2DJGAME! NOVO

標題: 東京バベル安装出错 [打印本頁]

作者: alucardcz    時間: 2012-08-31 22:36
標題: 東京バベル安装出错
2DJ下的游戏
第1张盘顺利安装 但是换第2张盘后程序就失去响应了。。开任务管理器都不能强制关闭。。。只能重启机器。
用NT APP都试了。。全都这样
系统是XP

最后只能直接把光盘的内容复制出来运行了 。这样会有啥后遗症吗?
作者: xuel1234    時間: 2012-09-01 01:10
我也是,装完只有4.31G,但很神奇的是竟然可以运行,不知道能不能玩到底。
我并没有复制第二张盘的内容,直接就运行了,不放第二张盘的话就是没有语音,其他没发觉什么变化。难道第二张盘复制后语音也全的?那估计不会有什么影响

作者: destinyx56    時間: 2012-09-01 01:46
同樣出錯但毫無問題過完的路過
作者: saberferd    時間: 2012-09-01 17:15
我的是装好了,但无法运行- -
lz直接复制可玩?
作者: alucardcz    時間: 2012-09-01 17:17
[quote=saberferd] 我的是装好了,但无法运行- -
lz直接复制可玩? [/quote]

复制可玩。。。至于有没有后遗症还不清楚
作者: saberferd    時間: 2012-09-01 17:32
[quote=alucardcz]
复制可玩。。。至于有没有后遗症还不清楚 [/quote]
多谢,试试看去
作者: sakasamanocho    時間: 2012-09-01 17:42
直接复制能玩就没什么问题啦
作者: saberferd    時間: 2012-09-01 18:21
直接复制了APP,NT依旧无法打开- - 什么情况,xp系统
作者: 小t男孩    時間: 2012-09-04 01:21
[quote=saberferd] 直接复制了APP,NT依旧无法打开- - 什么情况,xp系统 [/quote]
请卸载软件NTLER_070BETA
作者: kotoik    時間: 2012-09-08 00:29
谢谢楼上了, 问题解决了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5