2DJGAME! NOVO

標題: 大家帮我看一下,这款远坂凛如何? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2012-10-10 14:12
標題: 大家帮我看一下,这款远坂凛如何?
凛是我最喜欢的二次元女性角色,可惜至今没收过一款她的手办。。。
这款的造型我觉得挺不错的,就是人物的脸有点不太对劲。。看起来有点别扭。。大家觉得如何?

再看看游戏里的,一胖一瘦啊。。

作者: allgaoda    時間: 2012-10-10 14:15
头发感觉有点生硬。
作者: battleryoko    時間: 2012-10-10 14:20
脸其实不错...但是那手指有点猎奇,指关节只有一节似的..
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-10-10 14:26
喜欢就上
作者: 萌道    時間: 2012-10-10 14:43
想看看背后屁股如何……其实还不错的
作者: shinichi1122    時間: 2012-10-10 14:48
手指确实有点粗。。。这个公司的制作火候还欠一些。。

作者: kof9708    時間: 2012-10-10 15:30
lin做的就好的
就是那个无限剑制...
作者: SeevisionS    時間: 2012-10-10 15:34
和服我的最爱啊,蛮漂亮
作者: sionsora    時間: 2012-10-10 15:48
原画就这样了 手办也只能按部就班。。看起来挺像
作者: ikarosu    時間: 2012-10-10 17:05
原画什么的不要去看...

这个手办我感觉很好啊,没有什么奇怪的地方呢
作者: 52178210    時間: 2012-10-10 17:07
做工不错 是可拆卸的·?
作者: farfantasy    時間: 2012-10-10 17:26
標題: 一般般
如题,做过头了呢
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-10-10 17:27
光看圖片不好說什麼,最好能親自去看實體
作者: 马勒戈壁    時間: 2012-10-10 17:54
不管乃信不信,本狼桌上坐着一只扭蛋....
和服+长凳+小猪香炉...
但是上面坐着的人是冢本八云-
作者: shinakiba    時間: 2012-10-10 19:54
这个背影真不错 ! 要是欧派再大点就好了
作者: 东风谷面包    時間: 2012-10-10 22:32
还不错哦~              穷人买不起手办。。
作者: 守护拉克丝    時間: 2012-10-10 22:41
不错嘚,1可惜我大超不够。
作者: heerojun    時間: 2012-10-10 22:44
凛的手办,我觉得做的最好的还是UBW吧。
楼主这款是新开订的浴衣。

找了张UBW的图。

作者: qianmengdi    時間: 2012-10-10 22:57
不会是自己做的吧,如果是的话就太强了,如果不是这款却是不粗
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-11 00:19
不错啊,看着挺舒服
作者: shinichi1122    時間: 2012-10-11 00:21
人物是UBW的那款做的好,但造型不是很喜欢。。。

PS:欧派再大点就是樱了。。
作者: 透明的黑    時間: 2012-10-11 02:13
經LS一說 真的感覺手指很獵奇耶
作者: tianya232    時間: 2012-10-11 06:48
凛我记得没几款手办的...
这款是哪个公司做的?
作者: xenogear    時間: 2012-10-11 06:50
2D转成3D时本来就会有点差别,这款手办算不错的了
作者: 我没笑    時間: 2012-10-11 08:04
感觉肢体有点崩,脸的话私觉得还不错哦,价格的话就看个人了。。。。
作者: bigwego    時間: 2012-10-11 08:33
我觉得面相很不错,手那的确感觉怪怪的
作者: Selvaria    時間: 2012-10-11 10:25
看图片的华感觉嘴巴有点奇怪啊,是角度问题吗?
作者: hdw    時間: 2012-10-11 12:17
角度问题吧..我觉得一般哦.嘛~喜欢就上
作者: 1194210341    時間: 2012-10-11 12:39
不错,和服能脱吗?
作者: superkyd    時間: 2012-10-11 14:00

lz
你确定你只买一个?。。
这分明就是一套等你跳坑
作者: shinichi1122    時間: 2012-10-11 14:27
[quote=superkyd]
lz
你确定你只买一个?。。
这分明就是一套等你跳坑 [/quote]
现在商家骗钱的惯用手法啊。。。呵呵,不过对我不管用因为FATE里偶只萌凛。。连SABER的手办我都毫无兴趣,更别说其他人了。。。话说回来,如真能集齐这一套还真挺拉风的啊。。  我现在最接近“齐全”的手办是强袭魔女系列。。。最终可能会入手5,6个。。
男性角色里,如果能出个帅气点的红A手办说不定我还会考虑。。

