2DJGAME! NOVO

標題: BISHOP社新作曝光2013年4月発売予定「牝教師3」 [打印本頁]

作者: 小寒春风    時間: 2012-12-22 09:11
標題: BISHOP社新作曝光2013年4月発売予定「牝教師3」
http://www.bishop.gr.jp/products/mk3/index.html
哇哈哈~! 看到这个消息滴时候,偶激动鸟,B社滴良心+人设+超级实用滴画风,一直都是业界滴标杆,下一部新作虽然还有4个多月的时间,但是依然充满期待,特别是前两作给人留下滴深刻印象。特別授業3、牝教師3都出来了,放課後3、学園4还会遥远吗?

PS:不小心图片露点了,删掉,感谢楼下兄弟滴提醒,已经提供官网链接滴那位朋友。

作者: cross4ir    時間: 2012-12-22 09:27
跟楼主握手!!刚刚小弟也去看了官网,赫然写着锐意制作中的字样
可惜就是会出的晚点,不过这人设非常给力啊,非常期待
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-12-22 09:39
B社的凌辱系向來作的很棒,很期待這作的到來
作者: cuiweiju1235    時間: 2012-12-22 09:44
不过题材似乎一直都没有什么变化的说,一直都是校园题材,期待有所突破。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-12-22 09:58
露点了喂
图不修一下至少只给链接即可
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-12-22 10:03
[quote=退休の鲤鱼] 露点了喂
图不修一下至少只给链接即可 [/quote]
我幫樓主附上官網連結吧
http://www.bishop.gr.jp/products/mk3/index.html
作者: geforceti    時間: 2012-12-22 10:15
呵呵 还真是期待啊  明年什么时候能玩上呢
作者: minakamiviyana    時間: 2012-12-22 10:37
不知分辨率会不会有进一步发展
作者: isaaccen    時間: 2012-12-22 10:56
为了本帖和论坛免遭和谐,还是把漏点图给撤了吧?
作者: 小寒春风    時間: 2012-12-22 11:02
已经修正,感谢众位提醒,因为直接盗链的官方图,忘记竟然露点了。
作者: alphahon    時間: 2012-12-22 11:06
B社的專注值得稱讚!最重要的是人物增加了...
作者: tanfuyun    時間: 2012-12-22 11:30
去官网看了,这作的确质量不错。液体质感超强啊。
作者: 031819    時間: 2012-12-22 12:52
bishop……那不是lilith的画师么?这两社都……实用……
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-12-22 12:56
[quote=031819] bishop……那不是lilith的画师么?这两社都……实用…… [/quote]
也只有一個畫師是相同的,其他不一樣吧,而且B社大都由''水島☆多也''來當擔
作者: 01091325    時間: 2012-12-22 16:09
刚刚没事做去看下他们官网,发现此物,又可以期待了,但4月还真蛮久的
作者: kxh007458    時間: 2012-12-22 17:05
果然年上教师才是最棒的,学生妹死一边去吧!
作者: sakuras88    時間: 2012-12-22 17:05
[quote=buckbuck90] [quote=031819] bishop……那不是lilith的画师么?这两社都……实用…… [/quote]
也只有一個畫師是相同的,其他不一樣吧,而且B社大都由''水島☆多也''來當擔 [/quote]
水島☆多也 完全是 カガミ 带出来的
这人以前的作品画工奇烂无比,相对现在的水平来说
跟カガミ搭档了几部技术突飞猛进啊...

