2DJGAME! NOVO

標題: 圣斗士星矢Ω 第38集 [打印本頁]

作者: tdr1986    時間: 2012-12-23 23:45
標題: 圣斗士星矢Ω 第38集
伊甸的头发变成白发了呢,再次感觉其实这个新处女好弱啊。。。
作者: ry19881228    時間: 2012-12-24 08:32
其实亲儿子的实力还没发挥而已
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-12-24 09:15
欧米伽的的黄金没有一个强的...
作者: ragedx    時間: 2012-12-24 11:38
处女真心弱爆了,历来处女基本都是无敌的存在啊...现在居然要被秒?
作者: chaosmk2    時間: 2012-12-24 11:57
马尔斯真是最苦逼的BOSS了,部下反水不说就连儿子都和他对着干
作者: 小虫花园    時間: 2012-12-24 12:28
处女座就这么被一拳秒了,沙加泪流满面。。。连个六道轮回都没看见~~
作者: golees    時間: 2012-12-24 15:06
看到后面我觉得一切都是浮云了~看开了,一切皆有可能~
作者: danteshell    時間: 2012-12-24 18:05
这片居然还在放,真奇迹
作者: 031819    時間: 2012-12-24 18:49
背景不一样吧,原处女座的背景太吓人了
作者: isaaccen    時間: 2012-12-24 21:02
狮子座的表示处女座颜艺什么的算啥,整个形象都OTL了有木有!
作者: zsz1990625    時間: 2012-12-24 21:08
这片不知道11区有多少人在看,我听朋友说收视率略惨
作者: 电子奋斗系    時間: 2012-12-26 22:24
这片子要把星矢设成总boss必定超越前作封神!!
作者: dearka    時間: 2012-12-27 21:42
其实新处女很萌的哇
作者: chen1213    時間: 2012-12-28 14:49
一开始好像说得很厉害是的,真是好弱阿
作者: mq2121988    時間: 2012-12-28 17:11
被誉为新圣斗士最强的男人 就这么被打飞了 开神马玩笑
作者: firebolt-sky    時間: 2012-12-30 10:01
也不知道11区的观众怎么想的,欧米茄这种片子居然可以放到现在,有这点资金还不如把lc补完,我个人觉得lc从哪个角度来说都比欧米茄好,难道只有我一个人这么想?
作者: Ikosaederstumpf    時間: 2012-12-30 12:13
雖然被打飛了可是人家可還沒掛呢 轉體三周半后平安落地了不是 看多了美型室女來個顏藝的也不錯啦
作者: hong213    時間: 2012-12-31 00:19
这片本来就是看卖萌和吐槽的啊,话说女性双子的噱头还是不错的
作者: 独孤地    時間: 2012-12-31 21:17
= =LC么又不出了 电阻有啥好看的... 真希望Lc能继续啊 我还要看迪捷尔啊
作者: 白雪姬    時間: 2012-12-31 21:46
不是看到LZ这帖,表示个人已经完全遗忘了这老物的存在了= =
作者: croomy    時間: 2013-01-01 09:45
真的飞了么,是不是还有反复呀。。。
作者: 风色遐想    時間: 2013-01-01 10:22
不动这么弱沙加会哭的   
想当初一辉对沙加苦战了多少局后来用玉碎大法也没把沙加怎么样  
现在伊甸就用了妹子的力量就赢了??
不过伊甸用情确实专一    好男人的说   
还有沙织估计已经被人遗忘了。。。
新12宫依然是对半啊     叛变那些一半又都回来了  
下集天枰对水瓶    意义不明啊。。。
作者: aqie07    時間: 2013-01-01 15:22
这个感觉没旧的好看..圣衣的精致度没的比..旧的帅多了
作者: dearka    時間: 2013-01-02 22:18
顶楼上,确实圣衣设计太水了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5