2DJGAME! NOVO

標題: muv21 RLF这帮SB还是去见上帝吧 [打印本頁]

作者: allgaoda    時間: 2012-12-03 22:35
標題: muv21 RLF这帮SB还是去见上帝吧
这话倒是没啥好吐槽的,无外乎就是一帮带宗教色彩的SB继续政变的破事,顺带牵扯出了一些大国之间的黑幕。
对这帮智商不到5的SB懒得吐槽,因为和SB辩论不但毫无意义甚至还有一不小心被传染的危险。
关键是在逛贴吧还有其他论坛时有人居然说出了”它(就是“它”,那帮SB在我眼里已不配称为人了)们的行为还是可以理解的”这样的话。
理解???在这个人类朝不保夕应该一致对外的危险时刻,这些SB还有心情在那搞政变,扯后腿,还口口声声什么自由,平等
去成为贝爷的大便吧,那时候你们就真的自由,平等了。
理解这帮SB,抱歉,那是上帝,主的工作,而我们的工作就是送这些SB去见上帝。
作者: tianya232    時間: 2012-12-03 22:54
看到好多SB
于是理解为
……SB……SB……SB……SB……上帝
作者: chaosmk2    時間: 2012-12-03 22:58
噗。。。对GAL改动画LZ你在期待些什么啊,看不下去就扔了好了
作者: allgaoda    時間: 2012-12-03 23:08
[quote=chaosmk2] 噗。。。对GAL改动画LZ你在期待些什么啊,看不下去就扔了好了 [/quote]
都追了这么久了,哪是说扔就扔的。
作者: wshshjf    時間: 2012-12-04 00:12
LZ。。。还在和ACG里的“道理、人性”去较真,说明你已经股间疼痛了,尤其是面对这种从头到脚都是槽点的货。。。
作者: allgaoda    時間: 2012-12-04 09:36
[quote=wshshjf] LZ。。。还在和ACG里的“道理、人性”去较真,说明你已经股间疼痛了,尤其是面对这种从头到脚都是槽点的货。。。 [/quote]
本来不想较真的,不然我也不会那么晚才发,主要是在贴吧还有其他论坛看了一些蛋疼的言论这才忍不住的。
作者: lee204170    時間: 2012-12-04 10:12
楼主大大需要淡定的说~~~在动画中传教已经不是啥新闻啦~~~满嘴脏话可不是好习惯啊~~~小心版规伺候就得不偿失啦~~~
作者: Kingpolo    時間: 2012-12-04 13:12
我觉得神未必想收这帮二货,所以他们还是去和Beta过幸福的生活吧
作者: wzysbj    時間: 2012-12-04 13:28
结尾那段嘴遁表示太失败了
作者: huzhuonan8888    時間: 2012-12-04 13:44
唉...自己家人都要饿死了...哪管得了地球的安危啊
不是每个平民都愿意为大多数人的利益牺牲自己的  这就是人性啊
这时节苏美还不是那么多小动作  美国的雷达隐形战术机开发出来难道是用来打虫子的吗?
大发战争财的人多了有人不满很正常的
作者: shinichi1122    時間: 2012-12-04 15:11
伊尼亚一个人驾SU35去和库莉斯卡会合了吧。。。两人一旦会合,反抗军被切起来就跟白菜似的。。

我想问下:1,反抗军的头目,那个红毛高富帅是谁?美国人么。。。2,那个放置BETA的实验室到底想干吗,那里还有重光线级。。。我估计反抗军想把BETA都唤醒吧。。唤醒后的BETA的第一目标就是反抗军们大量的战术机啊。。。

故事模式基本上就是反抗军的上层人物为了达到自己的野心而利用了中层的士兵(比如那个火鸡女),中层人士再去利用下层百姓(如娜塔利)
下层的人物基本上要么被BETA秒,要么被苏联美国联合屠,没有悬念。中层干部要么当高层人物的牺牲品,要么被勇哉这样的精英干掉。上层的主谋者则是BOSS级,非要由勇哉来完成正义的一击不可。。

我觉得故事的主线简单明了也没什么不好,有大恶人(反抗军上层统帅),有中下层受欺骗的士兵和老百姓,可恨又可悲;又有正义角色救人于水火,从剧情的编排来讲四平八稳,非得做得象GUNDAM00那样什么武力介入搞河蟹社会啥的才叫人蛋疼。。。

