2DJGAME! NOVO

標題: Muv-Luv ATE 24 [打印本頁]

作者: tdr1986    時間: 2012-12-25 00:04
標題: Muv-Luv ATE 24
24话就完结了呢,居然不是大全灭结局。。男主的后宫确认呢,感觉还会出第2季呢~
作者: A127cc123    時間: 2012-12-25 00:33
不會有第2季 除非小說完結 電視版通常要避免全滅結局
期待 MUV-LUV(ALTERNATIVE) 正式啟動 最後跑回原來世界當結尾 所以不會有全滅結局問題
作者: ティエラ    時間: 2012-12-25 06:13
我就奇怪这渣片居然能拖到24集没烂掉
作者: ragedx    時間: 2012-12-25 08:59
表示很失望,感觉虫子太没纯在感了
作者: allgaoda    時間: 2012-12-25 10:34
这一集给我最大印象的还是那被捏了驾驶舱的悲催大叔了。
作者: gaomignhj    時間: 2012-12-25 11:40
这作品本来就应该12集完结
拖太久了
作者: lucifer198856    時間: 2012-12-25 11:55
爛尾,age社想賺錢想瘋了但卻沒有好的規劃,想要玩科幻戰爭的話多學學人家Sunrise吧。
作者: WING05    時間: 2012-12-25 11:55
[quote=A127cc123] 不會有第2季 除非小說完結 電視版通常要避免全滅結局
期待 MUV-LUV(ALTERNATIVE) 正式啟動 最後跑回原來世界當結尾 所以不會有全滅結局問題 [/quote]
ALT在跑回去之前就全灭了好不www
作者: Kingpolo    時間: 2012-12-25 13:19
完结了啊,作为游戏广告这番不太合格,完全没表现出原作的主要卖点嘛,Beta真是强势酱油...
作者: LLIX000    時間: 2012-12-25 16:39
这次的动画化一大败笔 还不如做个12集精致点的
作者: kodo2    時間: 2012-12-25 22:30
吃妹子的情节太少了
作者: lelouchr2    時間: 2012-12-25 22:40
第二季不知道是不是讲主线剧情了
作者: 凤凰院凶真    時間: 2012-12-25 23:04
说真的这片子就第一集第二集能看 = =。
作者: kyokagong    時間: 2012-12-28 23:29
太失望了, 感觉就是 欲知后事如何,请买明年P3游戏!!!!
作者: kelvinsaki    時間: 2012-12-29 01:37
一开始看的时候很期待打虫子的·之后越看越失望·我可爱的光束级虫虫·秒杀他们吧!
作者: vsvsvsv9    時間: 2012-12-29 16:04
尼玛虫子成打酱油的了
没啥意思
作者: 十四畳半    時間: 2012-12-29 18:51
这结局真不是腰斩?

这样的剧情BD真能卖好?
作者: akuei2    時間: 2012-12-30 13:06
就这样,莫名其妙完结了 ... 来年第二季啊?
作者: quang03    時間: 2012-12-30 22:32
MUV-LUV的主线不想收尾。。这些支线进行不下去啊
作者: musicdmf    時間: 2012-12-31 00:43
光线级的存在感感觉好像被猩红姐妹盖过了呀,大叔的驾驶舱瞬间就成了废铁,这呀太狗血了吧,连点打斗的剧情都没有的说
作者: a470184986    時間: 2012-12-31 11:59
= =坑爹  我以为死光所以没看
作者: rosyaoran    時間: 2012-12-31 13:10
真心觉得12集就够了。。。。。
作者: 忘却的旋律    時間: 2012-12-31 18:32
从头到尾崩的一塌糊涂。。。真只有前两集能看
作者: lztstc2009    時間: 2012-12-31 20:31
结尾做得太仓促了,这片子我居然把它看完了
作者: 小虫花园    時間: 2013-01-02 19:21
哎,这番如果就放前2集就神作了~~可惜还放了后面多余的22集。。。。
作者: 鬼卒    時間: 2013-01-02 20:56
这结局算啥  我还是玩游戏算了
作者: wzysbj    時間: 2013-01-03 14:22
到最后还是猪脚靠着中二嘴遁,那个俄国中校便当领的真是毫无意义

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5