物
顺便说一句我喜欢WAR多于DEATH
作者: a61724375    時間: 2012-09-02 01:00
二代比一代好很多啊  手感上效果上 强化了不是一点两点。。手感超级棒
作者: maggot    時間: 2012-09-02 20:58
塞尔达4骑士么....一代也不用看攻略吧...
话说1代开640*480才能流畅玩...2代我已经没信心了..
作者: Saviour    時間: 2012-09-03 00:58
最后BOSS打不了,最左边的门也没有开,不知道怎么回事,看见官方有2000+的血,我就400多,怎么打3200的BOSS啊
作者: yukihotaru    時間: 2012-09-04 18:30
GAL中的帖子里竟然有这样游戏的贴,真是难得啊
作者: zhou6417161    時間: 2012-09-05 08:19
二代的风格觉得有点变了
作者: qq181394831    時間: 2012-09-05 11:53
已经2周目了,感觉镀金竞技场只是小意思,后面的天使之城(象牙塔)什么的可以让你蛋疼无比~

BUG跳不是万能的,等你通关后就知道了,虽然大部分地方都能这么过去!
作者: allgaoda    時間: 2012-09-06 01:49
暗黑血统2我最想吐槽的就是装备了,尼玛在斗技场千辛万苦打出的深渊套装居然还不如在商店买到的装备强,武器也一样,尼玛那些魅力十足,要用各种艰难的方法才能得到的武器毫无实用度(都用魔化武器了)。尼玛坑爹啊,当我看完攻略后真是一点收集的欲望都没了。
作者: q249182695    時間: 2012-09-06 13:33
跑路的话让我想起了 爱丽丝疯狂回归。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5