还有这作画师貌似没有カガミ参与,兴趣减一半了
教师系列本来就是要一堆御姐角色,
作者: ofortuna    時間: 2012-12-22 17:16
豬腳射的人設?擼主真的玩過麽。。。睾飛車精發歸國子女大小姐+黑長痔大和扶子娘+奶牛熟女這些人設豬腳射啥時做過一絲改變。。。連鬼畜目標的數量都從未超過六個。。。
作者: richardhya    時間: 2012-12-22 18:05
B社老这样没啥进步啊,这种作品多了腻味了。
作者: allgaoda    時間: 2012-12-22 18:46
最爱bishop的游戏了,人设,CG都超赞啊。
作者: blackangelS    時間: 2012-12-22 19:05
[quote=sakuras88] [quote=buckbuck90] [quote=031819] bishop……那不是lilith的画师么?这两社都……实用…… [/quote]
也只有一個畫師是相同的,其他不一樣吧,而且B社大都由''水島☆多也''來當擔 [/quote]

教师系列本来就是要一堆御姐角色, [/quote]
有啊 里面那个吉川灯子不就是カガミ大神作画 很明显啊 那眼睛 虽然好像六个女主只有这一个...
作者: XXXe    時間: 2012-12-22 21:36
激动鸟!!這社很對我的口味!!!!
作者: luojiaeng    時間: 2012-12-22 22:47
要到2013年4月啊,还有四个月。官网连Gallery都没放出来。
作者: 13317617687    時間: 2012-12-22 22:55
这可不错啊希望能够第一时间入手
作者: tty    時間: 2012-12-22 23:24
3终于肯出啦,人设一如既往的肉啊
作者: acgxb    時間: 2012-12-22 23:37
カガミ又继续脚踏两只船的幸福生活,大半年的沉寂还以为他要隐退了。
作者: hell335566    時間: 2012-12-22 23:37
B社的游戏比哪些乱交 NTR要纯爱多了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-12-22 23:50
[quote=blackangelS] [quote=sakuras88] [quote=buckbuck90] [quote=031819] bishop……那不是lilith的画师么?这两社都……实用…… [/quote]

教师系列本来就是要一堆御姐角色, [/quote]
有啊 里面那个吉川灯子不就是カガミ大神作画 很明显啊 那眼睛 虽然好像六个女主只有这一个... [/quote]
我說的就是カガミ有參與B社和lilith公司的畫師啊
作者: tokuren    時間: 2012-12-23 00:12
这个不错啊,希望剧情好些
作者: tdr1986    時間: 2012-12-23 00:18
这个系列出第3作了,一直很喜欢这个系列的画风。。。
作者: kyo771230    時間: 2012-12-23 00:20
カガミ畫御姊人妻真的是很棒

