2DJGAME! NOVO

標題: 圆神剧场版(上部)全部15张图分享。(原帖已经被锁+沉底,所以只好重开) [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2012-10-05 02:49
標題: 圆神剧场版(上部)全部15张图分享。(原帖已经被锁+沉底,所以只好重开)
如题,原帖莫名其妙被锁掉+沉底了,为了方便懒人这次就集中处理发放。
PS:最后的小牢骚————羡慕妒忌恨那些放了8天大假的家伙,我到了10月3日又要上班了,而且还要煎熬到10月14日那天才放一天周日假,这就是蓝领的苦命!!!

作者: 我没笑    時間: 2012-10-05 08:43
感觉圆神剧场版上部好像是总集篇。。难不成下部也是?。。。
我记得剧场版好像有3部。。果然高能要在第三部么。。虽然公开时间貌似还没确定。。
作者: 11223344    時間: 2012-10-06 00:42
[quote=我没笑] 感觉圆神剧场版上部好像是总集篇。。难不成下部也是?。。。
我记得剧场版好像有3部。。果然高能要在第三部么。。虽然公开时间貌似还没确定。。 [/quote]

老虚那混球需要看票房结果后才好跟投资人要钱做第三部啊,老实说先看看这前两部是怎样回事好了————实际上官方说只有上下两个剧场版而已。
作者: zqasd    時間: 2012-10-06 01:12
前两部是总集编……第三部才是正餐啊
作者: oasjfojasfljg    時間: 2012-10-06 01:13
上部都是TV版的内容,期待下部。
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-06 11:23
我只想看QB…… 先期待一下吧
作者: coolair    時間: 2012-10-06 11:29
不要到时弄得总集篇一样的让广大观众失望就好 追加的新剧情我可以望眼欲穿啊
作者: wrzro    時間: 2012-10-06 14:17
就当看精致的总集篇了……
作者: mankimwai    時間: 2012-10-06 18:57
就是動畫的濃縮版...沒看頭
作者: msfly99    時間: 2012-10-06 18:57
大都是TV內容的感覺~
作者: compter02    時間: 2012-10-06 20:34
[quote=11223344] [quote=我没笑] 感觉圆神剧场版上部好像是总集篇。。难不成下部也是?。。。
我记得剧场版好像有3部。。果然高能要在第三部么。。虽然公开时间貌似还没确定。。 [/quote]

老虚那混球需要看票房结果后才好跟投资人要钱做第三部啊,老实说先看看这前两部是怎样回事好了————实际上官方说只有上下两个剧场版而已。 [/quote]
實際上是3部,前後兩部是總集篇,最後一部是後續故事....
作者: cywlmm    時間: 2012-10-07 00:27
状载我圆神V587 千秋万代一桶浆糊
作者: halfgold    時間: 2012-10-08 17:41
只要不是总集篇一切好商量。。。
作者: DDD    時間: 2012-10-08 18:30
什么时候有呀,分享分享一下
作者: ddcat225    時間: 2012-10-08 20:29
高能总在第三部,我觉得前两部都啥看头呢~~~
作者: AL的天空    時間: 2012-10-08 21:45
我是来看14位 2位的
作者: lmy212121    時間: 2012-10-09 06:20
怎么说呢。。感觉本来已经把故事讲得很透彻了,如果只是为了搂钱而出的作品,我相信也是值得一看,但是不会成神
作者: 礼州维新    時間: 2012-10-09 07:34
总集篇?一共三部要等好久了啊,一部剧场版出来半年后才看得到,慢慢期待w
作者: blackangelS    時間: 2012-10-09 09:53
总集篇 提不起兴趣 话说shaft啊 新房啊 说好的伤物语呢
作者: Zendless    時間: 2012-10-09 10:41
总集篇,我以为是后续呢,总集篇这种做的再好也没新鲜感了呀……
作者: asvsas    時間: 2012-10-09 15:42
本来要去香港看的,竟然是总集编。好了,可以省钱了。
作者: yuki101010    時間: 2012-10-09 16:59
同意,认为也只是翻做一次而已
作者: kawakamiyui    時間: 2012-10-09 17:01
学姐啊。。。黑长直。
作者: 99770kuku    時間: 2012-10-09 18:05
前兩部是总集篇......等第三部

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5