2DJGAME! NOVO

標題: 交响诗篇AO问一下两部衔接的问题 [打印本頁]

作者: wolf    時間: 2012-11-22 15:58
標題: 交响诗篇AO问一下两部衔接的问题
主要是两部衔接的问题,难道我从前一部就弄错了吗?
我一直以为那对夫妻第一部里已经跟珊瑚嶕合体了?
怎么AO里居然是两个人?

还有这里请教,只是单纯因为转移产生而发光,还是有什么伏笔?

还有让eureka回到未来的机器人,到底是不是AO阿?
机器人明明是truth不是吗?
作者: Kingpolo    時間: 2012-11-23 12:22
AO里时间线总是在改,就不能拿前作做标准了。
黄毛的第三引擎是个坑,暂时不要管它
Truth那时确实是在机体里,可Aoi也在啊
作者: iwantfly    時間: 2012-11-23 13:32
把它当作平行世界的另一个故事看吧
作者: chn3840798    時間: 2012-11-23 13:32
话说AO到后面玩的就是世界线了啊!
作者: vicekasy    時間: 2012-11-29 01:45
完全就是看做平行世界就是了
作者: tw300    時間: 2012-11-29 04:43
關於最後一點,結尾時男主角的頭髮變長和Truth的台詞也表示了他們已在時間中漂流了一段日子後才再出現在改變了三次歷史的2027年,送Eureka回未來是在這段漂流的日子中發生的吧,所以那時男主角是在機體中的。

作者: 凤凰院凶真    時間: 2012-11-29 06:06
AO 23.24看完虽然不明白在说什么 但是感觉又多了一个拯救世界的苦逼
作者: mq2121988    時間: 2012-11-30 20:11
感觉AO是 交响诗篇篇往前推几千年的平行世界的故事 AO的时间 貌似是2034年左右吧 记得那个日本军官那个计划 上面写着时间
作者: chen1213    時間: 2012-12-01 13:43
虽然说第一部和第二部是有连接的可是我都看不明白。我只能用它是一个新的故事来看
作者: JON    時間: 2012-12-01 16:03
AO是垃圾中的垃圾,应该当黑历史看。
作者: 小库特    時間: 2012-12-01 17:25
昨天刚看了一下,没看懂{{29}}
作者: tdr1986    時間: 2012-12-01 17:39
总感觉背景改的很混乱。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5