2DJGAME! NOVO

標題: NTR链接 08 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2012-08-26 19:31
標題: NTR链接 08
班长万岁!藤岛万岁!静姐万岁!

果然还是班长这种额头+眼镜+强气的类型比较让私欣赏,女猪三人组里相对比较喜欢倒爷儿,其次是唯,最不喜欢的已经变成伊织了。

私始终觉得,大多数人际关系,是可以用“虚假”来“蒙骗”对方的,无论动机是什么的。但是如果是谈恋爱的话,如果不把本性露出来,和对方的本性互相捏合一下,是不行的。
假装迎合和迁就对方的喜好而装出来的人格,第一没有诚意,第二长久不了,第三自己对不起自己。
这就是伊织在私心目中滑落到第三位的原因,倒爷儿和唯在痛苦地挣扎,而伊织早已投降不知多少年了。
作者: chn3840798    時間: 2012-08-26 19:51
我对于眼镜属性不大有爱啊!
作者: k0286    時間: 2012-08-26 21:24
還是不習慣澤城美雪配沉穩的聲線。

不過這展開的表現跟某羞恥心消失的作品有異曲同工之妙阿
作者: yueal3824    時間: 2012-08-26 21:54
其实这部作品一开始吸引我的只有泽城美雪,声线方面本作中还是挺给力的
作者: sadllk    時間: 2012-08-27 00:33
- =我和楼主正好相反,开始对伊织没啥好看.应该是那颗痣影响了我的第一感觉(捂脸)可越看到后面越喜欢上了她, 能为他人着想的女孩我觉得是最好的.而且伊织的黑历史也让我对她更加怜爱

LSS说的是谎男坏女吗...

作者: shinakiba    時間: 2012-08-27 08:37
NTR预示满满啊 我觉得部长这杆“旗”越竖越高了
作者: battleryoko    時間: 2012-08-27 08:41
现在越看中二恋爱越觉得......实在是...中二。

而且这货甚至连恋爱都算不上,只是互相刷存在感,私恰恰认为恋爱是彼此要始终保持距离和隐私的,用非常手段去窥探对方的隐私来填补恋爱值让私感到有点扭曲。
作者: g1992630    時間: 2012-08-27 08:45
整个动画满满的NTR,越看OP越觉得

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5