2DJGAME! NOVO

標題: 卧草 青大终于上垒了!! [打印本頁]

作者: kelvin3000    時間: 2012-10-03 23:27
標題: 卧草 青大终于上垒了!!
等了整整200话,终于日了

阑尾赶快把小镇完结吧。

青大毕竟还是图样啊,

女人一晚才一次是满足不了欲望的。

作者: battleryoko    時間: 2012-10-03 23:56
这货不是出了OVA嘛?还是中岛爱主役的...

不过私还是对这货敬而远之。
作者: Knight    時間: 2012-10-04 00:36
没兴趣,这货不是男人200 才刚日,呆头鹅
作者: hell335566    時間: 2012-10-04 00:51
我手贱 都怪楼主剧透了 120集后我就没看了 太纠结准备完结一起看的
作者: battleryoko    時間: 2012-10-04 00:51
[quote=Knight] 没兴趣,这货不是男人200 才刚日,呆头鹅 [/quote]

森里莹一20多年了还没啪啪啪呢...
作者: 透明的黑    時間: 2012-10-04 01:26
這種要上不上的看膩了 無聊 不如直接看簧片..
作者: ikarosu    時間: 2012-10-04 04:19
[quote=battleryoko] [quote=Knight] 没兴趣,这货不是男人200 才刚日,呆头鹅 [/quote]

森里莹一20多年了还没啪啪啪呢... [/quote]

别提那个柏拉图爱情的悲剧男了...趴
作者: lcl19890207    時間: 2012-10-04 07:32
终于啊 感觉眼泪都快下来了= =
快完结吧 感觉不完结就会有种不祥的预感
作者: SeevisionS    時間: 2012-10-04 07:50
有ntr的小镇么
作者: lierkang2    時間: 2012-10-04 08:00
青大没阳痿 不科学
作者: 云影敏筱    時間: 2012-10-04 09:18
等了200话才日,这是本来就有的预谋么?凑集数?青大终于忍不住了
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-04 13:27
我只看NTR情节,啊哈哈
作者: lee204170    時間: 2012-10-04 14:29
终于到完结剧情进行中啦~~~没有NTR到底啊~~~可惜~~~
作者: xfkw    時間: 2012-10-04 18:04
青大:我都说了我不是X痿~!
XD
濑尾趁早结束这货,专心画短篇才是正途。
作者: tianya232    時間: 2012-10-04 18:08
一发受孕,男女主角结婚完结
可喜可贺
CNMB的,终于要完结了?
作者: battleryoko    時間: 2012-10-04 18:23
[quote=ikarosu] [quote=battleryoko] [quote=Knight] 没兴趣,这货不是男人200 才刚日,呆头鹅 [/quote]

别提那个柏拉图爱情的悲剧男了...趴 [/quote]

他还悲剧啊?白住的房子加后宫......最重要的是,私的爱情观是相信柏拉图的,如果一定要肉体与精神结合才能算完整爱情的话,岂不是歧视那些有生殖障碍的人?意思是他们就必定不能有爱情?
作者: compter02    時間: 2012-10-04 21:16
[quote=battleryoko] [quote=ikarosu] [quote=battleryoko] [quote=Knight] 没兴趣,这货不是男人200 才刚日,呆头鹅 [/quote]

他还悲剧啊?白住的房子加后宫......最重要的是,私的爱情观是相信柏拉图的,如果一定要肉体与精神结合才能算完整爱情的话,岂不是歧视那些有生殖障碍的人?意思是他们就必定不能有爱情? [/quote]
不是說肉体与精神结合才能算完整爱情
只是看他有需要時只能吃自己有點可憐
作者: hxf19891208    時間: 2012-10-04 21:40
濑尾写的漫画都很纠结
作者: マダオ    時間: 2012-10-04 22:06
[quote=compter02] [quote=battleryoko] [quote=ikarosu] [quote=battleryoko] [quote=Knight] 没兴趣,这货不是男人200 才刚日,呆头鹅 [/quote]

