2DJGAME! NOVO

標題: LILITH今天更新的对魔忍3新预告片,要怎么才能打开? [打印本頁]

作者: sakuras88    時間: 2012-12-21 16:45
標題: LILITH今天更新的对魔忍3新预告片,要怎么才能打开?
http://www.lilith-soft.com/anime/product10/index.html
官网,今天更新的新18禁预告片,点进去就是无限读....
G网和聖封也找不到下载,那位能教下要怎么才能点开
或者那有下么?
作者: Angel╋beats    時間: 2012-12-21 16:58
能看 是你自己的网络问题
作者: acgxb    時間: 2012-12-21 17:03
我这儿18X版可以直接看,另两个反而看不了,原先还是翻墙上youtube 看的。
作者: mmszhgny    時間: 2012-12-21 17:12
预告片没啥实用性的东西。。H画面基本都是放出过的CG..
作者: idid1    時間: 2012-12-21 20:04
试了下,打开正常啊
内容没多少新的,但大作气场十足……
作者: sakuras88    時間: 2012-12-21 20:44
那位有下载的地方或能看的地方【要挂代理也行】
能麻烦扔个链接么......换了N个阅览器也不行
我真无语
作者: laintm    時間: 2012-12-21 20:53
跟地区有关吗……我也看不到
作者: 肥肥公公    時間: 2012-12-21 21:03
18X版的能看,其他两个不能。这没所谓了····
作者: loseiswinmum    時間: 2012-12-21 21:25
對魔忍嗎= =
作者: cheungspauls    時間: 2012-12-21 21:27
那段影片放上了youtube,大陸的GFW把它禁了,
國內的要上掛代理才能看
作者: sakuras88    時間: 2012-12-21 21:58
youtube上没有今天更新的那个18X预告片吧?
只有那个全年龄和广告2个
作者: ティエラ    時間: 2012-12-21 22:13
[quote=cheungspauls] 那段影片放上了youtube,大陸的GFW把它禁了,
國內的要上掛代理才能看 [/quote]
我能看的见
但想要全年龄的预告片下载

作者: robber975    時間: 2012-12-21 23:42
官网正常播放18x的啊
其余两个不看也一样

作者: rose13    時間: 2012-12-22 01:42
看了看  希望不要雷声大雨点小
作者: wenlicc0    時間: 2012-12-22 08:52
卡的要死,没看成
我更关心的是以往不全都会提前7天放出dl版么,怎么这次一点动静都没有?lilith也因为末日转性了么
作者: geforceti    時間: 2012-12-22 10:16
看来我要挂代理才能看了  真是期待啊
作者: レイ    時間: 2012-12-22 10:20
18X預告片就是坑爹
把之前放出來的CG配合主題曲擺出來而已
作者: cross4ir    時間: 2012-12-25 09:51
我这里是只能去LILTH的官网看18禁的预告片
其他2个都看不了,不知道为什么,连视频播放器都刷不出来
全年龄的预告其实没看头,我很好奇第三个那个CM是什么样子的
作者: komeryjohn    時間: 2012-12-28 09:07
同上,我也只能打开18X的,其他两个也刷不出来,话说今天28号了咋还没消息,LILITH居然这么守时,难得啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5