2DJGAME! NOVO

標題: BISHOP良心作,特別授業3SLG [打印本頁]

作者: qwgfno1    時間: 2012-09-29 22:14
標題: BISHOP良心作,特別授業3SLG
SLG是这部作品的名字里的,并非真正的地域压制游戏(坑爹),内容类似KISS的数值调教,很多设定都不同,以下:
1.KISS里每个妹子都有耐久值,耐久值用完了妹子属性无法再上升,本作里没有此耐久值,且无时间限制,可以无限刷。妹子气绝了貌似也没有影响。
2.本作只有3位妹子,分别是大小姐,傲娇女,贤惠老师。剧情不多,后期以刷体位为主。玩了400+回合也刷出只有2/3的体位。
3.刚才搜索了一下,网上没看到攻略,游戏里也没有自带的。在没有攻略的情况下,刷体位刷得很头疼,初期每个妹子只有不到20个体位,总共的话可能有60个。

本作CG挺好,声优的话我不太懂(我觉得大部分HGAME的声优都很好听,我的狗耳区分不出来- -!),调教成奴隶以后妹子各种无修正淫语(高潮的时候声音是平时说话的2倍,注意不要被家里人发现了),系统也很好,快进不会卡,个人感觉BGM不是很好听,恩。总结完毕!

恩恩,刚才实在没忍住下了全CG,感觉B社确实强大!
就剧情H场景来说,三个妹子每人20个,一共60个剧情场景,不算少了。
一周目只能打出三种END之中的一种,至少需要3次才能把全部场景打开,这个就比较费时间了。但CG全开以后,我就发现各种场景之间的联系:
“好学生早纪”的三个BADEND中,受容度高时,早纪掐死主角;受容度中时,早纪被吊起来鞭打时咬舌自尽;受容度低时,早纪的母亲“理绘”杀死主角,
"贫乳腹黑女"的BADEND,受容度高时,乱交END;受容度中时,腹黑女杀死早纪(腹黑女的最初的设定跟早纪是好朋友);受容度低时,,,受容度低时啊,蛮血腥的哟~
最后是“温软人妻”,此女外貌和性格都是我的菜,此女的BADEND,受容度高时,逆推乘骑位(这是HE才对吧!);受容度中时,给主角口交的时候咬断JJ(此场景是因为主角太可恶,不把此女当人看,各种侮辱啊,咬断JJ真是活该!);受容度低时,主角后背位玩弄此女时,此女精神崩溃。
所谓BADEND就是主角调教的时候虐待妹子,妹子的从顺度到-50的时候会发生BADEND,而受容度就是妹子对SEX的感受力了。“好学生早纪”在SEX感受力高的情况下杀死主人,我觉得很贴近现实:很多道德感和智力略高的妹子,即使身体已经离不开SEX了,即使这样也会杀死主人的哟~而“腹黑女”在身体离不开SEX的情况下,找了N多男人来玩弄自己,也很符合现实吧,傲娇啊腹黑啊什么的,总是太情绪化了,这样的妹子身体沦落,也就真的堕落洛~而我最喜欢的“温软人妻”,我心中的软妹子,在身体离不开SEX,但是又被主人虐待的情况下,果断的逆!推!了,这是多么惹人怜爱的女人啊,不!是女神才对啊!

自从玩过B社上一作“しりこん☆まじっく”,隐约中B社在我心目中已经上升为NO.1的存在了。而这一作的“合理重口味”(不会让人感到不适的重口味)跟しりこん☆まじっく的轻松风格相比,亦是各有千秋。恩恩恩,话说我写文也真是慢啊,写了好久才写了几百字,呼呼。
壮栽我大B社!!!

作者: crubiancrubian    時間: 2012-09-29 22:20
调教类游戏让我想起e社的·作品·姬守
作者: stone2520    時間: 2012-09-29 22:20
下了种子~看楼主评价真不错~气绝也没事这个设定真不错~玩KISS的时候耐久最讨厌了
作者: qwgfno1    時間: 2012-09-29 22:26
[quote=crubiancrubian] 调教类游戏让我想起e社的·作品·姬守 [/quote]

姬守好早以前的游戏了。
我玩过的调教类游戏里只有本帖说的这个最简单,其他的都各种费脑子。
作者: 孤辰    時間: 2012-09-29 22:36
攻略的话
我只找到这一个
http://blog.livedoor.jp/fukusuugai/archives/52001372.html
作者: F99    時間: 2012-09-29 22:42
一直不知道那些事件是怎么刷出来的……第一次玩各种碰运气,刚开始以为是和具体数值有关系,可3个人都是变了也才出了一半左右……

作者: qwgfno1    時間: 2012-09-29 22:45
[quote=孤辰] 攻略的话
我只找到这一个
http://blog.livedoor.jp/fukusuugai/archives/52001372.html [/quote]

哈哈!吾辈有救了,可惜今天有点晚了,明天吾辈起床再玩。
谢谢你啦!握爪!!

