2DJGAME! NOVO

標題: [少女与战车]上坂堇的喀秋莎好萌好好听啊,求单曲啊!!!! [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2012-12-04 15:20
標題: [少女与战车]上坂堇的喀秋莎好萌好好听啊,求单曲啊!!!!
这周的打炮少女是毛子回,自然这首苏联军歌也出现了,柯秋莎燃出泪,金元唱的明显是以罗马音注音的方式唱的,关键是上坂堇唱的,相当的不错,至少挺标准的。不愧是俄语专业啊。

于是马上就出来了11分钟的鬼畜版,现在已经完全听上瘾了XD
http://www.acfun.tv/v/ac489116
少女与战车】喀秋莎 by上坂堇&金元寿子【11分钟中毒版】
作者: aya56443705    時間: 2012-12-04 15:37
异常欢乐的片子啊。。。爱酱真是到哪都萌
作者: shinichi1122    時間: 2012-12-04 16:09
听了一下,感觉根本没入感情嘛。。。她们唱的是什么都不知道吧。。。
作者: 第七适能者    時間: 2012-12-04 16:45
[quote=shinichi1122] 听了一下,感觉根本没入感情嘛。。。她们唱的是什么都不知道吧。。。 [/quote]
嘛,金元的可能不标准,不过上坂堇是俄语专业的,而且唱的要比金元寿子要好,和原版比一下就知道了

http://www.tudou.com/programs/view/OrijLGiO7HI/
苏联军歌-喀秋莎
作者: tianya232    時間: 2012-12-04 18:32
会有单曲CD卖的……
作者: wancu777    時間: 2012-12-04 18:36
我也很喜欢,已经循环到十周目
作者: Roy    時間: 2012-12-04 19:45
我要战车,不要少女,扯上少女总是内涵全无
作者: asc111    時間: 2012-12-04 19:47
月底OST似乎就出了
作者: battleryoko    時間: 2012-12-04 20:30
金元的矮毛子一股蕾米大小姐风范...太萌了.

说道卡秋莎,私第一反应是自动联想到了FC时代的热血躲避球...那是私最早接触卡秋莎这首曲子.
作者: 星野梦美    時間: 2012-12-04 22:01
发现这个后 中毒了
作者: shinjiikari    時間: 2012-12-04 22:28
毛子, 你等著被黑出翔吧 (私人感情: 我非常不喜歡毛熊 )

下一集給這毛熊一點 color see see !

==========(分割線)============

英國BGM是<The British Grenadiers>, 毛熊BGM是<Katyusha> (迴避了<三個坦克兵>和<神聖戰爭>), 那麼我大德國BGM不用<Panzerlied> 就再也說不過去了(<O, Fortuna> 雖然很有氣勢, 但Bundeswehr 認定Panzerlied 才最有資格被演奏)

法國蝸牛和黑塔利亞連個正式出場都沒給....

作者: chn3840798    時間: 2012-12-04 22:55
这个很萌吗?还真不咋觉得啊
作者: zqasd    時間: 2012-12-04 23:22
小时候经常听……苏联各种神曲啊
作者: xecrab    時間: 2012-12-05 00:05
喀秋莎是神曲,历久不衰
作者: ring630    時間: 2012-12-05 04:59
边听这首的无脑循坏边WOT,开着T-34冲锋中...........
作者: 大铁锤    時間: 2012-12-05 05:53
听过了,真心很不错啊!音色鲜明!
作者: 哎唉    時間: 2012-12-05 08:31
给你一个mp3版本的地址,是B站上的一个人提供的
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=162566&uk=521000061
作者: 孤独の鸭子    時間: 2012-12-05 09:02
上扳唱的不错的

这话很囧的是居然拿89当旗车,疯了么?!
作者: asc111    時間: 2012-12-05 10:13
对了,金元喝红茶那里可以改成大小姐,毫无违和
作者: Kingpolo    時間: 2012-12-05 10:58
上坂同志这次一定高兴坏了
作者: 小若若    時間: 2012-12-05 11:29
以前我就觉得真音乐很不错。。这次听到歌曲真给力
作者: Zendless    時間: 2012-12-05 11:52
今天开着这首歌当BGM工作,不知不觉听了一上午~洗脑效果拔群
作者: 风之低语    時間: 2012-12-05 12:21
出不去怎么破...已经循环一上午了
作者: shinichi1122    時間: 2012-12-05 12:41
[quote=shinjiikari] 毛子, 你等著被黑出翔吧 (私人感情: 我非常不喜歡毛熊 )

下一集給這毛熊一點 color see see !

==========(分割線)============

英國BGM是<The British Grenadiers>, 毛熊BGM是 (迴避了和), 那麼我大德國BGM不用 就再也說不過去了( 雖然很有氣勢, 但Bundeswehr 認定Panzerlied 才最有資格被演奏)

法國蝸牛和黑塔利亞連個正式出場都沒給.... [/quote]
这片有TG么。。。
作者: lee204170    時間: 2012-12-05 12:41
还是听原版的比较有感情啊~~~笑~~~日系版本总归有些怪怪的语调感啊~~~期待oST单曲发布~~~
作者: shinakiba    時間: 2012-12-05 19:04
[quote=battleryoko] 金元的矮毛子一股蕾米大小姐风范...太萌了.

