2DJGAME! NOVO

標題: 戏画 你叫我用什么表情来面对你 [打印本頁]

作者: 过期牛奶    時間: 2012-12-18 11:59
標題: 戏画 你叫我用什么表情来面对你
本来一直期待 圣诞节戏画的キスベル  虽然一开始 就不指望能达到圣诞之吻的高度(话说之吻纯剧情也算不上神作 最多算普通佳作吧。。) 但是也不能剧情脑残到通篇毫无涵养 台词白开水到想让我砸显示器吧? 这算什么?立绘阴影怪异我忍了 表情缺乏我忍了 都是静态画面我忍了(不要求学到ウィッチズガーデン表情变化..至少表情立绘多一些吧。。) 四个都是倒贴? 个性在哪里? 固然我是伸手的免费党  也不好多抱怨的啥  但是 真不知道该用啥表情来面对戏画
作者: barvee    時間: 2012-12-18 13:12
楼主,真的很感谢你,你把我对这款游戏的猜测全部证实了,省下了我的下游戏之苦啊。
作者: zqd    時間: 2012-12-18 13:37
现在量产制度太严重了。。。
作者: 斜阳无限    時間: 2012-12-18 17:06
楼主经验不足而已。。。
戏画地雷踩个几次你就不会再上当了
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-12-18 17:50
第一女主角那人设活脱脱就是个我很好奇小姐啊
作者: 野川狮子    時間: 2012-12-18 18:36
戏画多地雷,早就不是新闻了~
作者: fyqwu    時間: 2012-12-18 18:39
还没耍……要删掉么,死拉死拉地
作者: chimera    時間: 2012-12-18 18:49
玩过前作订书机所以知道这货的大概质量于是免下了,戏画的东西都是好坏两个极端的。
作者: dhx    時間: 2012-12-18 18:57
这么垃圾啊,人设什么的我还很期待的,晕~
一会安装一下实际体验一下~
作者: ティエラ    時間: 2012-12-18 19:12
戏画不是烂尾就是地雷
作者: lley234    時間: 2012-12-18 20:14
戏画……帕露菲2,青空……还有刀刃……其他真没发现啥好玩的= =
作者: Kofuku    時間: 2012-12-18 20:23
戏画一般是用来收CG的啊!
作者: cybustar    時間: 2012-12-18 20:41
对于两个月出一作的频率,质量就别强求了……
要是没I'VE SOUND做音乐的话碰都不会碰。
作者: andrewong4u    時間: 2012-12-18 20:58
现在的市场大公司还在经营就不错了再说大家都不花钱买怎么要求人家大作如潮
作者: s001223    時間: 2012-12-19 02:47
戏画只有机战才是精品,普通恋爱向真的是剧本不行啊。
作者: woshianyue    時間: 2012-12-19 02:56
淡定。。。。。。。
作者: minakamiviyana    時間: 2012-12-19 02:58
我觉得还是你要求太高了。
作者: 翔子    時間: 2012-12-19 09:52
戏画只玩baldr系列,avg压力啊!要的没激情,想睡觉!
作者: ccvt213    時間: 2012-12-19 09:59
唉,当年作品必收的,现在真是不行了。
作者: ryan86    時間: 2012-12-19 11:05
幸好 我一看到戲畫的馬上PASS
等待多位有愛的大大分享其內容
作者: fghvan    時間: 2012-12-19 11:48
戏画本身就能算很靠谱的公司,能出就不错了,楼主要淡定
作者: AZU首任班长    時間: 2012-12-19 13:14
剧情有明显的剪短痕迹,故事的确很渣(嘛有前作打底本来就没人会期待剧情),但人物一点不渣好不。夕美足以战翻大部分萌系角色。

还有这根本不能算是倒贴好不?四个可攻略角色开始时一个好感中等两个0好感一个好感虽然高但不把男主当男人看,这算毛的倒贴。就算你说女方主动告白就算倒贴,彩乃也不符合这定义。

彼女俺恋人这种才叫真的倒贴。

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-12-19 13:27
[quote=AZU首任班长] 剧情有明显的剪短痕迹,故事的确很渣(嘛有前作打底本来就没人会期待剧情),但人物一点不渣好不。夕美足以战翻大部分萌系角色。

还有这根本不能算是倒贴好不?四个可攻略角色开始时一个好感中等两个0好感一个好感虽然高但不把男主当男人看,这算毛的倒贴。就算你说女方主动告白就算倒贴,彩乃也不符合这定义。