TO 6L:
很多跟"受容度"有关,很少跟属性有关。
建议先刷物品,反正没时间限制。有两个好物,功能分别是“调教度不变”以及“多次调教属性不打折”。

作者: tdr1986    時間: 2012-09-29 23:15
少有的鬼畜系作品呢`
作者: hariel    時間: 2012-09-29 23:31
其实调教就是属于SLG,说这游戏是没错
作者: wangzhihao    時間: 2012-09-29 23:55
这游戏不怎么好玩,一直在刷,结局的条件不是很明确。这类调教类作品总是不怎么耐玩,后期重复率太大。

还是等cg档出再说。这货收容度和调教度我用ce没改出来,只改出日期,不过好像时间是无限的

查攻略的时候看到的,游戏开始后先无限搜索,有一个道具等身大フィギュア,算稀有道具,得到的几率大概是1/50,拿到能解开个实迹。只占一格,作用是顺从度+10,一共能持有9个,就是顺从度+90,三次调教就能满........... .开个按键精灵弄,很方便。顺便还能解开100天还没动女儿和游戏365天的实际。

作者: タマ姉の夫    時間: 2012-09-30 00:10
這次的遊戲困難度滿高的,不像以往B社的遊戲呀
作者: qwgfno1    時間: 2012-09-30 08:22
[quote=buckbuck90] 這次的遊戲困難度滿高的,不像以往B社的遊戲呀 [/quote]

正因为是B社,连调教类都能如此简单!!
作者: 冷月之殇    時間: 2012-09-30 09:07
我觉得刷了半天数据还根本不懂算不算是完成了,虽然3个人都调教100%,但CG完成率却只有18%而已,还有很多事件不知道怎么触发,每日都无所事事……
作者: qwgfno1    時間: 2012-09-30 09:36
[quote=冷月之殇] 我觉得刷了半天数据还根本不懂算不算是完成了,虽然3个人都调教100%,但CG完成率却只有18%而已,还有很多事件不知道怎么触发,每日都无所事事…… [/quote]

数据真心没用,我玩了30%CG都没发现CG跟数据有什么联系,唯一跟CG有联系的就是“受容度”。
CG少的原因是,妹子从“抗拒”状态到“奴隶”状态过渡一共有4种状态(也许只有3种),一种体位如果是5张CG,那么再乘上状态,总共就是20张CG,仔细看的话会发现,妹子调教度到了100%以后,所有CG都是带狗链的。
要实现全CG的话,可以用一个“顺从度不变”的道具,然后再把所有的体位都刷一遍。如果不这样做,某些高难度体位是无法在“抗拒”状态下实现的,因为那时已经调教过很多次了,不用道具的话肯定不会是“抗拒”状态了。
说到高难度体位,详见6L的链接,这游戏刚出来两天,总算有个还算凑合的攻略了。不说了!我先去刷游戏洛!
作者: 绝望与复活    時間: 2012-09-30 09:44
咱只要有翻白眼就够了。
作者: yuzhijian921    時間: 2012-09-30 09:55
刚下了这游戏的说 有这么难打全cg吗。
作者: Azrael0507    時間: 2012-09-30 10:36
其实我觉得一代的角色最带感,三代的角色木有喜欢的黑丝呀!
作者: nhridue    時間: 2012-09-30 10:47
[quote=孤辰] 攻略的话
我只找到这一个
http://blog.livedoor.jp/fukusuugai/archives/52001372.html [/quote]

還有另外一個
http://www.fatalflag.sakura.ne.jp/making/toku3slg.html

看了還是不懂...
目前cg 53%,事件69%
"母娘END"一直出不來...殘念
有人可以教一下嗎?
==================================
補充玩了半天的心得:

調X內的cg是不會在鑑賞室那出現(這點還蠻可惜的)

補充一下
"氣絕"會使順從下降
大概到了-50~-100左右就是BADEND
再配合容受度低(-200左右)、中(0)、高(+200左右)
每個人就有2~3個BADEND

