2DJGAME! NOVO

標題: 求意見 關於魔王と踊れ!和 幻奏童話 ALICETALE  [打印本頁]

作者: felix677    時間: 2012-11-08 23:33
標題: 求意見 關於魔王と踊れ!和 幻奏童話 ALICETALE 
11月有兩隻RPG 作品. 想購入其中一隻

魔王と踊れ! CODE:ARCANA 初回豪華特典版 

幻奏童話 ALICETALE 

在網上看到前作的評分 只有50多分 非常嚇人.. 遊戲畫面很像風色幻想
GETCHU 的價格只是7千多YEN 送前兩集

後者畫風很不錯而戰鬥部份好像很有興趣 不過對童話故事 沒有大愛

如果兩隻只能購買一隻, 大家會選擇的是?

其實對前者興趣較大, 但害怕踩中地雷
作者: thedawn    時間: 2012-11-09 03:29
魔王與舞者 請不要抱太大期望 據1-2的經驗來看 有突破略難
作者: idid1    時間: 2012-11-09 06:44
我铁定都不会入……
魔王と踊れ玩玩前作就明白了,比较雷
幻奏本来以为是黑暗童话剧,不过现在看来萌系中二战斗剧的可能性更大
都不合口。
另外幻奏似乎不是rpg吧?只是掺了点战斗元素的文字冒险
作者: green    時間: 2012-11-09 12:49
魔王と踊れ从1开始就是地雷啦,那RPG系统的水平不入流
作者: shr    時間: 2012-11-09 13:59
跟上面同樣意見
要入手的話我會建議還是朝前幾大公司出品為主(E社A社啦那些)不過還是個人觀感啦
我現在基本上都是下載以後燒碟然後印封面
要入手的會以有可能重複玩的大作為考量,不過現在沒啥時間重複所以會以贈品為考量
作者: hariel    時間: 2012-11-09 15:29
[quote=idid1] 我铁定都不会入……
幻奏本来以为是黑暗童话剧,不过现在看来萌系中二战斗剧的可能性更大
都不合口。
另外幻奏似乎不是rpg吧?只是掺了点战斗元素的文字冒险 [/quote]

幻奏从公开那时开始就知道不可能会是黑暗的
作者: shr    時間: 2012-11-09 15:39
[quote=hariel] [quote=idid1] 我铁定都不会入……
都不合口。
另外幻奏似乎不是rpg吧?只是掺了点战斗元素的文字冒险 [/quote]

幻奏从公开那时开始就知道不可能会是黑暗的 [/quote]
幻奏是不是黑色的不清楚不過我知道它一定是黃色的(((屁話
不過這2款都不在我注目排行榜上
不過剛剛得知消息GEARS of DRAGOON ~迷宮のウロボロス~延到2013/01/25((去死喇
這個月就等這款還給我延
作者: idid1    時間: 2012-11-09 18:38
[quote=hariel] [quote=idid1] 我铁定都不会入……
都不合口。

官网只有剪影图的时候,看起来还挺像黑暗童话剧的……
不过人物一公开就彻底虚了
作者: hariel    時間: 2012-11-09 20:17
[quote=idid1] [quote=hariel] [quote=idid1] 我铁定都不会入……
都不合口。

不过人物一公开就彻底虚了 [/quote]

看到的信息不是小红帽和灰太狼?
作者: idid1    時間: 2012-11-09 20:22
[quote=hariel] [quote=idid1] [quote=hariel] [quote=idid1] 我铁定都不会入……
都不合口。

不过人物一公开就彻底虚了 [/quote]

看到的信息不是小红帽和灰太狼? [/quote]

当时只有一副大大的剪影图……至少我没看出来那个剪影对应谁orz
但是那个宣传让我老觉得挺有劇団イヌカレー风,也就和黑暗童话联系上了
不过等官网正是开通后就失望了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-11-11 17:11
LZ喜歡哪隻買就好了~
買galgame和買其他遊戲是不太同,不是一定要從遊戲性去想
例如 : 啊~我喜歡這個人設或者我對這位聲優的作品很有愛從而想去買這隻遊戲
這是一般遊戲沒有的購買因素

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5