彼女俺恋人这种才叫真的倒贴。 [/quote]
很正常
因為marui是戲畫剩下不多的老畫師了,那些新的畫師真心不行
作者: AZU首任班长    時間: 2012-12-19 13:37
[quote=怪盜路思蒙] [quote=AZU首任班长] 剧情有明显的剪短痕迹,故事的确很渣(嘛有前作打底本来就没人会期待剧情),但人物一点不渣好不。夕美足以战翻大部分萌系角色。

很正常
因為marui是戲畫剩下不多的老畫師了,那些新的畫師真心不行 [/quote]

marui这次好像只画了一个角色。戏画其实是想培养新画师吧。然则marui本身画的人物身体结构也不太能行,脸倒是萌得很……
作者: 过期牛奶    時間: 2012-12-19 16:13
[quote=怪盜路思蒙] [quote=AZU首任班长] 剧情有明显的剪短痕迹,故事的确很渣(嘛有前作打底本来就没人会期待剧情),但人物一点不渣好不。夕美足以战翻大部分萌系角色。

很正常
因為marui是戲畫剩下不多的老畫師了,那些新的畫師真心不行 [/quote]

人物MOE么? 除了脸  立绘人物站立都觉得别扭 胸部更是奇葩   如果喜欢大胸的还行 偏偏我是LOLI党 。。。 《《四个可攻略角色开始时一个好感中等两个0好感一个好感虽然高但不把男主当男人看,这算毛的倒贴》》 剧情1小时之后 还分中好感和0好感么??  全部倒贴式的一拥而上  个人心理活动描写都是争风吃醋 看到男主和另一个就不开心 还有啥???   接下来就是各类啪啪啪   TMD我写的小说 还没这么枯燥
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-12-19 16:30
比奇葩的那是みことあけみ畫的
內容方面愛情故事不都大同小異,就算你把丸戶史明找回也就wa2那樣
作者: 野川狮子    時間: 2012-12-19 18:50
[quote=ryan86] 幸好 我一看到戲畫的馬上PASS
等待多位有愛的大大分享其內容 [/quote]

看到GIGA的马上收CG,至于剧情如何,等有空了再看别人的扫雷心得……
作者: tanfuyun    時間: 2012-12-19 22:56
话说收了cg不就好了,每一作品都是神作的话,就根本没有对比性了
作者: panshanyayu    時間: 2012-12-22 20:36
只收cg的笑而不語
作者: ティエラ    時間: 2012-12-22 22:19
菊池的画风才臭
尽是小P孩
作者: 13317617687    時間: 2012-12-22 22:45
不是粗了一个蛮好的吗
作者: isaaccen    時間: 2012-12-22 22:45
戏画的一向都是只收CG,真有好评作出来再慢慢收。
作者: tty    時間: 2012-12-22 23:22
基本上都是这样的都已经习惯了,收cg算了
作者: 87729737    時間: 2012-12-22 23:29
戏画现在除了机战系列其他也期待不起来了= =等到有人说不雷我再拿起来补补
作者: hell335566    時間: 2012-12-22 23:35
以前就只玩过戏画的帕露菲
作者: 白雪姬    時間: 2012-12-23 09:06
戏画的CG收藏不错,剧情神马的没眼看了
作者: yz7605285    時間: 2012-12-28 17:08
收个CG就足够了
作者: d90334    時間: 2012-12-29 17:53
戏画作品不是只有分大好跟大坏两种吗XD
作者: cjoci    時間: 2012-12-29 23:39
这时只要微笑就可以了
作者: wasdan    時間: 2012-12-30 01:16
其实看戏画画风也很容易腻
作者: Ikosaederstumpf    時間: 2012-12-30 13:55
謝謝樓主提醒 俺不下了
作者: mitt    時間: 2012-12-30 21:32
戲畫的東西  我只有完機戰系列的  其他系列風評不怎麼好啊
作者: ink989    時間: 2012-12-30 22:08
向工兵同志致敬!
作者: afserusa    時間: 2013-01-01 09:01
[quote=s001223] 戏画只有机战才是精品,普通恋爱向真的是剧本不行啊。 [/quote]