反之(順從+255)配合容受度也會出現2~3個個人END
如果順從度高且容受度低
且boss攻略完成後還一直找別的boss
會出現另外的BADEND

若BOSS們還是完壁的情況下攻略完成
配合容受度也會有不同的cg

調X模式內的體位
我覺得用修改的比較快
到達一定的次數後會在校園內引發事件

ありさ、美香子若先攻略完成
在早紀的調x模試內會有3p選項

作者: acgner    時間: 2012-09-30 11:46
游戏玩的越来越深了,咱都out了,看着SLG就进来了。。。才发现完全不是这情况啊,,,
作者: c3205    時間: 2012-09-30 12:20
女一號(森宮早紀)是男豬和二十年前第一位奴隸的女兒,男豬是鬼父...........
可是不像愛莉跟孝三之間有種扭曲的愛......

玩到一半就玩不下去了......

作者: knives    時間: 2012-09-30 13:04
[quote=qwgfno1] [quote=冷月之殇] 我觉得刷了半天数据还根本不懂算不算是完成了,虽然3个人都调教100%,但CG完成率却只有18%而已,还有很多事件不知道怎么触发,每日都无所事事…… [/quote]

数据真心没用,我玩了30%CG都没发现CG跟数据有什么联系,唯一跟CG有联系的就是“受容度”。
CG少的原因是,妹子从“抗拒”状态到“奴隶”状态过渡一共有4种状态(也许只有3种),一种体位如果是5张CG,那么再乘上状态,总共就是20张CG,仔细看的话会发现,妹子调教度到了100%以后,所有CG都是带狗链的。
要实现全CG的话,可以用一个“顺从度不变”的道具,然后再把所有的体位都刷一遍。如果不这样做,某些高难度体位是无法在“抗拒”状态下实现的,因为那时已经调教过很多次了,不用道具的话肯定不会是“抗拒”状态了。
说到高难度体位,详见6L的链接,这游戏刚出来两天,总算有个还算凑合的攻略了。不说了!我先去刷游戏洛! [/quote]
所以已經調教到100%的,難道要重新玩才有機會收完全CG嗎
作者: asama    時間: 2012-09-30 13:54
真不知道那些固定調教的EVENT CG 要怎樣才能打出來...
作者: 闇の魔術師    時間: 2012-09-30 16:13
[quote=crubiancrubian] 调教类游戏让我想起e社的·作品·姬守 [/quote]

是冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~吧
作者: sakuras88    時間: 2012-09-30 16:25
这东西全CG档还没出么......
作者: wangzhihao    時間: 2012-09-30 18:15
估计cg档出的不会快,前两个月的kiss社xx彼女到现在cg档都还没出
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-09-30 20:57
可惜这次CG貌似不是KAGAMI操刀的啊
作者: 透明的黑    時間: 2012-10-01 01:56
看過鬼大給的CG之後我就去找了遊戲來玩了
作者: tianshangtx    時間: 2012-10-01 02:47
BISHOP业界良心妥妥的啊
作者: 残烟小筑    時間: 2012-10-01 02:50
明明只是个bishop,CG居然做得这么难收

>18L
母娘ED需要先追迹理绘两次。我的感觉是先在调教进度 XX-25%的范围内,放课后5/5追迹第一次,然后过了25%,三者面谈sence过后,再等几天的5/5有第二次。
作者: white_hot    時間: 2012-10-01 13:58
比打着本格调教但是走选择肢的游戏好多了。
作者: callti    時間: 2012-10-01 14:29
鬼畜还是不错的吧!!画风各方面 都觉得OK
作者: kalulo    時間: 2012-10-01 15:35
SLG 型的永遠都完成不了啊... 還是耐心等待cg 檔好了。
作者: gtman    時間: 2012-10-01 16:52
主教社的游戏一向都很喜欢,本作还没来得及下,忙着下各种漫画中…………
作者: halfgold    時間: 2012-10-01 22:20
我等攻略,这货慢慢刷太花时间了,全CG虽然也行,但我情愿要攻略。。。
作者: zqasd    時間: 2012-10-02 09:24
B社的作品实用度一向很高……
作者: zulu149    時間: 2012-10-02 09:28
刷体位 貌似很不错的样子
作者: anangel1990    時間: 2012-10-02 12:14

那是冥色の隷姫 或则称 隶姬
姬狩是另外一部作品哦
作者: qwgfno1    時間: 2012-10-03 06:02
[quote=nhridue] [quote=孤辰] 調X內的cg是不會在鑑賞室那出現(這點還蠻可惜的) [/quote]