作者: vsvsvsv9    時間: 2012-12-04 16:00
看看就好
不要这么激动
作者: 考考    時間: 2012-12-04 17:15
人总是这样啊,死到临头了还有能内讧
作者: ティエラ    時間: 2012-12-04 18:16
这崩的还不如喜羊羊的片怎么还不烂掉?
作者: Roy    時間: 2012-12-04 19:48
这片看了豆瓣的评分就兴趣全无了
作者: tdr1986    時間: 2012-12-04 21:04
能够在灭亡危险面前搞这些真够SB的。。
作者: 星野梦美    時間: 2012-12-04 22:02
不然就不是sb了

看动画还是不要在意这些细节比较好
作者: eilot    時間: 2012-12-04 22:32
TE編根本就是黑完蘇聯再黑美帝
所以這時候只需要笑就可以
算吧,現有劇本都就快用完
看它是否來個原創ED
作者: chn3840798    時間: 2012-12-04 22:33
这片子早就令我失去兴趣了!
作者: larchsis    時間: 2012-12-05 09:31
内讧是再正常不过的事情了。越危机的时候越会出现这种情况,激动什么的还是省省吧。对于能不能活下去都无法保证的平民来说,什么地球危机都是虚的。
作者: fghvan    時間: 2012-12-05 10:27
lz,跟个gal动画认真你就输了
作者: 6612266    時間: 2012-12-05 19:47
这种SB得一比的路人领便当好了
作者: camellj    時間: 2012-12-05 20:59
实在不能不说这些人脑残……

在人类朝不保夕的时候,还这么有心内耗……
作者: tsubasayu    時間: 2012-12-06 01:48
只是个动漫而已 而且上帝创造的就是世界末日了还是会争斗的人类
作者: hxf19891208    時間: 2012-12-06 04:47
-_-其实 这话我也无语
作者: venuscryst    時間: 2012-12-06 08:36
我猜这动画完结前不会有beta了。。还不如把游戏动画化。。漫画剧情真dt
作者: 大毛玉    時間: 2012-12-06 09:11
原作的剧情就有这种脑残的趋势了,没想到外传是变本加厉
作者: lyu8607    時間: 2012-12-06 10:04
脑残的是有点厉害,不过好歹看了这么多了到这时候再砍也蛋疼的厉害,所以还是蛋定继续看着好了。。。
作者: 52178210    時間: 2012-12-06 20:11
这基地戒备太松了。。。这才是原因
作者: guang    時間: 2012-12-06 21:37
没办法的,就是这样情况才会发生的
作者: aoodog    時間: 2012-12-07 13:57
这改编之后硬伤太多实在是。。。
作者: firebolt-sky    時間: 2012-12-09 10:33
这作品的槽点太多了,在灭世危机面前还大搞内战,简直是怕人类不灭亡了。最后嘛,见上帝太便宜RLF了,还是见beta吧
作者: A127cc123    時間: 2012-12-10 01:52
muv 這部動畫本來就是政治劇情凌駕於戰鬥劇情 所以不用太奢望 不然怎麼會有看前兩集就好的論點
要看這部劇情還是去買正篇小說或是遊戲吧
回本文
大敵當前 還要扯後腿 這點你應該看過前面幾集的榮耀吧 你認為那合理嗎 同理 就是有對此不認同的 才會有這反對組織出現 但不是反對beta而是反那些高官掌權卻不平等的問題 但照現實慣例下面的永遠不知道上面再搞什麼東西 只會給一大堆的美好理由
作者: ww82208787    時間: 2012-12-10 04:32
这动画反正各种崩坏。。。。
作者: thegodwind    時間: 2012-12-11 15:52
22勇爷一人挑20+的机体才叫强。。。
作者: 7wings    時間: 2012-12-11 23:29
这部动画其实口味还是挺重的,最早的怪物设定就能看出来,我还是蛮喜欢这部的,画风不说,情节还能过得去,不必太认真
作者: maface    時間: 2012-12-12 00:57
这大概是为了用这群SB来反衬出主角等人的英明吧。
作者: suboran    時間: 2012-12-12 18:16
毕竟是编剧想出来的东西,难免会有一些不合理
作者: skykey8989    時間: 2012-12-12 19:24
拉后腿各种美....
话所他们不是该去见阿拉吗.....
作者: huxiao07    時間: 2012-12-12 20:10
其实政变没什么问题,搞一搞又不会动用太多军队.不过我BS他们乱砍人.唉,饿疯了,有时很难理解.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5