2DJGAME! NOVO

標題: 少女爱上姐姐2ova全崩了啊! [打印本頁]

作者: yunsy    時間: 2012-09-01 07:22
標題: 少女爱上姐姐2ova全崩了啊!
妃宫千早啊,咋画成那样了啊!!!!那么萌的一个妹子(伪)!!!

作者: aasd123159    時間: 2012-09-01 08:43
目测还不错了= =崩的你去看看空之轨迹OVA就明白。。
作者: 雨夜飘樱    時間: 2012-09-01 09:23
目测还行,崩的动画多的去了。相对的这个能出ova已经很不错了
作者: yunsy    時間: 2012-09-01 09:27
[quote=雨夜飘樱] 目测还行,崩的动画多的去了。相对的这个能出ova已经很不错了 [/quote]
   对少女2期待太高了。。
作者: niwakamikin    時間: 2012-09-01 10:05
[quote=aasd123159] 目测还不错了= =崩的你去看看空之轨迹OVA就明白。。 [/quote]
同感
作者: fghvan    時間: 2012-09-01 10:52
还好吧,事实上游戏原画画的才有点恐怖呢,相比较而言,我觉得漫画版画风最好,至少有点小清新。
作者: 触手啊触手    時間: 2012-09-01 10:53
[quote=aasd123159] 目测还不错了= =崩的你去看看空之轨迹OVA就明白。。 [/quote]

同感。。毕竟要考虑成本的 不可能做的灰常精良
作者: SeevisionS    時間: 2012-09-01 10:55
我其实觉得tv比原作好看多了
作者: lelouchr2    時間: 2012-09-01 11:05
没怎么玩游戏,个人感觉还过的去了
作者: allgaoda    時間: 2012-09-01 11:06
还是那个问题,不要把崩和还原度混为一谈。如果不考虑还原度的话,就作画本身还是不错的。
作者: yyxsj1986    時間: 2012-09-01 12:49
习惯就好,感觉还过的去了
作者: hyt3528877    時間: 2012-09-01 13:03
ova崩的动画不计其数。。。不差这一个
作者: jj8888    時間: 2012-09-01 13:26
这个感觉还可以吧。
作者: AmanThul    時間: 2012-09-01 13:41
这贴发的似乎有些略晚?....反正崩的一塌糊涂..瞟了2眼 就没看了
作者: lufei46    時間: 2012-09-01 14:01
没有夜明前的琉璃色那么崩算好了
作者: mini0102    時間: 2012-09-01 14:31
個人也覺得OVA算不錯了 跟其他崩坑人的比起來
作者: tachikoma    時間: 2012-09-01 14:47
早就觉得了,其实这不算是崩吧,只是动画版人设风格改动大而已,第一部的动画其实人设和游戏业差很远啊,也没见人有意见
作者: 星之王子    時間: 2012-09-01 14:53
我倒是觉得OVA还可以,OVA也不是崩,只是画风不同。
作者: gxnnlcl1    時間: 2012-09-01 15:49
原画就不怎么样..那诡异的胸部........
作者: stalker    時間: 2012-09-01 16:08
这不叫崩,只是和原作不同而已。
而且个人觉得ova人设好多了,原作的实在太腻没个性,全都一张脸。
作者: alfa    時間: 2012-09-01 16:23
要很完美的还原需要很多金钱啊
作者: wl01223975    時間: 2012-09-01 17:08
作畫大失敗www
其實我覺得還好而已
作者: seanolies    時間: 2012-09-01 17:10
。。。琉璃色都多少年前的东西了 还拿出来说
好惨 我都有点同情了 当初看这个片子的时候 也不是看不下去来着
作者: 零式RX    時間: 2012-09-01 17:25
- -那是还原度问题吧,空轨的OVA我整个都不能淡定.....改剧情+人设操蛋+崩,我次奥
作者: jyxray    時間: 2012-09-01 17:28
[quote=yunsy] [quote=雨夜飘樱] 目测还行,崩的动画多的去了。相对的这个能出ova已经很不错了 [/quote]
   对少女2期待太高了。。 [/quote]
希望在后面的故事中看到神展开
作者: babysam    時間: 2012-09-01 17:32
我覺得還好吧...(我對第一季的印象反而沒有那麼好)

但是不是裏番,只弄三集好像有點可惜(太趕了吧)...
作者: 天使    時間: 2012-09-01 17:36
已经出得不错了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5