看了这句话我吓一跳,刚进游戏测试了一下:
鉴赏室里的CG是全的,鉴赏室里的场景只有剧情场景,但是在将妹子奴隶化以后,开始界面会有新的选项,在里边就可以选择了。
因为每个妹子在不同状态下文字内容是不同的,场景总数就很大了,不能用传统的方式来回顾场景了。KISS社我记得貌似是没有鉴赏室的,自行选择状态服装再进入CG。B社的这款游戏比KISS社更简单粗暴,CG上也比KISS社要实用很多。
作者: martim1986    時間: 2012-10-03 16:13
开始的时候真以为是SLG呢,后来一看,哎
作者: 389820787    時間: 2012-10-03 18:37
这游戏貌似出了动漫,内容应该过得去
作者: wz1028    時間: 2012-10-03 20:01
原画走了一个没那么好看了
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-03 20:26
玩的我累死,删掉了……
作者: q584373030    時間: 2012-10-03 21:23
有过类似的经历~攻略妥妥地
作者: kcqzy    時間: 2012-10-03 23:28
playing,lz括号内的忠告使我受益匪浅
作者: gum008s    時間: 2012-10-04 06:35
收集CG的过程既快乐又痛苦,所以现在直接CG包搞定
作者: 罂粟    時間: 2012-10-04 15:19
一直没弄明白校园调教里那个药是干嘛 的,用了后看数值也没变化啊

哦,看到了,是加BT

作者: タマ姉の夫    時間: 2012-10-04 16:58
屬性什麼影響結局,這種調教算是標準的,可惜這次太著重調教,反而沒以前的脅迫有些失望
作者: weart00    時間: 2012-10-04 18:58
感覺這次一樣很凌虐
B公司都喜歡這樣搞劇情吸影玩家
作者: aquarius王    時間: 2012-10-07 00:22
或说这一作没有所谓的好结局,BISHOP向来喜欢弄大女主的肚子,这回没有,有点遗憾,而且立绘模式也不全面,不过CG质量确实够高的,算是BISHOP目前第一了。
作者: forcedfox    時間: 2012-10-07 11:57
有番茄酱end但打不出来。。。。看全CG好像除了老师的两个妹子都有。。。
作者: Angel╋beats    時間: 2012-10-07 12:28
CG质量的确很高啊...   系统算还可以了。。调教的场景略短...嘛..
作者: mailuv    時間: 2012-10-07 12:36
我只想知道操作界面各个功能和游戏原理  也就是知道怎么玩   

攻略么  自己探索就好了
作者: danielhphp    時間: 2012-10-07 13:02
看了楼主的评价,有时间一定要玩
作者: 云影敏筱    時間: 2012-10-07 13:37
[quote=halfgold] 我等攻略,这货慢慢刷太花时间了,全CG虽然也行,但我情愿要攻略。。。 [/quote]
+1,都已经刷了20个小时了,又不想下全CG
作者: woaiwanps4    時間: 2012-10-07 13:41
游戏确实不错 但是CG收集难度太高了
作者: allgaoda    時間: 2012-10-07 19:51
除了人设外,这部作品的确不错。
作者: komoechan    時間: 2012-10-07 22:12
这次作品质量相当不错,不过因为提示太少所以CG和特殊scene的触发太难了,我前期光刷道具就花了好长时间……
开个鼠标连点不断地搜索道具然后回家……
作者: ddike    時間: 2012-10-08 19:19
需求X11这种延长游戏时间的方式还真是简单粗暴……