额。。丸户史名的戏画三部曲。还是不错的。
作者: xuxin163    時間: 2013-01-01 11:12
戏画作品地雷多啊,精品也多,最好就盯着几个系列玩吧
作者: good60517    時間: 2013-01-02 03:09
戲畫我都只玩他的遊戲性

機器人阿 格鬥阿做得還算可以啦..
作者: 哀伤的恋情    時間: 2013-01-02 13:32
戏画,嘛嘛,人设还不错,所以咯凑合着,真的很不错嘛,是说人设
作者: ww357    時間: 2013-01-02 17:00
多来几次也就习惯了......
作者: venuscryst    時間: 2013-01-02 22:41
果然是 ギガマイン。。威力无比而且还能炸一片出combo
现在除了baldr系列戏话都自动忽略。
画风再好也要忽略。
作者: robber975    時間: 2013-01-03 00:26
[quote=s001223] 戏画只有机战才是精品,普通恋爱向真的是剧本不行啊。 [/quote]
青空下的约定就不错,都被国人汉化了的.......
最近确实差劲作品太多了点
作者: 318000    時間: 2013-01-06 17:46
兄台,戏画除了BAY系列其他我都是呵呵呵
作者: forcedfox    時間: 2013-01-12 14:21
都是静态←大部分gal都是静态
最无法忍受的是CG立绘崩坏好么。。。还有这剧本。戏画这一系列都是雷现在都不敢踩了。。。
作者: 恋FV夏    時間: 2013-01-12 17:22
嘛嘛 吾辈也不能要求太高了 毕竟吾辈是免费玩得 人家没资金 要大作很困难的
作者: larchsis    時間: 2013-01-12 18:04
戏画的雷也不是一次两次了 = =
想开点吧。
作者: daniel_Zyc    時間: 2013-01-12 23:00
泳池亦有深浅水区之分,「戯画」的的纯爱作权当是初心者入宅的开胃小菜吧~
作者: king3233035    時間: 2013-01-13 20:16
我玩戏画的游戏的时候一定会仔细的看游戏介绍和玩家的评论之后才开玩的...不然的话最后可能会伤不起
作者: hariel    時間: 2013-01-13 21:45
就喜欢拿戏画开刀,其他社不行的作品多了去了
作者: zhn463    時間: 2013-01-14 13:27
我觉的制作的不错啊
作者: Neil    時間: 2013-01-14 17:21
BS通关后能那拿个必杀叫GIGA地雷,所以明白了吧。
作者: panshanyayu    時間: 2013-01-14 18:28
戲畫cg真心好
作者: AZU首任班长    時間: 2013-01-15 09:26
[quote=过期牛奶] [quote=怪盜路思蒙] [quote=AZU首任班长] 剧情有明显的剪短痕迹,故事的确很渣(嘛有前作打底本来就没人会期待剧情),但人物一点不渣好不。夕美足以战翻大部分萌系角色。

很正常

人物MOE么? 除了脸  立绘人物站立都觉得别扭 胸部更是奇葩   如果喜欢大胸的还行 偏偏我是LOLI党 。。。 《《四个可攻略角色开始时一个好感中等两个0好感一个好感虽然高但不把男主当男人看,这算毛的倒贴》》 剧情1小时之后 还分中好感和0好感么??  全部倒贴式的一拥而上  个人心理活动描写都是争风吃醋 看到男主和另一个就不开心 还有啥???   接下来就是各类啪啪啪   TMD我写的小说 还没这么枯燥 [/quote]

我说了人物结构有问题。人物好是指性格好刻画好,不是指画风好。LOLI党不是有えり么,这样一只犬系的不喜欢那不叫LOLI党应该叫平胸党。然后你倒是找一个剧情一小时后还能分出中好感和0好感的Gal出来让我看看?日常校园恋爱类不写吃醋纠结还能写什么啊喂?
作者: 一之濑姬月    時間: 2013-01-15 13:46
果断的CTRL完删掉算了。
作者: 月暝    時間: 2013-01-15 20:36
戏画不是注重游戏性的么???
作者: mastergame    時間: 2013-01-15 21:28
漆画真的令人失望
作者: lley234    時間: 2013-01-15 22:30
除了机战系列,就只有怕路费和青空能玩下去了……
作者: woshangni    時間: 2013-01-18 10:53
谢谢楼主提醒,还好没去下,现在光看厂家没用了,没有内容的泡沫游戏太多了,浪费大家时间啊~~~~
作者: 十字の蔷薇    時間: 2013-01-18 10:56
戏画的特典就是妹子画的很萌,然后你就上当了
作者: a248233741    時間: 2013-01-19 12:19
CG党表示从来不会踩到雷

