2DJGAME! NOVO

標題: 有没有一起来玩扩散性百万亚瑟王的 [打印本頁]

作者: chennike    時間: 2012-08-31 10:37
標題: 有没有一起来玩扩散性百万亚瑟王的
上次被论坛上的某人推荐后就迷上了
不知道有没有在坑中的坛友
作者: kelvin3000    時間: 2012-08-31 11:17
44级求抱大腿 目前还没有氪金过 - -
作者: chennike    時間: 2012-09-01 00:58
[quote=kelvin3000] 44级求抱大腿 目前还没有氪金过 - - [/quote]
我也才49级。。。。我现在都有点后悔氪金了。。还不如买杂志拿特典卡。。。
自从看了chaosrings2的特典卡就一直纠结。。。
ID:trdf
作者: 旋翼    時間: 2012-09-01 01:10
SR泳装一张都没抽到!11连抽只有一张四星的是什么水平……
新的妖精觉醒速度不错哦,晚上到现在俩小时好友已经觉醒了6次还是7次了
狼娘舔到底
作者: kelvin3000    時間: 2012-09-01 01:52
新活动的妖精掉率惊人- -
我一个朋友已经拿到2张妖精SR了 - -
ID kelvin3000
目标 研究不氪金玩法 - -

ps 有玩的朋友都请报下自己的ID吧
作者: chennike    時間: 2012-09-01 07:26
我倒是磕了13000MC后决心不磕了。。。
还是买特典卡实在
作者: 旋翼    時間: 2012-09-01 16:16
好友满了等我慢慢删吧,抱到几个氪金强力大大的大腿,基本上都能被打掉,只是有些时候大大太激动刚觉醒就被秒了
作者: kelvin3000    時間: 2012-09-01 19:39
[quote=旋翼] 好友满了等我慢慢删吧,抱到几个氪金强力大大的大腿,基本上都能被打掉,只是有些时候大大太激动刚觉醒就被秒了 [/quote]
深有同感啊,很多大腿等我换完卡一来战斗就结束了,这速度
作者: Eimier    時間: 2012-09-02 00:24
72级,上次泳装的强敌都上200了,结果到活动结束只掉了一张SR。还好没课金。安心休闲了……
作者: chennike    時間: 2012-09-02 01:55
[quote=Eimier] 72级,上次泳装的强敌都上200了,结果到活动结束只掉了一张SR。还好没课金。安心休闲了…… [/quote]
貌似这次活动掉率很高的样子。可以尝试
而且时间也短
作者: kelvin3000    時間: 2012-09-02 08:36
这次本体掉落也太容易了
我本体掉落已经突破满了
5星剑城那张也就只差1张了
感觉和上次活动的泳装三姐妹掉落率差不多
作者: dh40208    時間: 2012-09-02 15:31
这玩意实在太费钱了
作者: 旋翼    時間: 2012-09-04 14:56
前天晚上维护以后觉醒率突然坑爹掉了,好友都有大腿刷到100多级了基本不见觉醒

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5