2DJGAME! NOVO

標題: AMV神制作 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2012-08-28 06:46
標題: AMV神制作
http://bilibili.kankanews.com/video/av345660/

一黑黑了N......砂糖被NTR了两次,章鱼壶中枪,CL,凉宫,神剃,空境等等全部中枪。

MIO因车祸住院,然后剃顶替了她在轻音部的位置,HTT成为明星出道...MIO自杀未遂,被折棒拯救。

册那,就知道欺负MIO...
作者: shinakiba    時間: 2012-08-28 10:36
不仅京都的 P.A的也用上了
真心神作 不知道作者是谁 这等人才不去好莱坞当剪辑真可惜
作者: turn2141    時間: 2012-08-28 10:49
这是个悲伤的故事鉴定完毕~~~

果然神制作啊~~~膜拜下~~~

作者: kotalo    時間: 2012-08-28 10:55
真神,剪輯技術真是專業
作者: eilot    時間: 2012-08-28 11:05
車禍那幕是EF優子,物理治療是涼宮遙OVA,還有見到食靈和命運石之門
神剃就不用說了
空境第一章那見到
不過
冰果真是沒什麼興趣去追

作者: turn2141    時間: 2012-08-28 11:08
[quote=eilot] 車禍那幕是EF優子,物理治療是涼宮OVA,還有見到食靈和命運石之門
神剃就不用說了
空境第一章那見到
不過
冰果真是沒什麼興趣去追 [/quote]

涼宮OVA是虾米,不是在说消失吧,那个是MOV的说·= =

记得凉宫没出过OVA
作者: battleryoko    時間: 2012-08-28 11:16
不过作者还是有许多疏漏的地方,比如MIO是BASS手,却给了她把呆唯的吉太......还有,她是左撇子,却用右手弹吉它。
作者: eilot    時間: 2012-08-28 11:18
[quote=turn2141] [quote=eilot] 車禍那幕是EF優子,物理治療是涼宮OVA,還有見到食靈和命運石之門
神剃就不用說了
空境第一章那見到
不過
冰果真是沒什麼興趣去追 [/quote]

涼宮OVA是虾米,不是在说消失吧,那个是MOV的说·= =

记得凉宫没出过OVA [/quote]
只是打少了一個字...
是涼宮遙的OVA(君望之永遠OVA)
那個是她正在在物理治療一幕
作者: qq181394831    時間: 2012-08-28 15:19
剪辑太专业了,好多相似的镜头都出来了!
作者: jj8888    時間: 2012-08-28 18:04
这个实在太棒了,求婚那段实在感人
作者: 妄想魔王    時間: 2012-08-28 18:54
这乱入得无比和谐啊。
作者: dhx    時間: 2012-08-28 19:15
制作的非常好,完全看不出PS痕迹,真心神作啊~
作者: miaoyio    時間: 2012-08-29 02:50
剪的不错,没那一堆字更完美...
作者: Kingpolo    時間: 2012-08-29 11:50
我记得之前B站上这个组还有几个作品,那些也不错,大家可以去找找看
作者: DDD    時間: 2012-08-29 12:41
制作的很好,十分满意,楼主还有哪些呢
作者: c3241550    時間: 2012-08-29 13:41
一看介绍就知道mio那个,制作者好像是个毛子吧,up下面有说
作者: a61724375    時間: 2012-09-02 00:51
神制作。。。
作者: 我没笑    時間: 2012-09-02 10:13
折千狠狠被NTR。。这个组的mad做的都是精品。。点击几天就上月排行了。。
作者: isaaccen    時間: 2012-09-02 11:15
神剪辑,好编辑。也是因为日式人物容易外形相似才能做到。
作者: frankmelody    時間: 2012-09-02 11:28
看完,神作啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5