不过(像冥色那样)不用X11的话,一次下来估计收的CG更少就是了。
作者: komoechan    時間: 2012-10-08 22:41
似乎在看status时候紫色的调教是代表可以引出新的调教项目?但是有时候又不显示……
我想知道经验人数是通过哪个项目来涨的,怎么开启?目前玩的不多还没研究出来。
日站这次竟然没有wiki,好不喜欢翻2ch啊……
作者: kukulza    時間: 2012-10-09 00:43
母女3P真是打不出来看了详细攻略也没出来 我是按照攻略把早纪调教到100容受也是最高了 就是理絵不出来
作者: huan15728    時間: 2012-10-09 00:58
这一系的画面都一般不太喜欢啊!!!
作者: 小黑跳大    時間: 2012-10-09 17:48
这种游戏真是越来越复杂了。情何以堪
作者: zyricky    時間: 2012-10-10 01:35
可惜KAGAMI没当原画,玩起来没那么带感了。。 人设一点也不YD,可惜了好系统
作者: 天乐仔    時間: 2012-10-10 01:48
的确.....调教系统类某种程度也是属于SLG的........
作者: 逆鳞999    時間: 2012-10-10 06:32
这个确实是SLG,是类似早起的VB系列的回合调教类型。。。
作者: lpfengkan    時間: 2012-10-10 08:57
玩了会感觉收集CG,Ed花时间不是一般的长
作者: meteorkira    時間: 2012-10-10 15:40
我已刷到不想刷了...下個全CG了事.
作者: yog0416    時間: 2012-10-10 18:46
本來沒有注意到這個遊戲的,被樓主一說使的我都心動了!!!!
作者: Selvaria    時間: 2012-10-11 10:35
刚下好这个游戏我就去学校了=。=
等回去才能玩到。。。
作者: tsyem200    時間: 2012-10-11 11:02
这游戏耍得麻烦死了 刷到一半不玩了
作者: hikari533    時間: 2012-10-11 14:05
同意樓上...感覺這種類型遊戲風格 不大喜歡
畫風我倒是能接受就是了
作者: 葬夢的魔王    時間: 2012-10-11 16:29
各種邪惡啊,多年不碰調教了,感覺這個難度也一般啊
作者: NobodyGod    時間: 2012-10-11 19:23
又是看起来很有意思的……完了我要堕落
作者: zhouwrsb    時間: 2012-10-13 13:17
在B社的游戏里这个算是比较好玩的
至少俺玩了好几遍

一开始就去调教的话会很难
不过把调教道具收集的差不多了,这个游戏就很简单了
作者: tatalion    時間: 2012-10-13 22:22
感觉比以前的游戏要有诚意多了
作者: 小黑跳大    時間: 2012-10-15 17:54
楼主好萌哒~~~~~
作者: ml1096    時間: 2012-10-16 18:02
不错的样子,下载下来看看
作者: smoooxxx    時間: 2012-10-16 19:23
BISHOP的作品都很不錯阿
作者: duvkidew    時間: 2012-10-16 22:07
着衣play控表示这作有些不给力,而且事件CG略少,我觉得这有可能是bishop的试水之作...
作者: 熏罩姐    時間: 2012-10-17 18:43
BISHOP的作品口味挺重,不过人设一直都很喜欢
作者: skwews    時間: 2012-10-17 22:03
上个月没注意到这个,楼主如此推荐就去搜来看看额
作者: 林尚赫    時間: 2013-04-10 21:51
这游戏现在还没有攻略吗?
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-10 21:54
林尚赫 發表於 2013-04-10 22:51
这游戏现在还没有攻略吗?

早就有攻略了,網路上找找就有
作者: init1    時間: 2013-04-12 00:36
SLG是simulation game,模擬遊戲,不是地域壓制才叫SLG啦
作者: 逆天の黒翼    時間: 2013-04-13 05:58
c3205 發表於 2012-09-30 12:20
女一號(森宮早紀)是男豬和二十年前第一位奴隸的女兒,男豬是鬼父...........
可是不像愛莉跟孝三之間有種扭 ...

本座倒是覺得這款遊戲是個佳作。
金髮巨乳人妻美熟女教師大愛啊啊啊啊啊啊啊!
從後面抱住愛撫+插幹的那個場景太讚了啊啊啊啊啊啊啊!
作者: asama    時間: 2013-04-13 09:10
逆天の黒翼 發表於 2013-04-13 05:58
本座倒是覺得這款遊戲是個佳作。
金髮巨乳人妻美熟女教師大愛啊啊啊啊啊啊啊!
從後面抱住愛撫+插幹的那 ...

女教師的人設不錯,但聲優我覺得差一些

P.S. 為什麼我會覺得你是路西法兄?
作者: 月夜晴空    時間: 2013-04-13 19:41
看楼主推荐,这个游戏貌似不错!
作者: iamsorry    時間: 2013-04-15 11:42
这个要发售了吧。。等着的呢 可惜 没多少时间慢慢玩啊。。
作者: ru85plvoe    時間: 2013-04-15 18:52
調教類的作品真心殺時間阿XD(調教到壞掉
作者: 林尚赫    時間: 2013-04-22 20:18
タマ姉の夫 發表於 2013-04-10 21:54
早就有攻略了,網路上找找就有

谢谢了.有空到网上去看看啊.
作者: win123987    時間: 2013-10-05 19:55
SLG的意思是啥意思
作者: wlgz    時間: 2013-10-08 20:00
玩完后发现感觉不好。
作者: azafek    時間: 2013-10-08 23:35
这个不是很早就出了么
作者: secinlee2012    時間: 2013-10-10 01:25
此社画风类似L社重口味很浓,不过很喜欢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5