作者: stalker    時間: 2012-10-11 15:33
奸笑这款个人感觉一般,表情生硬
衣服是不错
作者: AmanThul    時間: 2012-10-11 16:41
目测还不错 不过还是 阿尔塔  那款太犀利了
作者: ice561200    時間: 2012-10-11 17:38
嗯,不可脱不幸福(大雾)~
作者: lztstc2009    時間: 2012-10-11 21:55
手指有些不自然,脸其实还不错啦
作者: tdr1986    時間: 2012-10-11 22:25
做工还是不错的,大概出来了也要900+RMB吧
作者: msfly99    時間: 2012-10-11 22:49
高質量出過幾隻
只能說沒什麼亮點
作者: camellj    時間: 2012-10-11 23:36
看上去怎么比tv里面感觉差很多?
不过比原作没差就是了……
作者: wzc0083    時間: 2012-10-12 00:34
Freeing的做工不怎么样,这是真心话。。。
面相微妙,头发细节也一般,涂装因为没买过不清楚
不过说句实话,FREEing的东西,好像是除了那个1/4大比例穹妹之外
在日本亚马逊上,都有过被腰斩(半价出售)的情况

另外,情报是在奸笑的官网发的,但是,这套浴衣不是奸笑出的,而是奸笑的基友社 FREEing出的
FREEing的技术力和奸笑,Alter那些比是没法比的,原型还有涂装这些都有差距
这款8800,预订的话,530到540之间,值不值得自己看吧

要入远坂凛的手办的话,要么等UBW第二次再版,要么吃现吃个UBW吧。。。
UBW现在的全新现货大概900不到,还好了

作者: shinichi1122    時間: 2012-10-12 00:47
[quote=wzc0083] Freeing的做工不怎么样,这是真心话。。。
不过说句实话,FREEing的东西,好像是除了那个1/4大比例穹妹之外

另外,情报是在奸笑的官网发的,但是,这套浴衣不是奸笑出的,而是奸笑的基友社 FREEing出的
FREEing的技术力和奸笑,Alter那些比是没法比的,原型还有涂装这些都有差距
这款8800,预订的话,530到540之间,值不值得自己看吧

要入远坂凛的手办的话,要么等UBW第二次再版,要么吃现吃个UBW吧。。。
UBW现在的全新现货大概900不到,还好了 [/quote]
估计和YAMATO的质量差不多。。。现在手办市场也是良莠不齐。。
奸笑的基友挺多的,很多都在那发布消息。。这款在AMIAMI也就6600,价格适中。
UBW无爱。。UBW的要出红A才行啊。。
作者: hyy0604    時間: 2012-10-12 02:09
还是无限剑制那个霸气
作者: m兜m    時間: 2012-10-12 02:32
感觉有点儿小别扭,主要是手和头发……
作者: rosyaoran    時間: 2012-10-12 04:19
远坂凛么。。。感觉还好吧。。。
作者: barry70145    時間: 2012-10-12 05:03
和服風阿  挺不錯的
作者: wzysbj    時間: 2012-10-12 09:55
看着不错啊~~~建议楼主就收了吧
作者: yugioh918    時間: 2012-10-12 13:00
好像是眼间距有点近导致看起来有点别扭
作者: yukio    時間: 2012-10-12 14:58
还行 你不差钱可以入手 2333
作者: whitethanatos    時間: 2012-10-12 18:25
其实做的已经算不错了呢,远坂凛做烂的可是有很多呢.
作者: ddcat225    時間: 2012-10-12 18:48
骚年你需要入手奸笑社的小园神~~~~
作者: hong213    時間: 2012-10-12 19:22
不错哦  个人感觉比动画里的服装看着有感觉。
作者: 拉米    時間: 2012-10-14 10:40
不错,价格合适可以考虑
作者: wzc0083    時間: 2012-10-14 11:08
[quote=shinichi1122] [quote=wzc0083] Freeing的做工不怎么样,这是真心话。。。