肉感十足外又相當淫靡阿
作者: maggot    時間: 2012-12-24 17:47
B社万年粉发女主又回来了..
作者: LLIX000    時間: 2012-12-24 20:04
一看就是未来会动画化的  实用性确实高  但是偶尔也换个题材不行么
作者: zeus0904    時間: 2012-12-25 16:43
纯拔作就行,カガミ最棒,剩下的就是等他的下一本画集了
作者: 031819    時間: 2012-12-25 18:49
安心等着下该作的cg就是我啦……
作者: zqasd    時間: 2012-12-27 20:51
4月……要慢慢等了……先撸了这个月的对魔忍3
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-12-27 21:58
[quote=LLIX000] 一看就是未来会动画化的  实用性确实高  但是偶尔也换个题材不行么 [/quote]
動畫化根本不行了,光看最近的B社動畫就知道了
作者: xiuluozhiyin    時間: 2012-12-27 22:46
4月太遥远了。。。实在难以抑制住心中的欲望
作者: 残烟小筑    時間: 2012-12-28 11:49
好不容易上一作特别3不是粉毛女主了.....这次居然又是粉毛啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
作者: qyx39123    時間: 2012-12-28 18:23
b社专注重口30年
作者: qwgfno1    時間: 2012-12-29 11:33
握爪,BISHOP良心社!最喜欢了!
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-12-29 11:36
[quote=残烟小筑] 好不容易上一作特别3不是粉毛女主了.....这次居然又是粉毛啊啊啊啊啊啊啊!!!!! [/quote]
嘛 討厭粉毛那就不要玩她的路線吧
作者: Excalibur    時間: 2012-12-29 12:08
量产公司BISHOP又来了,似曾相识的人设,似曾相识的剧情,似曾相识的……那啥
作者: 浩一    時間: 2012-12-30 11:54
去官网看了,这作的确质量不错
作者: asc111    時間: 2012-12-30 12:19
想要放课后系列啊。。真良心
作者: rccy    時間: 2012-12-30 17:32
4月啊~~
只能慢慢等了~~
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-01 23:07
話說官網將近一個月沒有新資料,會不會到時候延期呢
作者: konami920    時間: 2013-02-02 00:34
人設不錯 胸部有點大啊 太肉了
作者: zodiac8414993    時間: 2013-02-02 00:40
B社的调教一直做的很好
作者: tdr1986    時間: 2013-02-02 00:51
还要等2个月,等得好痛苦啊~~
作者: pudding    時間: 2013-02-02 02:18
- -在官网看了以后感觉不错。。现在只好期待他出来的时候了
作者: sylph001    時間: 2013-02-02 09:42
游戏标题很嚣张啊
作者: 01091325    時間: 2013-02-02 16:31
[quote=buckbuck90] 話說官網將近一個月沒有新資料,會不會到時候延期呢 [/quote]
G网有更新一些CG,看看,还是一贯的风格大概
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-02 19:16
[quote=01091325] [quote=buckbuck90] 話說官網將近一個月沒有新資料,會不會到時候延期呢 [/quote]
G网有更新一些CG,看看,还是一贯的风格大概 [/quote]
想不到G網竟然會有更新
作者: 01091325    時間: 2013-02-03 13:45
今天一上官网,官网总算有更新了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-03 13:48
[quote=01091325] 今天一上官网,官网总算有更新了 [/quote]
這樣看起來應該是不會延期了啊
作者: ww357    時間: 2013-02-04 09:23
这个系列的品质还都不错
作者: sikongxuan    時間: 2013-02-04 09:59
BISHIOP的凌辱系一直都值得收藏,唯一的缺陷大概就是人设了,翻来覆去就那么几张脸
作者: rockman1105    時間: 2013-02-04 13:00
喜欢这个系列,尤其是人设。
作者: woshangni    時間: 2013-02-04 13:24
很期待这款作品,画风我很喜欢。希望楼主到时候能第一时间放出来跟大家分享
作者: shinichi1122    時間: 2013-02-04 13:41
人物脚色的重复性太重了。。。头发颜色都不改一下的

作者: cross4ir    時間: 2013-02-04 15:51
今天官网更新了,等了这么多天就出了6张CG和声优的名单,希望能早点听到啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-04 17:21
[quote=cross4ir] 今天官网更新了,等了这么多天就出了6张CG和声优的名单,希望能早点听到啊 [/quote]
最近B社更新的好勤,還想看更多情報呀
作者: ckypk2003    時間: 2013-02-04 18:47
總覺得今集的人設沒上幾集好,不過bishop出的就支持一下
作者: aizensama    時間: 2013-02-05 09:41
bishop粉丝路过,这作全是教师啊,良心啊,
总之谁牛b操谁
作者: larchsis    時間: 2013-02-05 09:46
还有2个月,也算是一种期待了啊。
作者: huixin123    時間: 2013-02-06 00:50
没有图啊~给点图片看看嘛
作者: lucifer198856    時間: 2013-02-06 01:49
這個會社就是爽啊!