作者: G序曲    時間: 2013-01-22 08:20
............个人还是顶戏画的,做游戏本来就不容易..
作者: punk    時間: 2013-01-22 08:38
戲畫的人設似乎都很美撒
作者: teloti    時間: 2013-01-22 17:44
GIGA不是非神即雷么= =
但是话说佳作也已经不少了,不必太强求啦。这公司能产好游戏,但是其实自己没有对于质量很执着........
作者: 6612266    時間: 2013-01-22 19:48
画风不错克是还希望在剧情下多下功夫
作者: 248bdh    時間: 2013-01-22 20:16

淡定LZ,市场经济就是这个结果
作者: nakibasara    時間: 2013-01-23 07:43
好劇本家不好找阿....
丸戶離開後,戀愛遊戲這塊就起不來了
作者: zqd    時間: 2013-01-23 10:17
只看cg的人飘过。。。
作者: aa86760584    時間: 2013-01-23 20:56
戏化的游戏一般都是不玩的,除了一般收集他们的CG
作者: 炎发の灼眼    時間: 2013-01-25 01:21
戏画的游戏还真没法玩,烂尾烂成狗了
作者: woshianyue    時間: 2013-01-25 03:28
感谢楼主帮忙扫雷啊
作者: 触手啊触手    時間: 2013-01-25 06:02
戏画这个不就是用来挊的吗。。。。
作者: hewenstc    時間: 2013-01-25 11:20
剧情太白开水了。。不过现在校园作基本都有这问题。。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2013-01-25 12:13
对于戏画的早已无语
作者: heronghelu    時間: 2013-01-25 20:30
把戏画的作品筛选一下你就会发现:其实戏画是和BLZ一样性质的公司
作者: hljdxsys    時間: 2013-02-10 22:00
早年的戏画还是不错的,现在不敢恭维。
作者: zodiac8414993    時間: 2013-02-11 14:41
戏画的废萌做的 实在是不堪忍睹
作者: 回忆与现实    時間: 2013-02-11 15:07
没玩是对了
作者: saladinlala    時間: 2013-02-11 20:12
一家公司出的游戏水准有高有低很正常吧
作者: 真鸟·千泽    時間: 2013-02-11 20:58
戏画 非神即雷 所以说就当是收CG包啦
作者: ymj    時間: 2013-02-15 10:57
giga其实还是有一些神雷之间的作品
比如Variable Geo系列,其实这个系列历史最悠久,世界观挺好,也有贯穿系列始终的女主角武内女神
不过staff大换血过,虽然最后的VGNEO还是不错的,可是感觉giga已经放弃这个系列了,可惜
baldr系列其实也是在baldr force的时候达到了巅峰,感觉现在慢慢再走下坡路。细细数这个系列也没多少作品
其他的ショコラ系列,DuelSavior什么的,有企画屋参加,算是名作吧
其他的就不评了,雷作居多
作者: beban    時間: 2013-02-16 23:20
戏画还是机战好玩
作者: z573225    時間: 2013-02-16 23:26
戏画多地雷
戏画=地雷
作者: wuk9999    時間: 2013-02-16 23:47
戏画的话看CG还算凑合
作者: vfgbnh2008    時間: 2013-02-17 00:20
还算过的去吧- -~戏画的人设一直还比较喜欢,以前的游戏系统也算可圈可点,不过剧情一直就有硬伤的,太较真了也不好~
作者: bygbygbyg    時間: 2013-02-17 18:20
就baldr系列很好....其他的嘛...地雷
作者: 31125008    時間: 2013-02-17 19:44
只收CG的,用收到福利时的表情淡定应对。还没有玩,所以不对剧情发表评论
作者: huixin123    時間: 2013-02-20 13:20
不错啊~人设不错~有什么意见?
作者: 775110403    時間: 2013-02-20 13:36
戏画的目前只玩过BF和BS,BS玩了80个小时玩脱了......
作者: KING0987    時間: 2013-02-21 21:17
戏画地雷超多 基本上只能指望機戰那類
作者: regalia    時間: 2013-02-22 22:37
只玩过青空。。。
作者: 草尼玛    時間: 2013-02-22 22:46
玩玩而已 不必较真

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5