2DJGAME! NOVO

標題: 僕の目の前で××される彼女 诸君觉得如何…… [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-10-01 11:07
標題: 僕の目の前で××される彼女 诸君觉得如何……
这部与其说是NTR
不如说是调教凌辱恶堕类

那废柴男主
吐槽他都浪费我口水
还是免了

最后给我的感觉就是
“这东西现在还能卖的出去吗?”
也许早几年这各种PLAY还挺新鲜的,放到现在
实在没有任何刺激之处啊……
总之我个人感想就是好像活塞运动了40分钟结果一次都没有刺激到G点,一次都没高潮
嘛,唯一稍微带感的就END1 END2了

也不知道是我口味太普通了还是……太特殊了?
诸君玩过之后感想如何?
作者: RAGNA    時間: 2012-10-01 11:27
又是个废到不可思议的男猪类型,早见过N多了,这玩意也就这样吧..
作者: robber975    時間: 2012-10-01 11:44
A社这些老一代开始没落了
作者: 封真    時間: 2012-10-01 13:21
男猪太废了,反倒是没感觉了,算是设定上比较失败吧……
作者: fbisos    時間: 2012-10-01 14:45
根本不是NTR是,明明是男主太费女主甩了他而已一点感觉都没有
作者: zho5533    時間: 2012-10-01 17:35
现在很多游戏也落入俗套了啊,这种早看惯了
作者: jackerp    時間: 2012-10-01 17:48
可惜了这个画师,他的画风是我最喜欢的之一了
作者: zz2833829    時間: 2012-10-01 18:33
废到不可思议的男猪 看的我想爆他菊!!!
作者: 2DJCSS    時間: 2012-10-01 18:37
开头还以为女主回给多数不同的人NTR,玩下去才只有3个人的NTR,口味还不够呀~

在母娘乱馆面前,这作发行的时机都错了

作者: halfgold    時間: 2012-10-02 14:25
事实说明不懂得求新求变的厂商必将灭亡。。。
作者: reedpo    時間: 2012-10-03 18:28
正在下载 还没玩上。。
作者: gum008s    時間: 2012-10-04 06:40
男猪设定是本作一大败笔,另外现在的新作不如以前的了,玩起来没有之前的感觉,除了画面比以前好些外,没啥吸引人去玩第二遍的
作者: 月世界的冥    時間: 2012-10-04 08:52
话说这类男猪现在还挺多的
作者: WING05    時間: 2012-10-04 20:28
你们还别说,现在杂志上的NTR题材漫画还真是大部分这种类型,看着妹子被拐走还只能一面哭一面撸的那种……
作者: reedpo    時間: 2012-10-04 23:02
玩完了也没什么感觉。。只是画师感觉不错
作者: miyukilove    時間: 2012-10-04 23:49
男主确实令人火大,不过这作女性角色设计的有些不大好
作者: darkknight    時間: 2012-10-04 23:59
这作的男猪(我觉得叫他猪都是对猪的一种不敬)实在是太脱力了,还有那个运动女的男友也是...搞得恶役三人组一点都拉不到我的仇恨值..就NTR作来说,这作实在是失败中的失败
作者: kukulza    時間: 2012-10-05 15:05
我玩了这游戏头一次憋气到了发狂发疯的地步 这TMD是游戏吗两人脑子坏了吗一起给人X一直看人被X 我见过无数设定无能的猪脚从没看过这种智商连小孩不如的猪脚 报个警或发个狂捅上一刀所有问题全解决了 这游戏设定不是叫NTR叫从讨厌强X到喜欢强X 我可以肯定的说要不是这公司的画师撑着早就肯定倒了 什么垃圾脚本 END3 其实还是不错的 老师搞到手了这换妻换的值

作者: jallry    時間: 2012-10-10 05:19
其实吧,正向NTR才是王道啊!将道德与伦理踩在脚下,将所有顺眼女性顺推才是屌丝心中无比崇高的存在
作者: 两仪织    時間: 2012-10-10 15:33
画师不错,女猪CV大爱,以上
作者: meteorkira    時間: 2012-10-10 15:38
這社的史部NTR都是傾向凌6的,而且用色太淺感覺不佳
作者: ww357    時間: 2012-10-11 09:15
这东西看多了,自然腻!
作者: cnll0203051    時間: 2012-10-11 09:31
这男猪被NTR纯粹是他活该,废到这种地步。。。一点虐心感都没有,感觉这就是披着NTR皮凌辱的作。
作者: narushana    時間: 2012-10-11 16:33
玩了  ボクの彼女はガテン系,再玩这部 僕の目の前で××される彼女 ,两者真是没得比,这男猪眼看着自己女友被XX也就那么个废样,不ntr你还ntr谁呢-_-#
作者: dpf3270827    時間: 2012-10-11 16:43
说明编剧不行啊,编不出强势男主角却合情合理保不住身边女人的剧情。
作者: huohuosld    時間: 2012-10-11 17:35
拔作的意义就在于代入感刺激着你的快感=。= 但是在这么下去总有麻木的一天
作者: ikarosu    時間: 2012-10-11 18:03
不说这作
该公司的其他NTR作做的感觉也不强烈
气氛渲染就不够...根本没有代入感,玩着还有男主活该的感觉..
作者: RAGNA    時間: 2012-10-11 18:20
废物落得这种被NTR的下场很好嘛
作者: 酷酷游戏    時間: 2012-10-11 18:33
NTRNTRNTR……年輕人光看著遊戲類型就嚇跑……
作者: IIIJG2    時間: 2013-02-24 11:40
AIL的新作品对比以前的《私の知らない妻の貌 》或《凌母》之类,实在有很大退步,虽然画师还差不多但剧情,重口之类的都不如以前了
作者: dop123    時間: 2013-02-24 12:22
这公司的作品不怎样,画风还好~
作者: zho5533    時間: 2013-02-25 09:10
画风不错,剧情没啥感觉啊,主角被甩活该啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5