2DJGAME! NOVO

標題: 《百機夜行》似乎混进了奇怪的角色… [打印本頁]

作者: markz    時間: 2012-11-04 13:16
標題: 《百機夜行》似乎混进了奇怪的角色…
这种19,20世纪初的军队风格人设中,出现了一个比基尼铠的爆乳(左下2)……
不过此人还是很值得期待的 O_O

作者: shinichi1122    時間: 2012-11-04 13:43
感觉平均乳量缩水严重。。。

男猪看上去很二。。。

至于游戏性和系统,我真是不敢期待。。祈祷这个游戏能在我的电脑里停留1天以上。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-11-04 13:46
[quote=shinichi1122] 祈祷这个游戏能在我的电脑里停留1天以上。。。 [/quote]
一天肯定有
一周吧……
作者: 橙色惡魔    時間: 2012-11-04 14:15
如果在战斗上再加深入的话应该会是个不错的游戏,至于人设乳量什么的就别计较了。
作者: fazhengmk    時間: 2012-11-04 16:14
这奇怪的角色那里盔甲那么少真的能实战吗……
作者: shr    時間: 2012-11-04 17:09
[quote=退休の鲤鱼] [quote=shinichi1122] 祈祷这个游戏能在我的电脑里停留1天以上。。。 [/quote]
一天肯定有
一周吧…… [/quote]
應該可以停很久
因為可能連去刪都沒想到,硬碟滿了才會去想
11 12月太忙了哪有空去裡它(這2個月注目的遊戲超過10款 )

[quote=fazhengmk]
[/quote]
體驗版裡她有登場說那是家傳寶鎧具有強大抗衝擊功能
我看他們家族應該是天生巨乳,所以天生具備防撞氣囊

不過體驗版裡人物快捷只有1~9所以估計每次出場要角可能限9人以下(泛用機不在快捷)
總之這款出的時候應該在忙<ninetail>GEARS of DRAGOON ~迷宮のウロボロス~
所以短期沒空裡它就只能追蹤

作者: 病菌_桑    時間: 2012-11-04 18:59
现在好多游戏做的 唉 也就CG能看了 希望这个能叫我玩完
作者: shr    時間: 2012-11-04 19:02
[quote=病菌_桑] 现在好多游戏做的 唉 也就CG能看了 希望这个能叫我玩完 [/quote]
現在出很多廉價遊戲本質也就只是賣賣原畫而已(市場半數都是這種了)
作者: MDB    時間: 2012-11-04 19:30
这些人设里来这么个比基尼铠甲还真够违和的。话说比基尼铠甲是从啥时候开始的来着,梦幻战士?
作者: 葬夢的魔王    時間: 2012-11-04 19:47
感覺真有點奇葩的說...戰鬥系統我估計是沒甚麼突出的了
作者: abyssluck    時間: 2012-11-04 20:22
二战时期题材?
作者: markz    時間: 2012-11-04 20:45
[quote=shr] [quote=退休の鲤鱼] [quote=shinichi1122] 祈祷这个游戏能在我的电脑里停留1天以上。。。 [/quote]
一天肯定有
應該可以停很久
因為可能連去刪都沒想到,硬碟滿了才會去想
11 12月太忙了哪有空去裡它(這2個月注目的遊戲超過10款 )

[quote=fazhengmk]
[/quote]
體驗版裡她有登場說那是家傳寶鎧具有強大抗衝擊功能
我看他們家族應該是天生巨乳,所以天生具備防撞氣囊

不過體驗版裡人物快捷只有1~9所以估計每次出場要角可能限9人以下(泛用機不在快捷)
總之這款出的時候應該在忙GEARS of DRAGOON ~迷宮のウロボロス~
所以短期沒空裡它就只能追蹤 [/quote]

體驗版其实还满好玩的。就是人设显得比较“土气”,颜色也比较灰暗,但这是游戏背景时代的问题。
比基尼铠其实是人设最大亮点了… 这作乳量普遍下降,估计这她就是パイズリ要员了~
作者: coolman06sms    時間: 2012-11-04 23:18
gal能不是纯adv我都觉得是良心爆棚了......必玩啊
作者: shinjiikari    時間: 2012-11-04 23:24
還是那句話: 不要對這玩意有什麽期望值, 看GJ那一貫的品行, 雷的可能性很高, 而且H場景不是人民群眾所喜聞樂見的那種...
作者: SSlg86596803    時間: 2012-11-05 04:31
这一作的平均乳量小也没什么好奇怪的,佐野俊英在GJ成立以前是画平胸娘的。getchu还可以查到那些旧游戏。
作者: shinichi1122    時間: 2012-11-05 10:42
这游戏的期待还是有的。。以前一直说GJ的作品没游戏性,这下来了游戏性,受到关注理所当然。