UBW现在的全新现货大概900不到,还好了 [/quote]
估计和YAMATO的质量差不多。。。现在手办市场也是良莠不齐。。
奸笑的基友挺多的,很多都在那发布消息。。这款在AMIAMI也就6600,价格适中。
UBW无爱。。UBW的要出红A才行啊。。 [/quote]

国内淘宝上预订价格和AMIAMI那些网站订购价格不会差太多,算上折扣基本一致
奸笑的基友里面,真正战斗力高的就Gift和MAX Factory,Phat好像也还行,MF是直接把宣传那块给奸笑做了,其他的都是一定程度上的合作
Freeing在圈内的口碑不行,做崩的东西略多
不过近期就算是奸笑自己质量也不稳定,年底新货和再版太多了,各种赶工和延期
Freeing的就更让人担心了
另外,这套浴衣公布了最新的第5人,蹲姿的黑Saber的纸板
作者: whispermeso1    時間: 2012-10-14 13:18
不是长筒袜就没有精髓~~
作者: shinichi1122    時間: 2012-10-14 14:36
[quote=wzc0083] [quote=shinichi1122] [quote=wzc0083] Freeing的做工不怎么样,这是真心话。。。

UBW无爱。。UBW的要出红A才行啊。。 [/quote]

国内淘宝上预订价格和AMIAMI那些网站订购价格不会差太多,算上折扣基本一致
奸笑的基友里面,真正战斗力高的就Gift和MAX Factory,Phat好像也还行,MF是直接把宣传那块给奸笑做了,其他的都是一定程度上的合作
Freeing在圈内的口碑不行,做崩的东西略多
不过近期就算是奸笑自己质量也不稳定,年底新货和再版太多了,各种赶工和延期
Freeing的就更让人担心了
另外,这套浴衣公布了最新的第5人,蹲姿的黑Saber的纸板 [/quote]
方便的话请你再评论下其他手办厂商如寿屋,ALTER,YAMATO,SKYTUBE,ORCHILSEED等。。

奸笑新出的狗日,还原度真是高得没话说啊。。可惜我不是很萌领主,否则必入手。。

作者: qq181394831    時間: 2012-10-14 20:03
记得还有另外一款蓝色发色的~
作者: 妹力    時間: 2012-10-15 17:55
整体感觉不错,目测国产
作者: suboran    時間: 2012-10-15 18:24
感觉跟动画的人设还是比较接近的,不过LZ好像是游戏党啊
作者: 葬夢的魔王    時間: 2012-10-15 18:31
感觉手略扭曲啊,和服大爱啊.背景还可以的
作者: 迟到君    時間: 2012-10-15 18:47
色泽很有真实感啊,乍一看还以为是CG。
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-10-15 21:38
喜欢就包容她的一切。。
作者: abcandthe    時間: 2012-10-16 01:20
總覺得臉部差了點凜的氣質
作者: 银发の赤眼    時間: 2012-10-16 15:43
除了指关节,总体来说不错
作者: gp476264122    時間: 2012-10-16 16:56
感觉手办 比图好看
作者: 紫戟    時間: 2012-10-16 18:55
楼主是来日西的。
作者: skwews    時間: 2012-10-16 19:26
我觉得这个脸在lin的各个手办理算是不错了,手指才是真别扭啊。。。
作者: lizard399    時間: 2012-10-16 20:08
胳膊和腿都是麻杆啊
作者: Z^20o@eQUd6bbkH    時間: 2012-10-16 20:10
不如说游戏里的有点怪
作者: lelouchr2    時間: 2012-10-16 20:52
只能说,还行吧,感觉已经不错了
作者: 邪恶天使    時間: 2012-10-16 21:16
感觉还是十分不错的,游戏的立绘实在是有点那个,动画就很不错了
作者: poiu456    時間: 2012-10-16 21:18
还是看TV吧~~TV的人设比游戏的好
作者: nao016    時間: 2012-10-16 22:14
同喜欢凛的路过。。图裂了好像。。
作者: canny8    時間: 2012-10-16 22:43
还算精致,除了手指和头发稍显僵硬.
作者: hanaciki    時間: 2012-10-16 23:08
为什么我感觉脸有点奇怪呢 不能说不好 哎 噬神者手办也想入一个
作者: ccc755688    時間: 2012-10-17 08:25
和服很美。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5