2DJGAME! NOVO

標題: 《エウレカセブンAO(交響詩篇AO)》第22話、兰顿(CV:藤原啓治)终于来啦!!!!然后23话要等到十一月~~~~ [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2012-09-28 09:07
標題: 《エウレカセブンAO(交響詩篇AO)》第22話、兰顿(CV:藤原啓治)终于来啦!!!!然后23话要等到十一月~~~~
嘛,什么都别说了……看图

兰顿(CV:藤原啓治)终于来了!!终于等到了!!!

但是,想看下一集你就要等到11月份去了……
嗯,总算是还有点盼头
--------------------------------------

22话看下来发现个问题……莫不是冲绳土妹要扶正!?!?!?哎————————!!不是吧?!?!
比起延期到11月份,这个要扶正女主角的可能性更让在下受打击…不要了吧,金发美少女二代目社长不是很好的么?何解要再把土妹子扶正?何苦哩?
-------------------------------------

然后在下以前推测的可能是男主姐姐的粉毛妹竟然只是个单纯的中二病性质……只因为被优莱卡带着过了下时空就觉得自己是异世界人云云……
那……优莱卡在生男主角之前怀了一胎的女孩子的伏笔还有剩下两话解释得了?不会没有任何征兆的同时和优莱卡一起出现吧?
话说在前头,咱们不带使用流产死了之类的犯规招式的啊。

PS:故事的全容貌终于差不多看清了…就看能不能把故事说圆吧,
有空查了下會川昇这个人的以前的经历,觉得应该没有问题才对。

作者: SeevisionS    時間: 2012-09-28 09:15
制作组回血去了么
作者: gaomignhj    時間: 2012-09-28 09:41
蓝盾你怎么了蓝盾!!!
怎么突然间变成狂气大叔了23333
作者: ddbyc    時間: 2012-09-28 10:15
兰顿你终于出来了,23话还要等11月,有点坑啊!
作者: Kingpolo    時間: 2012-09-28 10:49
CV是村长...见鬼,兰顿你怎么霍兰德化了
作者: tianya232    時間: 2012-09-28 11:10
哦,这如此帅气阳刚的少侠脸是怎么回事..
作者: King    時間: 2012-09-28 11:26
机体碉堡了~~
完结篇能把那么多坑填完么?。。。
让藤原这大叔音来配青年兰顿总感觉怪怪的。。。
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-09-28 18:55
这大叔脸让人吐槽无力啊
作者: sherlling    時間: 2012-09-28 19:17
荷兰豆的大叔音真违和
作者: 八夜    時間: 2012-09-28 21:03
这货真的是当年的兰顿吗
正太兰顿跑到哪里去了啊。。。。。。。。。。。
作者: zho5533    時間: 2012-09-28 22:03
兰顿终于去见儿子了吗,霍兰德二代了吗,最后是ao拯救老妈吗
作者: compter02    時間: 2012-09-28 22:45
一看到蘭頓樣子就想起銀河美少年........
自從土妹bitch化後,就沒人覺得他是女主......
就算扶正也沒什麼感覺...
女主還是黃毛....
作者: AmanThul    時間: 2012-09-28 22:45
见鬼 23 又要多等1个月 见鬼!
作者: tyrantblood    時間: 2012-09-30 16:02
最后15秒的正片,嗯嗯~~~一定是这样子的。
作者: softdog    時間: 2012-09-30 17:53
22话:你大妈还是当年的你大妈,你大爷已经不是当年的你大爷了
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-09-30 20:39
确实要三瓶纯爷们儿配大叔有点勉强,不过用藤原总觉得有股阴谋的味道
作者: sayuri55    時間: 2012-10-01 00:07
我觉得最大败笔还是莫名其妙搞了个truth出来,从说是secret的时候还好,结果后来丫疯了...
其实我觉得一开始你搞搞世界线变动和时间跳跃还是很能装装13撑点剧情的,可惜了...
兰顿变霍兰德这个简直就是反人类...
作者: HsyG    時間: 2012-10-01 00:29
去 居然变成个大爷了……
作者: kira624    時間: 2012-10-01 01:39
蘭頓終於出場了,當年的正太變成了大叔
作者: tdr1986    時間: 2012-10-01 02:27
停播还是第一季完结??话说到底有几架那个机体啊~~
作者: SM神龟    時間: 2012-10-01 09:14
完全吐槽不能,反差太大。
作者: yd武士    時間: 2012-10-01 21:19
狗尾续貂
基本判定
作者: mky07801    時間: 2012-10-01 21:24
還要再等一個多月喔
慢慢等吧...
作者: Dissidia777    時間: 2012-10-01 22:53
兰顿这变声太坑爹了,荷兰豆你不出来说两句么
作者: tsubasayu    時間: 2012-10-01 23:20
说真的 正太蓝顿 被藤原CV 瞬间大叔了一大节.....你让艾露利卡这少女人妻何去何从啊....俺的家羊女 果然被大叔给糟蹋了...
作者: compter02    時間: 2012-10-02 01:12
話說這動畫時間線亂七八糟,誰能開個帖說明下
作者: hao7fan007    時間: 2012-10-02 01:12
虽然最后两集要等一段时间~~~但是22集兰顿的出现就够高潮了!!期待家族3人的见面!!
作者: moterbike    時間: 2012-10-02 10:01
[quote=softdog] 22话:你大妈还是当年的你大妈,你大爷已经不是当年的你大爷了 [/quote]
2楼的水平。。。。。。
作者: 6612266    時間: 2012-10-02 22:32
看来只有同人才能看到金发妹子上位了
作者: lancers    時間: 2012-10-02 22:46
裏面的聲音變藤原起至

感覺真是奇怪
作者: zxero    時間: 2012-10-02 22:50
那不是兰顿那时荷兰豆啊!!!
作者: 47424886    時間: 2012-10-03 22:49
好东西实在要分享
作者: OZZTXC    時間: 2012-10-04 00:13
说真的我硬是没看懂这作
作者: a87787811    時間: 2012-10-06 17:54
22话就是个20多分钟的预告片 Orz
作者: JON    時間: 2012-10-07 03:13
本来就是负分的剧情了,藤原启治一出来直接负到姥姥家了。
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-10-07 07:55
为什么看到兰度爸爸 我就莫名的激动一下
不要土著妹 最好富二代
现在不科学了 尼鲁瓦修怎么出现三台了...
作者: End丿命运    時間: 2012-10-07 14:38
顿爷大叔化不要紧,但为毛把声优换了.. 另外黄毛必须正宫啊,希望制作组不要坑爹..
作者: msfly99    時間: 2012-10-07 15:19
23话要等到十一月
全集25最後真拖
作者: whispermeso1    時間: 2012-10-07 15:22
看年看得时候各种热血啊
作者: leiamdk62    時間: 2012-10-07 22:34
为什么要等到11月呢~~
作者: rxdx1988    時間: 2012-10-07 23:50
出来的是剧场版的尼尔瓦修终式,tv版的零式type-3去哪里了?
作者: q6833175    時間: 2012-10-08 06:46
啃爹的日本动画   更新真头疼

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5