先是狠狠地下下全根插入,

接著是使勁一頂叩擊子宮,

然後是中出內射讓女方翻白眼嚎叫,

最後是最後一發也是最強一發射精讓女方發出母豬交配般的淒厲浪叫,翻白眼流口水噴奶汁齊來,アヘ顔模式全開......
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-06 07:23
[quote=huixin123] 没有图啊~给点图片看看嘛 [/quote]
可以進去官網看看吧,畢竟都是有露點圖
作者: 新月夜    時間: 2013-02-06 08:16
一般般吧,看了官网的图没找到撸点
作者: kendo    時間: 2013-02-06 18:34
人设很不错哦,一定要关注这个游戏了。
作者: xgx101918    時間: 2013-02-07 08:52
看了下官网CG,牝教師系列的母○神马的居然没有了,是我的错觉么?
作者: halfgold    時間: 2013-02-07 09:43
终于又出凌辱的了,虽然纯爱的也不错,但B社果然还是凌辱的好啊。
作者: wrzro    時間: 2013-02-07 14:33
刚想来这里庆祝下就看见这贴了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-07 22:56
[quote=halfgold] 终于又出凌辱的了,虽然纯爱的也不错,但B社果然还是凌辱的好啊。 [/quote]
+1
B社在做凌辱鬼畜算是它的專精領域
作者: dracula123    時間: 2013-02-11 01:32
支持一下,我也很喜欢这个公司的游戏哦
作者: vfgbnh2008    時間: 2013-02-11 01:40
B社印象最深的就是每一作立绘特别多,还可以单独查看- -
作者: hkbbss    時間: 2013-02-11 22:02
總感覺題材一直不變,沒什麼大創新啊,但實用度的確不錯
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-11 22:11
[quote=hkbbss] 總感覺題材一直不變,沒什麼大創新啊,但實用度的確不錯 [/quote]
這家公司的遊戲本來就是重實用度啊
作者: dop123    時間: 2013-02-13 23:24
这公司盛产奶牛么?没什么新意~
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2013-02-13 23:51
总感觉B社的作品有点模式化
作者: 幽月之慯    時間: 2013-02-15 14:11
又一部期待的新作
作者: kurtadison    時間: 2013-03-02 14:33
B社的凌辱系向來作的很棒
而且畫風也很正常
不走羅莉化
比起一堆蘿莉風的廠商好多了
作者: mbcmbc1100    時間: 2013-03-02 14:46
期待重口 路过
·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: norrisyang    時間: 2013-03-02 16:26
支持bishop的路过
作者: txk123456    時間: 2013-03-02 17:30
支持一下,我也很喜欢这个公司的游戏
作者: gjy    時間: 2013-03-02 17:37
之前的两部作品都有点SLG的味道在,不是攻略党的在下索爱啊
作者: dzj1993    時間: 2013-03-02 17:39
以前每次都要等个一季度 习惯了
作者: tty    時間: 2013-03-02 19:53
原来还有3的,2是多少年前的都忘了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-03-03 11:47
[quote=kurtadison] B社的凌辱系向來作的很棒
而且畫風也很正常
不走羅莉化
比起一堆蘿莉風的廠商好多了 [/quote]
+1
不走蘿莉真的是B社的良心啊,這也是B社走的路線明確比較不會有這作巨乳下作蘿莉出現
作者: 草尼玛    時間: 2013-03-03 12:20
期待 可惜还有一个月
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2013-03-03 15:01
BISHOP的人设感觉一直不是很带感...
作者: jerryjerry8    時間: 2013-03-03 16:48
终于要出了
我都期待好久了
一直重新玩过一次
作者: jobbo    時間: 2013-03-04 16:39
4月就期待這一作了,等待總是令人感到厭煩。
作者: nakaro    時間: 2013-03-04 17:48
希望是slg游戏的又一经典
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-03-04 17:51
[quote=nakaro] 希望是slg游戏的又一经典 [/quote]
[quote=G網]女教師徹底凌虐ADV[/quote]
這不是SLG是ADV,去看官網就會知道的
作者: 月影風迷    時間: 2013-03-04 21:28
这种CG不是特别合我的口味,感觉色彩浓了一点
作者: 草尼玛    時間: 2013-03-07 23:11
等待是痛苦的
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-03-11 09:29
剛剛去看官網,男主又有新的能力啊
作者: 782718852    時間: 2013-03-12 09:33
必须入手,1,2外传都收集了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5