2DJGAME! NOVO

標題: VENUS社是堕落了还是水平下降了 [打印本頁]

作者: kukulza    時間: 2012-10-09 13:53
標題: VENUS社是堕落了还是水平下降了
絆されて・・・~空手娘・千鶴の情事~
完全没有上作有意思 已经不能叫游戏了...选了和没选没两样 最重要的是没有体现NTR这一特色 
作者: lyosain    時間: 2012-10-09 14:02
上一作——喪失のMarried Life算是VENUS的最高峰了吧——第一次尝试背景画面差分,效果很好(虽然这一作也继承了)

我同意空手娘不算NTR,因为主角没有存在感,你把这个人物完全去掉也不太影响故事的主轴——大叔把妹记
作者: kukulza    時間: 2012-10-09 15:09
我也这么看 男主完全是局外人没有太多的动作 这不符合NTR的双向交互基本要求 最重要的还是这也是游戏?还是电子小说 一点玩家互动操作都没有
作者: 黑斯廷斯    時間: 2012-10-09 20:57
楼主
制作水准高不高并非一定要以是不是NTR来评价嘛
剧情以及通过剧情表现出的人物个性
人物与人物的冲突与感情关系
这些东西能抓住人心才是王道啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-10-09 21:20
這次遊戲容量很小,讓我對這作產生懷疑,果不奇然做的很平淡
作者: kukulza    時間: 2012-10-10 00:07
[quote=黑斯廷斯] 楼主
制作水准高不高并非一定要以是不是NTR来评价嘛
剧情以及通过剧情表现出的人物个性
人物与人物的冲突与感情关系
这些东西能抓住人心才是王道啊 [/quote]
那你对这款游戏的评分是多少满分100的话
作者: WING05    時間: 2012-10-10 10:22
才隔了一作就劈成这样 要不要这么高要求啊……
作者: b6572318    時間: 2012-10-19 23:45
第一次玩的NTR,日语太菜,花了7.8个小时把男住视角给过了,感觉上还行啊,期待前作

话说不知是bule系列给力呢 还是VENUS社给力?bule倒是动画化了很多部
作者: nakibasara    時間: 2012-10-21 21:57
嗯 = =這次的確失望了點
舖成不太多,的確挺平淡的
作者: soul_xp    時間: 2012-10-27 15:11
牛头人是好种族啊,blue系列大爱
作者: ww357    時間: 2012-10-28 11:07
应该是人的口味越来越重了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5