他还悲剧啊?白住的房子加后宫......最重要的是,私的爱情观是相信柏拉图的,如果一定要肉体与精神结合才能算完整爱情的话,岂不是歧视那些有生殖障碍的人?意思是他们就必定不能有爱情? [/quote]
只是看他有需要時只能吃自己有點可憐 [/quote]
森里莹一一点也不悲剧,一家女神外加天界一群女神后宫
虽然20年换来一个香吻,但是表示完全不悲剧
作者: battleryoko    時間: 2012-10-04 22:14
[quote=マダオ] [quote=compter02] [quote=battleryoko] [quote=ikarosu] [quote=battleryoko] [quote=Knight] 没兴趣,这货不是男人200 才刚日,呆头鹅 [/quote]

只是看他有需要時只能吃自己有點可憐 [/quote]
森里莹一一点也不悲剧,一家女神外加天界一群女神后宫
虽然20年换来一个香吻,但是表示完全不悲剧 [/quote]

姐妹井吃了这么多年了,也该尝尝母女井了吧(虽然已经“被”hild吃过了)。
作者: chn3840798    時間: 2012-10-04 22:55
总觉得又要被NTR了啊!
作者: moonmaster    時間: 2012-10-05 22:17
依前作涼風猜測,做了就表示要從無限循環中跳脫了嗎,讓我們再來等等,下一作會撐多久男女主角才做下去
作者: cdjcc    時間: 2012-10-06 00:21
这玩意终于要完结了吗,太感动了
作者: shinjiikari    時間: 2012-10-06 00:26
不出小黃本可惜了
作者: zxcv1234777    時間: 2012-10-06 00:34
青大直接上垒2次。
作者: serika2000    時間: 2012-10-06 00:35
彻底绝望了,姑姑里的万年受也上垒了。
作者: zhenly    時間: 2012-10-06 00:38
等了200话终于修成正果了。
作者: tjlovewl    時間: 2012-10-06 00:40
作者有本事再搞一次NTR的话我就承认小镇是神作
作者: camellj    時間: 2012-10-06 01:15
比起森里莹一这个前辈,
青大总还算顺利的了……
作者: huohuosld    時間: 2012-10-06 10:54
说实话NTR小镇真心不如凉风
作者: jusensen    時間: 2012-10-07 15:33
[quote=tjlovewl] 作者有本事再搞一次NTR的话我就承认小镇是神作 [/quote]
他再来一次NTR的话读者就要逼他腰斩了。
作者: firebolt-sky    時間: 2012-10-07 23:42
可喜可贺,在作者无限制的纠结下终于修成正果,辛苦二位了。
作者: in3221523    時間: 2012-10-07 23:44
NTR小镇!太坑了!没看了
作者: DDCCC    時間: 2012-10-08 00:27
纯爱剧这样不是很正常么
作者: kodo2    時間: 2012-10-08 01:32
然后ntr剧情出现了吗
作者: jackerp    時間: 2012-10-10 05:46
忽然想到,还真是好久没看到男主把女主扑倒的瞬间镜头一转一片星空的漫画了
作者: larchsis    時間: 2012-10-10 09:03
要不要闹一出婚变来玩一下啊。
作者: sk01    時間: 2012-10-10 11:38
终于快完结了= =
作者: 葬夢的魔王    時間: 2012-10-10 11:43
這個擺明了就是坑人的啊,估計還可再戰200話的
作者: chen7932    時間: 2012-10-10 20:06

青大发威了
一晚3次呢
作者: tattoo888    時間: 2012-10-10 20:14
这个。。。无爱啊 表示天鹅绒之吻比较对俺胃口。。。
作者: 螺丝    時間: 2012-10-12 14:30
这个看得实在是太痛苦了,没在看了
作者: w547354035    時間: 2012-10-12 14:42
这漫画叫啥?没听说过
作者: 回老家结婚    時間: 2012-10-12 18:19
[quote=ikarosu] [quote=battleryoko] [quote=Knight] 没兴趣,这货不是男人200 才刚日,呆头鹅 [/quote]

不知道天地前辈后来怎么样了........

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5