说道卡秋莎,私第一反应是自动联想到了FC时代的热血躲避球...那是私最早接触卡秋莎这首曲子. [/quote]

第一反应应该是FC的俄罗斯方块吧
作者: yd武士    時間: 2012-12-05 19:06
据说wot已经有大洗战车道的工会了
作者: lancers    時間: 2012-12-05 19:19
這部真的有倒吃甘蔗的感覺

越看越好看
作者: 6612266    時間: 2012-12-05 19:45
日式俄语好奇怪啊
作者: camellj    時間: 2012-12-05 21:03
喀秋莎激萌!
一下子吸引了很多不看这片的人补!比如我……
作者: sayuri55    時間: 2012-12-05 22:41
好评!虽然动画没看不过听了听的确挺不错,不过又听了下原版的貌似舌头卷的更厉害点...
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-12-05 23:05
正所谓万物皆可萌啊!!
作者: agito    時間: 2012-12-05 23:08
就是感觉太软了点其它没啥还是原版好
作者: 多克    時間: 2012-12-05 23:27
这种反差萌实在是让人受不了啊
作者: 大毛玉    時間: 2012-12-06 09:03
明显是金元寿子唱的更萌啊,发音不标准才是萌点
作者: 58010256    時間: 2012-12-06 09:09
确实听到不少人都说偏音杀伤力很大,很厉害
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-12-06 09:56
昨天晚上单曲循环了两个小时。。
作者: 月世界的冥    時間: 2012-12-06 11:20
听后就被萌翻了啊,激动啊
作者: 52178210    時間: 2012-12-06 20:10
完全没毛子的气势啊!!我大熊的冲锋哪里去了?
作者: battleryoko    時間: 2012-12-06 20:48
不过金元和上坂那组合与其说是毛子,更应该像元首和戈培尔...(大D国)
作者: tjlovewl    時間: 2012-12-06 22:00
上坂这毛熊控估计乐死了,话说究竟怎样才能在那种情况下翻盘啊,又是偷袭旗车吗?
作者: alphahon    時間: 2012-12-07 09:55
[quote=battleryoko]

说道卡秋莎,私第一反应是自动联想到了FC时代的热血躲避球...那是私最早接触卡秋莎这首曲子. [/quote]

絕對同意,我一聽到這曲就想到FC的热血高校的第6關...
作者: aaa37mm    時間: 2012-12-07 10:18
啊,是这首!肯定要收
作者: tonystark    時間: 2012-12-07 12:34
诺娜太萌了~无限循环~
作者: aoodog    時間: 2012-12-07 13:56
其实上坂妹子本身也超软的来着。
作者: F99    時間: 2012-12-07 17:18
我想知道就凭那帮乙女怎么给KV2和IS2装弹……尼玛152和122的炮弹啊,另外恭喜主角队四号终于换75 L43了,另求甲板底下那辆喵式
作者: huzhuonan8888    時間: 2012-12-07 17:40
外语专业的扮外国妹子果然优势明显啊....
作者: aya56443705    時間: 2012-12-07 18:01
萌爆了啊这首歌!!!!!
作者: ZOOMMM    時間: 2012-12-07 18:07
11区里一人一个单曲,先不说作曲质量,其实有时候声优们唱得真的没什么的= =
作者: a470184986    時間: 2012-12-07 19:16
打炮技术不敢恭维...
作者: nc88cn    時間: 2012-12-08 04:05
壮哉我大喀秋莎 火箭炮
话说十月开头谁能想到本片会成今秋霸权番
作者: Agnès    時間: 2012-12-08 18:41
原本沒在注意這部的 (個人喜歡戰車題材,但萌系少女就... )
不過這首喀秋莎引起了我的注意
再加上發現製作實在是相當的用心... 於是便一口氣補回了8話

目前感想:為祖國而戰 ! 為上坂同志而戰 !! 烏拉 !!
作者: 爱萌之约    時間: 2012-12-08 19:55
  开战车玩买萌
作者: 2253541    時間: 2012-12-09 04:16
有御姐有萝莉一起唱真是带感啊
作者: lh8549325    時間: 2012-12-09 07:29
确实很好听,神曲啊。
作者: yanheyong    時間: 2012-12-10 00:02
。。。果断空降虎P干掉他们啊
作者: apple315    時間: 2012-12-10 05:33
我覺得玩坦克世界的時候可以播播這首歌
作者: 大毛玉    時間: 2012-12-10 08:49
就算是有单曲也是和金元寿子两个人的合唱吧
作者: zzexzex    時間: 2012-12-10 09:10
坐等OST,已经确定收录了
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-12-10 10:08
等出OST的时候,肯定会附带的。
作者: serapha    時間: 2012-12-11 07:19
还真是喀秋莎。。。。。
作者: 石原夏織    時間: 2012-12-13 18:26
这种一个音正一个不正的感觉太棒了..
作者: mq2121988    時間: 2012-12-13 19:49
等吧 据说26号发售的ost有这首歌 我已经洗脑 脱出不能
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-12-14 13:41
这话开挂开的连钻地坦克都出来了,少女们跟大光头凯恩什么关系- -

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5