2DJGAME! NOVO

標題: 三極姫2太平淡了吧。男主是个没脸的农民吗? [打印本頁]

作者: xhm331    時間: 2012-09-16 21:49
標題: 三極姫2太平淡了吧。男主是个没脸的农民吗?
三極姫2玩了2小时,就像在看历史书,太平淡了吧,男主一个没脸的农民?剧情和男主太没关系,你至少也介绍下男主是个啥啊,是不是男主都是问题?应该是男的吧,有玩的多的介绍下别是一路人啊,没动力啦。
男主尽然是孙策,太扯了啊。这脚本可以去死了啊

作者: vassliev    時間: 2012-09-16 21:53
和LZ同感。

不过话说回来,从切腹姬1开始,这个公司每一款SLG游戏我都有玩,可以说,这个公司在不断进步,无论在CG,游戏性方面都有体现。

不过我最不爽的一点是,这类地域征服游戏居然满满的是纯爱,这不科学。

与其在统一的征战过程中与妹子发展恋爱,我宁愿不断征服妹子,用各种鬼畜手段使其屈服。

说句不好听的尼玛要纯爱我还需要玩游戏么?(我就是想在游戏中用各种变态手段折磨妹子啊!)
作者: shinichi1122    時間: 2012-09-17 05:19
[quote=vassliev] 和LZ同感。

不过话说回来,从切腹姬1开始,这个公司每一款SLG游戏我都有玩,可以说,这个公司在不断进步,无论在CG,游戏性方面都有体现。

不过我最不爽的一点是,这类地域征服游戏居然满满的是纯爱,这不科学。

与其在统一的征战过程中与妹子发展恋爱,我宁愿不断征服妹子,用各种鬼畜手段使其屈服。

说句不好听的尼玛要纯爱我还需要玩游戏么?(我就是想在游戏中用各种变态手段折磨妹子啊!) [/quote]
游戏风格不同而已,要征服妹子的可以玩E社的冥姬。。
作者: 5891ymc    時間: 2012-09-17 11:18

说句不好听的尼玛要纯爱我还需要玩游戏么?(我就是想在游戏中用各种变态手段折磨妹子啊!) [/quote]
同感,這些系列雖然有少數凌辱,但實在微不足道,只有一代我不計較,但一直在出總沒道理不變
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-09-17 14:18
感觉确实缺乏起伏,希望多加入一点别的因素,像邪恶路线啥的
作者: woodcoin    時間: 2012-09-17 16:04
不要对这个社要求太多,画好点就行了
作者: 酷酷游戏    時間: 2012-09-17 21:54

個人倒希望系統方面更進步些。就算不願意換,也加點新要素進去嘛。戰極姬1-3代都是那個系統……
作者: racool    時間: 2012-09-18 14:46
已经放弃的飘。。。这游戏有鬼畜来着。。。还有就是,三条线主角扮演的人物不同,同时,自己扮演的人物在别的线里面都是妹子
作者: 聪段    時間: 2012-09-26 20:19
没脸跟鬼一样,玩的不爽
作者: aasd123159    時間: 2012-09-26 20:27
我只是去看女生的= =所以男主什么的,都浮云去吧
作者: zzz_wind    時間: 2012-09-26 22:36
玩这个谁要看男主.....话说要鬼畜可以的话可以兰斯,冥姬啊....不过这个系统确实好啊
作者: shr    時間: 2012-09-26 22:43
[quote=aasd123159] 我只是去看女生的= =所以男主什么的,都浮云去吧 [/quote]
這我認同
之前我就發現我不喜歡看真人A片
後來我發現原因,並不是女性不吸引我,而是男的都太醜破壞畫面(活像是在看鬼作那系列,真作噁)
作者: doashuaixxa    時間: 2012-09-29 12:02
刚下的时候还是很期待,每天看下又没出NODVD,然后出了后玩了3个小时就放弃了
作者: chrono123    時間: 2012-09-29 13:59
记得三极姬1男猪还是赵云之类的人物-,-怎么2就变路人了= =
作者: clevercs07    時間: 2012-09-29 16:30
只希望SLG系統有更大幅度的更新...這遊戲前面幾代有的只像加強版...
至於口味重的可能要去找別社的作品吧
作者: 孤独の鸭子    時間: 2012-09-29 17:24
这个社的这系列其实感觉都差不多,总之感觉很不对口
作者: kent54056    時間: 2012-10-01 09:07
越來越不重視南繳了
還是蘭斯好
作者: zulu149    時間: 2012-10-01 10:22
鬼畜兰斯什么的好多了
作者: fbisos    時間: 2012-10-01 14:42
同感,是因为现在重口味的人太多了,纯爱什么的玩不转了
作者: b00163143    時間: 2012-10-01 17:07
这游戏肯定会出3的,之前战国就出了吧
作者: 神的玩偶    時間: 2012-10-01 18:48
话说H游戏的男主还需要脸吗?只要下面有根JJ就可以了嘛。
玩了这么多年游戏,就没听过男主角还有配音的(有脸的倒是见过几只)。
作者: glodfly    時間: 2012-10-01 19:29
没脸算什么 看的又不是男主
作者: q584373030    時間: 2012-10-03 21:26
galgame嘛,都是这尿性的啦,不爽转其他
作者: q6833175    時間: 2012-10-04 06:07
没脸就是让玩家把他当成自己的意思吧
作者: kein1011    時間: 2012-10-04 21:07
这作有一条线是鬼畜的,能做成这样已经很良心了,至少和前几代相比战斗画面好太多了
作者: xhsxd    時間: 2012-10-06 00:28
这种类型的男主不是经常不露脸么...
作者: yayiyu    時間: 2013-07-27 10:30
战略系统什么时候能达到暗容的一半就好了
作者: jy1986    時間: 2013-07-27 15:59
H游戏什么时候都不需要男主有脸,你们是看男主还是看女性角色
作者: zdx945    時間: 2013-07-30 15:05
没玩过。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5