2DJGAME! NOVO

標題: starless 2 啥时候出啊,就等她了 [打印本頁]

作者: tokuren    時間: 2012-09-28 10:24
標題: starless 2 啥时候出啊,就等她了
starless 的动画太不给力了,期待2里紫发大凶妹的发挥!
作者: aquarius王    時間: 2012-09-28 14:31
对现状圣少女的画风有点不能接受,话说这个绿头发的大小姐其实是个大少爷,下边有把啊,郁闷
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-09-28 19:07
在我心目中果然还是只有黑暗圣经最给力啊……
作者: darkmasters    時間: 2012-10-01 08:58
这里谈论游戏的怎么来动画了
作者: b00163143    時間: 2012-10-01 17:15
圣少女画得人物越来越丰满了,还是以前好些
作者: zho5533    時間: 2012-10-01 17:28
不喜欢太重口味的,不过动画只有一点点的确不幸福
作者: playonline    時間: 2012-10-01 17:31
这货确定有续作了?
作者: 小黑跳大    時間: 2012-10-09 17:56
在我心目中果然还是只有黑暗圣经最给力啊…… 哈哈
作者: cross4ir    時間: 2012-12-25 10:02
STARLESS还是游戏给力啊
非常喜欢里面的重口味PLAY
作者: shinjiikari    時間: 2012-12-25 14:03
發這裡沒用

建議樓主去Empress 的homepage info相關去催更, 連催更都不想的可以自己去畫
作者: shinichi1122    時間: 2012-12-25 17:56
八字都没一撇的。。。。PC区的DB也太好攒了。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-12-25 17:59
發帖還是寫一點有內容的,這樣一兩句就結束,實在沒必要特地發帖
作者: tanfuyun    時間: 2012-12-25 23:59
圣少女的画风感觉越来越重口了,原来惩戒和黑暗圣经的画风挺好。还有就是游戏的画风精美些,动画的画风就粗糙多了。
作者: 87729737    時間: 2012-12-26 13:41
看过这游戏的CG后我动画是跳着看的,游戏的各种PLAY何其重口,只让我觉得恶心而已。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5