但我对游戏的总体质量不是很乐观。制作一个游戏的预算就这么些,以往GJ的作品CG本来就少,现在加入RTS的成分,以佐野这个懒人的一贯模式来看,可能CG方面的数量或质量会有进一步的下降。到头来CG方面被人喷,系统方面又不被接受,我觉得这个可能性很大,毕竟GJ这是第一次制作RTS。
作者: shr    時間: 2012-11-05 10:59
[quote=shinichi1122] 这游戏的期待还是有的。。以前一直说GJ的作品没游戏性,这下来了游戏性,受到关注理所当然。

但我对游戏的总体质量不是很乐观。制作一个游戏的预算就这么些,以往GJ的作品CG本来就少,现在加入RTS的成分,以佐野这个懒人的一贯模式来看,可能CG方面的数量或质量会有进一步的下降。到头来CG方面被人喷,系统方面又不被接受,我觉得这个可能性很大,毕竟GJ这是第一次制作RTS。 [/quote]
期待是有不過因為插再太多大做中又疑問太多
所以應該還是押後先玩其他大作
作者: bret001    時間: 2012-11-05 14:42
恶趣味,颈子还有个铃铛,十足的奶牛味!!??!

作者: shr    時間: 2012-11-05 14:54
[quote=bret001] 恶趣味,颈子还有个铃铛,十足的奶牛味!!??! [/quote]
超大的木瓜+脖子掛鈴噹=乳牛

什么时候出期待啊

掛保證等到它出你對它沒太大興趣,因為被其他大作卡在前頭了

作者: shinichi1122    時間: 2012-11-05 15:06
这作女性角色太多,佐野又是出了名的懒人。。很怀疑这个巨乳女能分配到多少张CG。。。我估计可能只有一个SENCE。。
作者: maggot    時間: 2012-11-05 18:05
某人把所有女角的乳量都吸走了啊...
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-11-06 00:03
为什么男主看上去那么有喜感……
作者: ZZ030372100    時間: 2012-11-06 04:28
只看中了两只和服妹纸
作者: marscat    時間: 2012-11-06 09:52
人設應該不完全是佐野俊英吧,
看某些草圖大概就能看出端倪了。
作者: wangzhihao    時間: 2012-11-06 14:25
gj我感觉人设不错,但总有种不拔感。只希望系统优化的好点,老爷机伤不起
作者: 5891ymc    時間: 2012-11-06 17:17
GJ的遊戲還可以,雖不會收藏,但絕對會一玩
作者: nanfang314    時間: 2012-11-11 09:05
表示带着眼睛的角色好奇怪,有些看不惯
作者: knifexyz    時間: 2012-11-13 18:09
佐野俊英的东东看上去似乎都一样,再加上GJ,对可玩性基本不报希望啦!
作者: bane    時間: 2012-11-13 18:13
一眼就认出了那个奇怪的东西……
=。=感觉好刺眼,不喜欢。
作者: lt19871020    時間: 2012-11-13 18:48
感觉(希望)这个作品会有鬼畜情节
作者: tompost    時間: 2012-11-14 23:43
这人设还挺新意,复古中间出现比基尼挺带感的  不知道是什么类型的游戏呢
作者: kililin    時間: 2012-11-15 09:31
我觉得风格迥异的不只是那个比基尼……上杉莲什么的…也很另类。
作者: markz    時間: 2012-11-16 20:53
官网更新了,“耐冲击的比基尼铠”真很强的设定~
作者: amberangel    時間: 2012-11-17 10:42
暴露度好高,和其他比起来好像别次元的东西。。
作者: mew2ex    時間: 2012-11-17 14:11
這角色太違和了
作者: 倒吊猫    時間: 2012-11-17 15:31
唔 怎么看都感觉很奇怪啊 这游戏
作者: travis22    時間: 2012-11-17 23:55
CV是桜川未央~ 单凭这个就能下三碗饭!
作者: himegami    時間: 2012-11-18 01:08
[quote=退休の鲤鱼] [quote=shinichi1122] 祈祷这个游戏能在我的电脑里停留1天以上。。。 [/quote]
一天肯定有
如果是我的话,大概不到5分钟就可能删掉了
作者: jpdjpdjpd    時間: 2012-11-18 02:20
这个乳量太恐怖了吧。想吓死爹阿!!!我真的很佩服那些喜欢这种巨乳的人。
作者: w62503714    時間: 2012-11-18 17:34
看起来不错啊!
作者: ttk    時間: 2012-11-18 17:58
这画面够有违和感的
作者: aquarius王    時間: 2012-11-20 15:55
没啥好稀奇的,二次元的世界,可以随便的创造,穿越不是新闻
作者: tty    時間: 2012-11-20 16:39
人设的胸部普遍小,某个特别大

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5