2DJGAME! NOVO

標題: 聖なるかな Special Edition-文字不显示? [打印本頁]

作者: 星之泉    時間: 2012-09-29 20:08
標題: 聖なるかな Special Edition-文字不显示?
是缺少字体文件?求教
作者: GW军曹    時間: 2012-09-30 21:34
字体的话找找搜索下最早发布版本的帖子吧,记得里面有字体的附件
我现在遇到的问题是用APP或者全域通运行后弹出错误框,无法进游戏。直接运行也弹个对话框,之后能进游戏,但到第一章战场的时候就无法操作。点作战单位没反应

字体.zip

148.62 KB, 下載次數: 66

字体

作者: 乖宝宝    時間: 2012-09-30 21:47
神文字体还是不显示,以前的真的通用么...
作者: GW军曹    時間: 2012-09-30 21:56
[quote=乖宝宝] 神文字体还是不显示,以前的真的通用么... [/quote]
我去看了下,还真的无法显示,然后就弹框出来了。我没用转码软件直接运行的,飞剧情就不会弹框。
请问你们是怎么运行的呢?我要是用APP或者全域通根本无法运行,会显示“エラーが発生しました。【00000000】アプリケーションを終了します”
作者: 乖宝宝    時間: 2012-09-30 22:11
[quote=GW军曹] [quote=乖宝宝] 神文字体还是不显示,以前的真的通用么... [/quote]
我去看了下,还真的无法显示,然后就弹框出来了。我没用转码软件直接运行的,飞剧情就不会弹框。
请问你们是怎么运行的呢?我要是用APP或者全域通根本无法运行,会显示“エラーが発生しました。【00000000】アプリケーションを終了します” [/quote]
....直接运行游戏中不乱码就行。。。。
作者: GW军曹    時間: 2012-09-30 22:19
乱码倒是没有,但是到了战场那无法操作啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5