2DJGAME! NOVO

標題: 請問這段3D奶交動畫是哪家公司的遊戲? [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2012-11-14 18:48
標題: 請問這段3D奶交動畫是哪家公司的遊戲?
看了這段奶交的3D動畫,下體硬直了:
http://www.slutload.com/watch/Pu ... hile-titfucked.html

在學校的自動販賣機前,淫蕩老師給學生乳交啊,本座就好這一口,讚!

請問這是哪家公司的遊戲?叫什麽名字?是illusion的遊戲嗎?
聲優是誰?我聽著像是風音,或者說是海原エレナ?

PS:中國大陸看不見的請看附件截圖。

作者: rose13    時間: 2012-11-15 21:23
10分钟还在读取  楼主你自己欣赏吧啊啊啊 阿
作者: BALALAIKA    時間: 2012-11-15 22:03
動畫沒看 (也無法看)
不過單是自動販賣機的場景+3D作品的敘述
我只聯想到這個作品↓

BreakRoom / 休憩室
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ051261.html
作者: shinakiba    時間: 2012-11-16 04:08

LS正解 正是BreakRoom
不过我个人感觉一般  未收藏    3D的话去看梅麻吕系列 和 DOUBLESOFTcream的作品 包你满意

如果喜欢乳胶 推荐这个也不错《爆乳新任教師》

作者: lucifer198856    時間: 2012-11-16 13:17
[quote=shinakiba] LS正解 正是BreakRoom
不过我个人感觉一般  未收藏    3D的话去看梅麻吕系列 和 DOUBLESOFTcream的作品 包你满意

如果喜欢乳胶 推荐这个也不错《爆乳新任教師》 [/quote]
本座不喜歡黃皮膚的,本座喜歡皮膚比較白嫩的,
有皮膚比較白嫩的巨乳熟女奶交沒有?有的話推薦一下,多謝。
作者: deathshingo    時間: 2012-11-16 13:51
貌似以前在2DJ里看见过。同人的动画向来不去记名字的
作者: shinakiba    時間: 2012-11-16 19:16

[quote=lucifer198856] [quote=shinakiba] LS正解 正是BreakRoom

如果喜欢乳胶 推荐这个也不错《爆乳新任教師》 [/quote]
本座不喜歡黃皮膚的,本座喜歡皮膚比較白嫩的,
有皮膚比較白嫩的巨乳熟女奶交沒有?有的話推薦一下,多謝。 [/quote]

这种作品多死了 睡魔 LOVE X EVOLUTION  淫乱诊察室等  到sis上搜3D好多呢

作者: raslcoll    時間: 2012-11-19 09:39
画面不是很有爱啊
作者: gravewos7    時間: 2012-11-19 13:01
LZ 你的网站很给力呀 各种OOXX

话说你的视频是各种缓冲  我等了30分钟都没打开
这个游戏 我应该是没见过
但是说到自动贩卖机 老师 乳X 这个让我想起一部片子——《大学里的X荡教师》 里面就有这样的镜头
作者: ocmputer    時間: 2012-11-19 23:44
4楼的图我很喜欢
作者: yyyaaa    時間: 2012-11-20 09:35
披萨那部应该和LZ胃口。
作者: lucifer198856    時間: 2012-11-22 00:40
[quote=gravewos7] LZ 你的网站很给力呀 各种OOXX

话说你的视频是各种缓冲  我等了30分钟都没打开
这个游戏 我应该是没见过
但是说到自动贩卖机 老师 乳X 这个让我想起一部片子——《大学里的X荡教师》 里面就有这样的镜头 [/quote]
sludload這個網站,可以算是目前國外最受歡迎的工口視頻上傳網站了,不但能上傳,還能免費下載。
在中國大陸肯定是被封的。

如果有白嫩熟女乳交的遊戲,請務必推薦給我。
作者: wangtianchi    時間: 2012-11-22 02:12
找不到下载点...
作者: lolihug    時間: 2012-11-22 08:47
又知道了个新网站,感谢po主。
不过3D动画下载,我一般去nyaa,里面同人3D挺多。
作者: 梦随星痕    時間: 2012-11-23 20:47
额,这个看起来确实很诱人,不过没见过。。
作者: tianmuxia    時間: 2012-11-27 09:20
长见识了,原来这么多3D工口游戏的吗,我只知道I社的孩子真是孤陋寡闻……
sis和nyaa网站是啥?

作者: herryk159    時間: 2012-11-27 12:52
梅麻吕那部最新的pizza题材的很适合你哦~楼主~
作者: tman_xp    時間: 2012-11-27 18:27
这些截图怎么看着略猎奇啊,果然我只是个2次元爱好者么。。。
作者: 1000123    時間: 2012-11-28 10:27
这个看起来确实很诱人,lz的图我很喜欢
作者: chenjifei    時間: 2013-04-26 18:08
这种3D对我来说还是不太带感 我喜欢有动画渲染的3D
作者: murongyulin    時間: 2013-04-30 10:45
对3D无爱啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5